|
 |
« Ответ #300 : Октябрь 04, 2010, 15:30:17 » |
|
привет всем, кто меня еще помнит!! в свете последних событий не могла сюда не зайти... примите меня обратно в свою компанию??)
по теме: словами не описать.... я счастлива...)) 3 дня, 2 концерта... не в обиду, но мск отожгла лучше. Правда в Питере дышалось свободнее, а после Олимпийского было ощущение, что меня катком переехало.
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
Ivan
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #301 : Октябрь 04, 2010, 15:30:45 » |
|
FLAME-XIII, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #302 : Октябрь 04, 2010, 15:47:53 » |
|
Мэээээри! ты уже заценила на фотках по жжшной ссыли себя?))
з.ы. никакая эйфория меня не спасла)) на работе ппц тяжко))
|
|
|
|
если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #303 : Октябрь 04, 2010, 15:56:10 » |
|
dodo, аахха... лучше б я этого не видела)) я предполагала, что я плохо выгляжу, но не настолько же!!) я уже на одном видосе себя спалила... а все равно, твой прошлогодний рекорд я не побью!!
Дашунь, держись... помни, что все это было ради благого дела))
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #304 : Октябрь 04, 2010, 16:25:54 » |
|
не прибедняйся)))) клевый фотк))) вы таккие радостные)))) ой да со мной теперь никто не сравнится *поправляет корону*))))
угу)) меня почти весь офис теперь лечит и половина завидует)) оказывается один из моих коллег тоже вчера в фане скакал!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #305 : Октябрь 04, 2010, 16:29:22 » |
|
вот сет лист
Intro Why Try My Generation Livin' It Up Eat You Alive 9 Teen 90 Nine It'll Be Ok My Way Sweet Child O' Mine (Guns N' Roses cover) Hot Dog Behind Blue Eyes Walking Away Break Stuff Nookie Re-Arranged Rollin' Encore (Ghostbusters) Take A Look Around Faith Outro
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #306 : Октябрь 04, 2010, 16:35:48 » |
|
Блин, вот на последних видео Фред вроде без бородки а тут с. Он ее что приклеивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #307 : Октябрь 04, 2010, 16:55:06 » |
|
dodo, и еще препод по экологическому праву, right??) а мой начальник кафедры личным телохранителем у Фреда подрабатывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #308 : Октябрь 04, 2010, 16:57:23 » |
|
merry_fellow, угу))) москва-деревня!)) я думаю надо бу поговорить с твоим начальником кафедры по поводу прохода в след году) хаха))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #309 : Октябрь 04, 2010, 17:49:35 » |
|
вот сет лист
Intro Why Try My Generation Livin' It Up Eat You Alive 9 Teen 90 Nine It'll Be Ok My Way Sweet Child O' Mine (Guns N' Roses cover) Hot Dog Behind Blue Eyes Walking Away Break Stuff Nookie Re-Arranged Rollin' Encore (Ghostbusters) Take A Look Around Faith Outro
они вроде еще играли одну песню неизвестную...вроде с кобры...Лузер вроде.... В Питере больше публика понравилась, в Москве сами ЛБ и сет-лист...и Джон бодрее был, не откачивали его после каждой песни...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #310 : Октябрь 04, 2010, 17:58:57 » |
|
В Питере больше публика понравилась, в Москве сами ЛБ и сет-лист... в Питере народ как-то человечнее, более понимающие... в Мск люди в фан-зоне думали, если они прикончат первые ряды, то это будет весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #311 : Октябрь 04, 2010, 18:05:47 » |
|
они вроде еще играли одну песню неизвестную...вроде с кобры...Лузер вроде....
это кавер на GnR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #312 : Октябрь 04, 2010, 18:41:14 » |
|
бля ребят, покидайте фоток, я хоть на вас посмотрю)
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #313 : Октябрь 04, 2010, 19:35:19 » |
|
Вес еще черную ямаху доставал, на nookie - 4х струнный баритон и как мне показалось на басу Fender.
В 2 баса играли 1 песню с нового анонсированного альбома Gold cobra, зал ее не знал, как и я, но прозвучало отлично, на ней был как раз лучший общий звук, как мне показалось, не было бензопильности в гитаре.
Ман всё отлично, только Уэс на басухе не играл )
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
Aenema
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #314 : Октябрь 04, 2010, 20:06:41 » |
|
это было охуенно! настолько, что хочется орать. болит сорванная глотка и руки-ноги. Сет лист всем устроил. Жалко только Boiler не сыграли Кстати, на мой взгялд, в зелёном театре Фред получше пел. Но драйва больше было в Олимпийском. Вчерашний концерт был просто самый крутой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #315 : Октябрь 04, 2010, 20:07:56 » |
|
Просто ацкий концерт. Надо уменьшать обороты с алкоголем и начинать заниматься спортом, чтобы ходить на такие концерты. Давка вначале была пиздецовая  . Я после 1999 здох, и пошёл в правую сторону фан зоны, отдыхал там где-то 5 песен. Но под первые аккорды Break Stuff у меня открылось второе дыхание и оставшуюся часть концерта я всё-таки слэмил. Звук был хороший, сетлист порадовал, жаль что с 3DBY кроме фэйта ничего не сыграли и Trust который они играли на предыдущих концертах этого тура. Концерт закончился не особо поздно, где-то 23:15 даже успели на последний лайн до Тулы в 00:30. Вообщем море эмоций, лучший концерт на котором я был, ждём следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #316 : Октябрь 04, 2010, 21:47:20 » |
|
to merry_fellow
Дашу я встретил перед концертом, а тебя нет, это как так((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #317 : Октябрь 04, 2010, 22:14:20 » |
|
AndRoId, а я и не знала (( хотя мы с ней почти все время в этих адских очередях простояли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #318 : Октябрь 04, 2010, 22:42:15 » |
|
ты че! мы еще побегали, и с омоном пообщались))) ну я еще ментам мозг вынесла))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #319 : Октябрь 05, 2010, 12:26:33 » |
|
Ман всё отлично, только Уэс на басухе не играл )
играл играл  расследование по фоткам и видео с других концертов тура показывает, что Вес где то надыбал короткомензурный 30" бас Фендер мустанг http://www.fender.com/products/search.php?partno=0253900540 и прилепил к нему еще 2 струны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|