Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12
Автор Тема: Оматоре  (Прочитано 94568 раз)
Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : Март 12, 2009, 21:33:14 »

соотвественно автором песни тоже является он
собстна на эту тему спор и идёт. типа он автор всего, или они все вместе писали. по мне так похуй. это горизонтам только в пользу всё пошло.

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : Март 12, 2009, 22:18:43 »

это не значит, что он единственный и полноправный хозяин этой песни... я что, говорила, что я против того, чтобы пиздили?? нет, не говорила... просто ссылаться надо... тупо выдавать все за свое... потому что одно дело так без палева исполнять чужие (ну ладно, ладно... не совсем чужие) песни на живых концертах... так бы никто и слова не сказал!! (ЛБ тож Нирвану с Метлой исполняли... все только рады были) и совсем другое пихать их на альбом, делать синглами и тд и тп...
по поводу "пиздили", я счас уже туда даже лезть не хочу... думаю, в многоленем споре, где звучат имена KORN и Chimaira, ни я, ни кто-либо еще ничего нового не скажет...
спор этот, непродуктивен... касательно Аматори каждый останется при своем мнении... я тоже..))

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : Март 12, 2009, 22:40:33 »

просто ссылаться надо... тупо выдавать все за свое... потому что одно дело так без палева исполнять чужие (ну ладно, ладно... не совсем чужие) песни на живых концертах... так бы никто и слова не сказал!! (ЛБ тож Нирвану с Метлой исполняли... все только рады были) и совсем другое пихать их на альбом, делать синглами и тд и тп...
behind blue eyes =)

android
limp bizkit fan for life

390370580
Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : Март 12, 2009, 22:45:03 »

behind blue eyes =)
Faith =)

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #184 : Март 12, 2009, 23:17:23 »

да что ж такое то...
в случаях с BBE и Faith все прекрасно и, главное, заранее знали, что это каверы... на чьи песни... это разные вещи...
а вот чел вставил диск последний Аматори... видит песня - Дыши со мной... думает: "ну песня и песня"... то, что это кавер (ну или переписанная версия, кому что ближе) это чел узнает толкьо после прослушиания трека... или как большинство вообще из Инета...
это им еще повезло, что реально о Horizon8 хер кто бы еще знал... была б известная группа, срача было бы еще больше...

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #185 : Март 12, 2009, 23:19:52 »

я кстати о H8 чуть раньше узнал, на Кап-Кан фесте в Москве.
ну этих металлюг-волосатиков, проку нет от них=)

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : Март 13, 2009, 01:47:36 »

я узнал, что faith и bbe каверы намного позже момента прослушивания) ну с ббе не намного) вобщем, я сказал что хотел, кажется, очень доходчиво) разжевал что называется) не поняли, о чём я - пофигу)

п.с. вставляю цитатку одного парнишки никому неизвестного =)))

Чтото новое врядли кто-то придумает, а старое переделать легче да и куда удобнее, металкорщики и прочие корщики гоняют заеженые риффы металико-айронмайдена-приеста- слаера-пантеры, всякие мелодедстеры гоняют гормонии придуманые моцартом и вивальди, а всякие трумиталисты гоняют рифы придуманые еще блекмором. Поэтому использование стандартных риффов неозначает что "все ганво/баян/бездарщина/набуй". главное грамотно вставить рифф получиццо щадевер.

Bizkitoz
limp bizkit fan for life

My Generation!

420126220 bizkitoz@ya.ru
« Ответ #187 : Март 13, 2009, 09:06:25 »

Просто они не написали что это кавер ))все ведь пишут что кавер на то-то обычно.поэтому все не доводьны кто любит придиратся к ним)

Hey man wake up and smell...

LexxoR
limp bizkit fan
**

Limp Bizkit '11 !

Просмотр профиля
« Ответ #188 : Март 13, 2009, 14:14:59 »

Clon
Мнением что "всё что можно уже выдумано" тоже злоупотреблять не стоит. Посмотри любой концерт по ОРТ, там в конец уже охуели - берут любой западный хит, коряво втыкают слова на русском языке - и хуяк! новая "пестня". Тогда в чём смысл альтернативной музыки, если музыканты расслабятся и будут делать так же, а мы ещё будем "да нихера пацаны не напрягайтесь, мы понимаем что все стихи уже написаны и все песни спеты, пиздите на здоровье" (я не конкртено про аматори).

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #189 : Март 13, 2009, 15:26:09 »

Просто они не написали что это кавер ))все ведь пишут что кавер на то-то обычно.поэтому все не доводьны кто любит придиратся к ним)
ага!! нам только повод дай...Cheesy

почти столько, сколько существует человечество, существует музыка... значит, с каждым новым поколением придумать даже просто абсолютно новую мелодию или мотив становится все сложнее и сложнее... но вот именно:
главное грамотно вставить рифф получиццо щадевер.
а это не у всех получается... хотите - относите это к Аматори, хотите - нет... я лично отнесу...))

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : Март 13, 2009, 15:52:04 »

дело вкуса. зачем лить гавно тоннами - не понимаю всё-равно)

Skiller
Гость
« Ответ #191 : Март 13, 2009, 17:33:39 »

мне кстати версия аматори больше понравилась

Skiller
Гость
« Ответ #192 : Апрель 10, 2009, 15:02:50 »

Рецензия на альбом из журнала Rolling Stone:

Из всех русских групп, составляющих жанр под умозрительным названием "альтернатива" ("Седьмая раса", "Психея", Jane Air и пр.), у Amatory, безусловно, наиболее счастливая судьба: в герои поколения они выбились практически на голом энтузиазме, досулжившись без эфиров и ротаций до сольных концертов в "Лужниках" и всероссийских туров. До конца порадоваться их успехам мешает несколько обстоятельств. Как заметил классик, Богу было угодно даровать человечеству энтузиазм, чтобы возместить отсутствие разума, - и Amatory, кажется, как раз подтверждают этот тезис. Свои умеренные сонграйтерские таланты они компенсируют единственно возможным в таких случаях способом - поддают общей картине бодрости: мутузят бас-барабан и выдают плотный гитарный звук, вполне соответствующий, что называется, мировым стандартам. Однако это самое соответствие - единственное, за что альбом можно позвалить с чистой совестью. В остальном Amatory не только подворовывают отовсюду понемногу - от Slipknot и шведских мелодик-дэтстеров Soilwork до каких-то ближайших коллег (успешный радио сингл "Дыши со мной" является русскоязычной калькой с песни "Exiled/Denied" дружественной питерской формации Horizon Cool, - но и ощутимо перебирают по части подросткового пафоса. Пафос, впрочем, вообще родовая черта питерской альтернативы. Как говорили в одно фильме - место, видимо, такое. Музыка Amatory сделана на очень сложных щах: человеку в здравом уме, конечно, не особенно подобает называть свои песни "В глазах твоя жизнь", "Нить длиною в жизнь" и "Вы все лишены своей жизни". Однако отсмеявшись, мы столкнемся с суровой данностью этой самой жизни, изложенной в начале рецензии: на данный момент Amatory - самое успешное коммерческое предприятие русской альтернативы, они наиболее фирменно звучат и наименее по-деревенски выглядят. И, как заметил другой классик, - что ж, пускай растут  все цветы.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : Апрель 10, 2009, 18:40:08 »

вот примерно это я и имел ввиду, но в менее резких красках

Skiller
Гость
« Ответ #194 : Август 27, 2009, 22:00:49 »

убийственный кавер на "Осколки" группы Оматоре

http://vkontakte.ru/video21655572_124745686

я не могу...это пиздец:DDDDDDDD
До конца смотрите! в конце самый ят!!))

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : Август 28, 2009, 21:51:38 »

нету((

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Skiller
Гость
« Ответ #196 : Август 29, 2009, 11:41:56 »

вотъ: http://vkontakte.ru/video22728639_124707324

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : Август 29, 2009, 13:30:18 »

сильно! стильно! колоритно!

Skiller
Гость
« Ответ #198 : Ноябрь 04, 2009, 14:00:22 »

некоторые иностранные группы воруют музыку у ОМАТАРЕ и издают ее на пару лет раньше самих ОМАТАРЕ!!
вот небольшой список этих групп:
Когда я забуду (гитарное вступление) - 36crazyfists "Left Hand Charity" + а все остальная песня Chimaira "Implements of Destruction"
Глубоко внутри (вступление 1 в 1) - Chimaira "Severed"
Вечно прячется судьба (бридж в конце) - Slipknot "The Heretic Anthem"
Черно-белые дни (припев) - спизжен и даже не изменён рифф из Caliban
Поцелуй мою кровь (ударные в начале) - Metallica "St.Anger"
59 (снова гитарное вступление)- Coal Chamber "Loco"
Skinlab - Promised.MP3 и Amatory-59 и найдите 10 отличий.
Песня Семь Шагов и песня Chimaira - Overlooked одно и тоже
Soilwork - The Pittsburgh Syndrome и Amatory - Вы все лишены своей жизни

это впринципе не я заметил, но я собрал и упорядочил, надеюсь вы пополните список этих наглых буржуев!!

Skiller
Гость
« Ответ #199 : Ноябрь 04, 2009, 14:08:08 »

риф чёрно-белых дней они спиздили у чимайры)
Chimaira - Pictures In The Cold Room

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12
Печать

Перейти в: