Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12
Автор Тема: Оматоре  (Прочитано 94681 раз)
SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #140 : Март 06, 2009, 18:29:57 »

ой, ну и какая группа вслед за оматоре теперь пристроилась, как по встречке за ментовской машиной с мигалкой?
Стигмата? эта хуйня теперь отходит от тяжелой музыки, чтобы тоже двигать туда, поближе к Би2 +) или , из молодых, Неверсмайл, которые тоже немножко координально поменялись вокалом и не только.
если mtv сейчас не поменяет хозяина, то никогда тяжелая музыка не вернется в ряды обще-популярных+) уже сейчас острый дефицит народа на концертах, что будет через пару лет мне сложно представить, возможно синусоида опять вернется к андеграунду, ещё большему чем сейчас=)

аматоре тоже молодцы - спиздили можно сказать чужую песню, что всегда любили делать, подкупили шпиона и теперь промоутируют её+)
я не против популярной музыки, я за честность. если ты кричишь какой ты крутой и неформатный, тогда не надо жопу лизать и чёлки подстригать

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : Март 06, 2009, 18:35:54 »

я сравниваю количество людей в тусовке сейчас с тем, что было в начале 2000....небо и земля. и народу всё больше на это дело подсаживается. и никаких мтв не надо, без них получается. про "спиздили" я уже ответил, повторяться не хочу. к нам приезжают куча зарубежных команд, у нас любая группа может записать альбом, может замутить мерч, может выступать в десятках городов и собирать там залы. если это не развитие - то что тогда развитие? бля, да если бы вместо аматори была там другая группа, любая, её так же бы покрывали говном, но на концерты бы всё-равно ходили

может годика через 2-3 поймёте, что я имею ввиду)

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #142 : Март 06, 2009, 18:49:25 »

ой, кабуда я ни знаю что было 10 лет назад у нас+) не было ничего, так правильнее сказать+) и билет на Антиклон по 90 рублей стоил+)
то что есть сейчас - это ближайшие пол года. год-полтора - вот когда высшая точка была, когда полные залы собирали группы. сейчас либо делают музыку легче, либо уходят в нынемодный металкор. через 2-3 года на альтернативу ходить никто не будет воообще, на металкорные команды будут ходить примерно как щас на альтернативу, тогда появится что-то другое модное+) для меня вот эти перескоки непонятны, т.к. за 10 лет моя любимая музыка совсем не изменилась. limp bizkit, papa roach, guano apes и т.д. из моего плеера уходят уж оооооочень редко, и-то если уж совсем заебало-ло-ло+)

развитие - да, идёт. просто есть разница, когда например ты орёшь - "нахуй популярность, нахуй телевидение", а потом свои широкие штаны и железные шарики на шее меняешь на узкие джинсы и зализаную чёлку.
шоубизнес не скрывает что работает ради славы, денег и популярности. но вот когда ты вносишься туда с криком - да бля, я ебал вас всех в рот, щас я весь шоубизнесс поменяю, а сам начинаешь играть по его правилам - вот тут хуйня выходит+)

а про ходили бы - лично я на них никогда не ходил и не хожу, и даже за бесплатно не пойду=)

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : Март 06, 2009, 19:05:27 »

не слышал, чтобы аматори кричали "нахуй комерцию, нахуй телевидение"...они как рас с психей и жирными были нашим первым эшелоном групп, которые стали пробиваться "наверх". и пробились. а без такого движняка "наверху" весь движняк "внизу" загибается моментально. потому что из "крутых внесистемных пацанов" при отсутствии таких комерчески успешных проектов, на которые можно выёбываться", все подпольщики превращаются в простых неудачников, которые не могут сделать ничего, что слушило бы больше 100 друзей, которые и ходят на концерт. моё отношение к модникам можно почитать в теме про эмарей. там про всё есть. но если говорить конкретно про аматори, то они всегда играли примерно одну музыку, которая с течением времени изменялась. но кардинально нового они играть не стали. да и внешне не изменились настолько, насколько, например, папа роч. вот уж кто самый пиздецовый модник, кто гоняется за всем свеженьким, как шалава за новенькими трусиками. сейчас мне на них смотреть противно, слушать тем более. рядом с ними даже аматори - ниибацо трушные мужики. это я тебе лично для сравнения пример.

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
« Ответ #144 : Март 06, 2009, 19:29:12 »

я их новый альбом пока не слушал - денег нет купить альбом.

причина того, что андеграундные группы так и будут в дерьме барахтаться - 98% слушателей в России не хотят расставаться со своими честно заработаннымиспизжеными деньгами, ведь надо ещё ягуара выпить, да и на концерте нажраться в гавно, ведь это круто+)
не музыканты виноваты в том, что они не могут жить за счёт музыки - публика не готова.
в России чтобы на автограф-сессии из пришедших полуторасотен человек купили диск 100 - это большой нонсенс, который правда случается (сам там был).

аматори не кричали, это я про жирных.
все вот эти попытки выйти в свет меня смешат как и фразы от Корней - "мы играем рок" =)

короче, Клон, ты каким был упёртым несколько лет назад, таким и остался=))) тут на форуме все это знают, я правда забываю иногда.

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : Март 06, 2009, 19:33:53 »

извините, но пошел бы только бесплатно, и то, если никаких планов не было

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : Март 06, 2009, 19:41:17 »

а теперь смотри. пришли на автограф-сессию 100 человек, купили диск 10. пришли 1000 человек - купили 100. дальше продолжать?

в мире вообще вся музыкальная индустрия дохнет, деньги зарабатываются даже большими группами с трудом. так что я вообще не понимаю, откуда столько ненависти к группе, которая сама себе дорогу пробила.

по вашим словам получается, что пацаны слушают разную музыку с ручкой и бумажкой, записывают чо откуда надо спиздить, потом как это продать по круче и объебать бедных фанатов...

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : Март 06, 2009, 19:48:13 »

Clon, достала просто эта "мода". если они пробились сами - честь им и хвала, но щас такого хватает по уши

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : Март 06, 2009, 19:54:59 »

про моду я уже тоже всё сказал давно

металл надоел, значит Металлика - говно? получается так
не нравится - не слушай. кто мешает то?

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : Март 06, 2009, 22:55:04 »

вот именно - не буду, если не нравится. но называть говно гавном это все равно не мешает.
то есть сейчас амотори сравнивается с Металликой? кароче, сами подберите, на что похоже это сравнение.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : Март 06, 2009, 22:56:33 »

для россии аматори больше, чем металика для мира

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : Март 06, 2009, 23:00:10 »

вполне возможно.
 а не может быть, что ария больше для России, чем аматори?

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : Март 06, 2009, 23:03:58 »

нет, потому что ария не дала нашему андаграунду ничего. я не знаю про их историю ничего почти, не знаю, кто из наших команд дал толчёк метальной сцене, но эта самая метальная сцена как была обособленной, так и осталась. они другим течениям не помогли никак раскрыться. аматори - это те только метал, металкор, это и мазафака, и эмо, и хардкор даже отчасти...я не про музыку, про движение. когда ищешь про них инфу, вылезаешь на ещё кучу разного материала. вот я о чём. за это и спасибо. а сама музыка - это уже кому как. мне последние их работы никак, о чём я уже говорил. перечитай страницу последнюю

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : Март 06, 2009, 23:11:32 »

стили конечно вещь такая - спорить можно до бесконечности. ну раз так, то пусть будет так

Skiller
Гость
« Ответ #154 : Март 07, 2009, 19:31:15 »

сходил на концерт...ну хз, то ли я повзрослел, то ли трава раньше была зеленее

Bizkitoz
limp bizkit fan for life

My Generation!

420126220 bizkitoz@ya.ru
« Ответ #155 : Март 07, 2009, 21:12:41 »

сходил на концерт...ну хз, то ли я повзрослел, то ли трава раньше была зеленее

Сет можешь поподробней описать?Мне интересно просто какие песни они поют на концертах выпустив новый альбом и как...

Hey man wake up and smell...

Skiller
Гость
« Ответ #156 : Март 07, 2009, 21:28:23 »

Из старого: Беги вслед за мной, P.S, Здесь и сейчас, Снег в аду, Меня больше нет, Преступление против времени, Теряешь меня, Слишком поздно (короче альбом Книга Мёртв весь практически), Чёрно-белые дни о Осколки разумеется
Из нового: Вы все лишены своей жизни, Дыши со мной и еще что-то

Bizkitoz
limp bizkit fan for life

My Generation!

420126220 bizkitoz@ya.ru
« Ответ #157 : Март 07, 2009, 22:01:30 »

Странно ...из нового получается мало как то...но я как бы и не жажду слушать...начит получается концерт нормиком.

Skiller
Гость
« Ответ #158 : Март 07, 2009, 22:43:24 »

Новое видео "Дыши со мной": http://vkontakte.ru/video-2043_93224493

Конечно Horizont 8 спели ёё лучше, но теперь все знают о чём она!))

p.s. Дыши со мной это песня Exiled\Denied группы HORIZON 8, а не [AMATORY], при этом слова "cover" нет

Bizkitoz
limp bizkit fan for life

My Generation!

420126220 bizkitoz@ya.ru
« Ответ #159 : Март 07, 2009, 23:48:20 »

Хочется послушать как исполнили её Horizont 8...а насчёт клипа вот моё мнение:Я считаю с их возможностями и средствами мона было замутить намного круче...хороший монтаж только...сюжета ноль...чёрно-белые дни круче и сюжет в них и монтаж...а тода у них между прочем средств намного меньше было и тока становились на ноги.Так что клип для нынешнего положения очень плох...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12
Печать

Перейти в: