|
 |
« Ответ #40 : Октябрь 31, 2006, 18:48:49 » |
|
мне дали диск "Неизбежность", завтра мне парень один даст "Книгу Мертвых"
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #41 : Ноябрь 02, 2006, 19:56:02 » |
|
Снег В Аду, Обернуться Нельзя, Преступление Против Времени и Слишком Поздно неплохие песни, остальное либо дермище, либо так себе
оценка альбому 3+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #42 : Ноябрь 12, 2006, 13:47:13 » |
|
25 был на концерте.впечатления просто ахуительные,такого слэма давно не было на концертах,да,отожгли парни что надо.
p.s:удалось с Игосом вместе спеть конец "черно-белых дней" и поймать медиатор от Алекса )Один позитив прям)
|
|
|
|
bears do not lie do not ask'em why
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #43 : Ноябрь 26, 2006, 19:47:25 » |
|
Вышел новый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #44 : Ноябрь 26, 2006, 22:20:09 » |
|
еще один?=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #45 : Декабрь 02, 2006, 19:45:24 » |
|
:blowjob: Если бы  )) Такой пиар был о Книге мертвых....
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
Amenosa
Сошедший с ума
Guest
|
 |
« Ответ #46 : Декабрь 10, 2006, 16:13:05 » |
|
Да нормальный альбом [Книга Мертвых]. Заслеживает оценку 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #47 : Декабрь 10, 2006, 19:40:03 » |
|
Книга Мертвых - какашка... мне ваще не понравилось, хотя от этой группы я другого и не ожидал. Бездарно.
|
|
|
|
[COLOR="Red"][FONT="Impact"][SIZE="6"]Жив[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Black"][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"]лишь[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Yellow"]т[/FONT][/SIZE][/COLOR], [SIZE="6"][COLOR="Lime"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]к[/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Yellow"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Fixedsys"]не[/FONT][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Purple"]разучилс[/FONT][/SIZE][/COLOR] [FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]чувствова
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #48 : Декабрь 22, 2006, 00:21:32 » |
|
клевый клип Преступдение против времени. не то, что Черно-Белые дни... качественно так.
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #49 : Декабрь 22, 2006, 02:00:31 » |
|
хз мне они кажутса одинаковыми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #50 : Декабрь 22, 2006, 23:24:15 » |
|
а я щас чет слушать их стал...
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #51 : Декабрь 22, 2006, 23:29:27 » |
|
Не знаю я из всех их песен могу выделить 2-3 песни остальное лажа - не нравятся они мне (тупой закос под Slipknot)
|
|
|
|
[SIZE="4"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Black"]Боишься не делай,делаешь не бойся![/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : Декабрь 25, 2006, 19:59:01 » |
|
ну я в основном 3 песни их слушал))) преступленние... и еще какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #53 : Декабрь 26, 2006, 13:37:06 » |
|
да ну, вы бросьте, новый альбом акуенен немного попосовый, ну и что? среди русской альтернативы один из лучших однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #54 : Декабрь 26, 2006, 18:37:08 » |
|
слишком много понтов. но в целом альбом мне понравился
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #55 : Январь 11, 2007, 21:21:43 » |
|
У нас в россии пока нет пиздатых групп которые играли действительно что то свое а не пиженное !!! вот и появился псевдо заменитель слипкнота под названием аматори !!Я вобще не понимаю тех людей которые кричат аматори пиздато и чуть ли уже не отсасывают у них!!! если вложить деньги можно и долбоебов раскрутить!!! Но если конечно сравнивать эту группу с другими росийскими исполнителями то да пиздато!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #56 : Январь 12, 2007, 12:26:21 » |
|
У нас в россии пока нет пиздатых групп которые играли действительно что то свое а не пиженное !!! вот и появился псевдо заменитель слипкнота под названием аматори !!Я вобще не понимаю тех людей которые кричат аматори пиздато и чуть ли уже не отсасывают у них!!! если вложить деньги можно и долбоебов раскрутить!!! Но если конечно сравнивать эту группу с другими росийскими исполнителями то да пиздато!!! пиздеж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #57 : Январь 12, 2007, 17:39:44 » |
|
ага
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #58 : Январь 12, 2007, 20:00:35 » |
|
У нас в россии пока нет пиздатых групп которые играли действительно что то свое а не пиженное !!! не согласен, есть Психея, Оригами, 7 Раса, Сакура, Эскимо, Сальвадор и еще много чего. а вообще любая идея была придумана до нас вот и появился псевдо заменитель слипкнота под названием аматори !! наверно соглашусь, не во всем точная копия, но во многом Я вобще не понимаю тех людей которые кричат аматори пиздато и чуть ли уже не отсасывают у них!!! да, есть дело такое! я одной девченке сказал, что аматори бездарная группа так она чуть не заплакала если вложить деньги можно и долбоебов раскрутить!!! Но если конечно сравнивать эту группу с другими росийскими исполнителями то да пиздато!!! нельзя раскрутить долбоебов, даже если эМТиВи смотреть, нихуя и не пиздато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #59 : Январь 13, 2007, 15:04:45 » |
|
в том то и дело чувак что можно!!!!!!!примеров тьма!!!!Включи прямо шас эмтиви и убидишься!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|