Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
Автор Тема: Оматоре  (Прочитано 94633 раз)
Skiller
Гость
« Ответ #160 : Март 07, 2009, 23:50:40 »

http://getalbums.ru/alternative/55664-horizon-8-endless-2007.html
послушай трек номер 6 с этого альбома, и трек номер 04 с альбома оматоре.

Skiller
Гость
« Ответ #161 : Март 09, 2009, 17:26:21 »

Клон я не соглашусь что аматори пробились сами. У Стюарта (барабанщик) отчим продюссер звукозаписывающий компании(все альбомы записывает он в Германии)

Bizkitoz
limp bizkit fan for life

My Generation!

420126220 bizkitoz@ya.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : Март 09, 2009, 17:36:38 »

Там ещё чё то не ладное кода они на РАМПЕ вечно получают призы ну кроме последнего...одна девчёнка накомая связана с этими делами горит взятничество там процветает..

Hey man wake up and smell...

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #163 : Март 09, 2009, 20:37:33 »

хах+)) забавно
я вообще не понимаю почему Клон защищает оматоре, я бы никогда и подумать не мог что они ему нравятся+)

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : Март 10, 2009, 12:24:50 »

Клон я не соглашусь что аматори пробились сами. У Стюарта (барабанщик) отчим продюссер звукозаписывающий компании(все альбомы записывает он в Германии)
и тем не менее, всю свою публику они собирали по крупицам, только в последнее время уже стали толпами набирать фанатов. я просто видел, как оно было раньше, знаю, о чём говорю. а то, что отец стюарта помогал сделать качественные записи - это разве плохо? качество звучания альбома вообще очень сильно от сведения зависит. тут даже игра музыкантов не так важна. по крайней мере к ним не пришёл дядя Пригожин, например, и не отвёл за ручку на орт.

я бы никогда и подумать не мог что они ему нравятся+)
а где я написал, что они мне нравятся?
вы блять хоть немного вдумывайтесь, что вам пишут, а не читайте сквозь строк...

Skiller
Гость
« Ответ #165 : Март 11, 2009, 20:10:13 »

Оматоре, Психея и жирные у нас это как Limp Bizkit, Korn и Deftones в Америке

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #166 : Март 12, 2009, 15:36:47 »

Limp Bizkit, KORN и Deftones хоть отличаются друг от друга, слава Богу...
Аматори, Психея и ЖанЭйр относятся к вышеперечисленным только тем, что в наглую пиздят музыку... особенно на последнем альбоме совесть парни потеряли окончательно...

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #167 : Март 12, 2009, 15:47:06 »

вот здесь можно злобно похихикать...))
http://lurkmore.ru/Оматоре

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : Март 12, 2009, 18:10:24 »

Limp Bizkit, KORN и Deftones хоть отличаются друг от друга, слава Богу...
Аматори, Психея и ЖанЭйр относятся к вышеперечисленным только тем, что в наглую пиздят музыку... особенно на последнем альбоме совесть парни потеряли окончательно...
про "спиздили" уже надоело слушать. всё спижжено у моцарта, а моцарт спиздил ещё у кого-то.

а по вкладу в развитие движухи сравнение скиллы очень даже катит

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #169 : Март 12, 2009, 19:19:18 »

merry_fellow: ухахааах, спасибо за ссылку+) посидел, поржал, улыбнулся, поделился и опять поржал+)))

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #170 : Март 12, 2009, 19:22:53 »

дядюшка Клон, сколько они тебе платят за то, чтобы ты был их крышей?Smiley)

вот благодаря хорошим родителям все альбомы в Финляндии записывались хорошим звукорежиссером с хорошей аппаратурой. и вот кого они ещё вытянули? кого ещё за собой потащили на студию, писать качественный материал?
если бы не Сашка Карелин, вот я точно не знаю что было бы у нас в музыке. вот кто поднимает музыкальную индустрию в России, такие как он.

про последнее r'n'b, т.е. говно, т.е. релиз - я вообще молчу. бугагааа+)

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #171 : Март 12, 2009, 19:32:56 »

если они твои друзья - просто скажи это, без вопросов.
но ты с таким упорством пытаешься нам всем доказать, что мы мелкие говнюки, чужой упорны

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #172 : Март 12, 2009, 19:47:12 »

SERVAK там если по этому сайту полазить, можно еще как поржать!! ))

просто к вопросу о "спиздили"...
если б хоть было где-то слово "cover", говном поливали бы меньше... (это я о "Дыши со мной") бесятся все не потому, что пиздят, а потому что пиздят и не краснеют... пытаются нагло обмануть паблисити...
свою бездарность тоже иногда надо признавать...))

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #173 : Март 12, 2009, 19:59:52 »

надо этот сайт нашему бывшему преподу по теории вероятности показать, он фанат википедии=))

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : Март 12, 2009, 20:03:54 »

объясняю последний раз для самый "стойких"

вытащили - не значит пришли и за ручку отвели куда надо. когда молодой модничег или начинающий металюга слышит про модную группу аматори, он ищет её в интернете. заходит на фан-сайт, на разные другие сайты, на которых помимо аматори обсуждается ещё куча наших групп, которые не обсуждаются на форумах надежды кадышевой, ддт или арии. так этот молодой человек получает информацию, слушает другие группы, которые ещё только начинают свой путь. возможно, он зафанатеет от другой группы, будет ходить и на её концерты, покупать её диски, футболки. цепочка простая. это для всего движения подпольного - шаг, нет, даже прыжок вперёд. я понимаю, что когда в штанах зудит максимализм, то всё в ином свете представляется

не знаю, надо наверное выделить крупным шрифтом...МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ ГРУППЫ! я не об этом говорю. надо же понимать, что в мире не всё чёрного или белого цвета. есть ведь "256 оттенков серого". ну да, играют гавно последнее время, ну да, изъяли песню у другой группы (музыку, если уж совсем быть точным), но делают же пользу многим, не только себе. кстати, сколько из вас раньше слышали про группу Horizon 8 что-нибудь? откуда вам знать, что это не спланированный шаг по пиару группы горизонт восемь? раньше аматори с дженейром и точку забить не могли, теперь в луже выступают, появляются элементы шоу, а не просто концерта. это плохо, чтоли?

если вы и это не прочитаете и продолжите про "спиздили" и "гавно" - я буду плакать((

LexxoR
limp bizkit fan
**

Limp Bizkit '11 !

Просмотр профиля
« Ответ #175 : Март 12, 2009, 20:17:41 »

Хм, странная у тебя логика, Клон. Музыка - в первую очередь искусство бля, это Самое главное и Самое первое для исполнтеля(исполнителей), и ты пишешь "ну да, изъяли песню у другой группы (музыку, если уж совсем быть точным)" т.е. пох на то, что песня выдумана не полностью ими.
Далее, шоу и т.д. - это бизнес, и ты пишешь "раньше аматори с дженейром и точку забить не могли, теперь в луже выступают, появляются элементы шоу, а не просто концерта. это плохо, чтоли?" т.е. музыка на второй план, а бизнес на первый?

хз может я просто не понимаю твой ход мысли, но объясни, если не затруднит

android
limp bizkit fan for life

390370580
Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : Март 12, 2009, 20:20:51 »

что же вас на Оматоре потянуло, как говно на мух...
я не успеваю ваш спор (?) читать((

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : Март 12, 2009, 20:33:29 »

музыка - это вообще дело субъективное. не нравится что-то - не слушай, или послушай, скажи "гавно" и иди дальше. когда толпа людей усердно на протяжении долгого времени засерает группу - это уже не в музыке дело, это дело в людях, которым нравится кого-то засерать. не важно кого. была бы у нас в топе другая группа - засрали бы и её. не любят успех у нас впринципе, типа национальной идеи. успешные - воры и гавнюки. вот потому я здесь "защищаю" группу. а те, кто говорит, что парни не умеют ничего делать - сами ничего не умеют делать и просто не понимают, что говорят. ни один серьёзный музыкант не обкладывал группу говном, я такого не видел и не слышал. теперь задумайтесь.

никто из нас толком не знает, что там на самом деле было с этой песенкой. толи спиздили, то ли музыка и правда была целиком на гитаристе перешедшем, толи это пиар такой, толи ещё что-то. стоит ли в этих условиях так кидаться на группу?

музыка в очень большой своей степени шоу-бизнес. просто бизнес это для тех, кто успешен. лб - шоубиз, лп - шоубиз, слипнот, корн, папароч, металлика и так далее, то есть все те, на кого равняются покаления слушателей - шоубизнес. и в этом ничего плохого нет, если это честное шоу, хорошее и красивое шоу. что круче, посмотреть, что творит слипнот на концерте, или посмотреть как пыжатся 5 доморощеных музыкальных критиков, которые упираются лицом в гриф и стоят весь концерт на месте, после чего упиваются тем, какие они молодцы.

я могу понять тех, кто принципиально отрицает любой шоу-бизнес, любые концерты и любой пиар. но эти люди никогда бы не стали слушать лб и писать на нашем форуме. а наши любимые лб - куда бОльшая коммерция, чем аматори. и многое из того, что тут приплетают группе аматори, можно приплести и лимпам. (что кстати и делают многие на метальных всяких форумах, или раньше делали, когда лб были на пике популярности)

LexxoR
limp bizkit fan
**

Limp Bizkit '11 !

Просмотр профиля
« Ответ #178 : Март 12, 2009, 20:56:45 »

Понятно.

Я просто про то, что ты пишешь что уважаешь их за выход на большую сцену, а музыка не особо волнует - для меня это странновато, люди то в первую очередь называют себя музыкантами. Ну да хер с ним, эта тема мутная...

Один раз пыталя послушать их. Первой песней был кавер на мой любимый (sic) Слипов. Собсно, после прослушивания моё знакомство с ними и окончилось.

Skiller
Гость
« Ответ #179 : Март 12, 2009, 21:15:09 »

merry_fellow я кстати не писал что они "спиздили" песню дыши со мной.
это песня группы HORIZON8, в которой раньше играл Дмитрий Рубановский (новый гитарист аматори), соотвественно автором песни тоже является он

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
Печать

Перейти в: