|
 |
« Ответ #20 : Апрель 03, 2006, 21:44:49 » |
|
вот нахера писать :я здесь пишу от нехера делать. пиз**ц. ты кто тут нах, чтоб так говорить? не понимаю таких... много ума надо, чтоб такое написать =)=)=) аплодисменты :lol: Я чето не понял, man, ты на меня что ли бочку катишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : Апрель 03, 2006, 22:23:42 » |
|
Я чето не понял, man, ты на меня что ли бочку катишь? да мля от нехуй делать =)=)=) следи за своими словами. я конечно все понимаю. выясняешь ты отношения там с Батом, я не вмешиваюсь, но когда ты пишешь, что пишу на форуме от нех делать... то это уже наезд и в мою сторону и в сторону других форумчан. поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Апрель 03, 2006, 22:47:59 » |
|
В чем собственно наезд то? Непонял... А хули ещё делать когда делать нехуй, писать хуйню всякую, немного растормошить форум, а то нахуй тут с каждым днем всё глуше и глуше, блять скоро как в танке будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Апрель 03, 2006, 22:56:04 » |
|
ну хз =) мне пох =)=)=) хуйню в коллекторе писать надо от нехуй делать=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 03, 2006, 23:47:37 » |
|
огого что я пропустил=)=)=)насчет стихов хз я не прочел=)=)=)извините меня=)=)=)а вот в споре поддержу разумеется юкки ну и бата=)=)=)все в танки=)=)=)ахахахаха=)=)=)уррра таварисчи
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Апрель 04, 2006, 20:12:16 » |
|
В чем собственно наезд то? Непонял... А хули ещё делать когда делать нехуй, писать хуйню всякую, немного растормошить форум, а то нахуй тут с каждым днем всё глуше и глуше, блять скоро как в танке будет. мдаа... ну это твое мнение
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : Апрель 04, 2006, 21:14:50 » |
|
"""Ты ушёл, ты покинул нас Я думал ты брат, а ты пидарас"""""
Жги дальше....Меня прёт:up: :up: :up: :movie:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : Апрель 04, 2006, 21:44:49 » |
|
тока не до конца ещё не до придумал читайте смтря клип там всё по клипу!
Стих номер 4:
Роллин
Лето, жара Клёвая пора, Тип на лавочке сидит Чё то в сторону глядит, Вдруг откуда не возьмись, Бэнтли, тачка заебись! Valet Parking знак Наверное это ништяк 9956695 номер вроде ничего вышли два типа ещё Это Дорф и Стиллер Как мишень и киллер Эй ты красная кепка! Во подметил метко, На ключи покатайся, Только не потеряйся! Да ещё девочек по цапай! Только тачку не поцарапай! И парень с лавочки встал Чё сидел? вроде не устал! Сказал он Кип он Роллин! Наверное, он болен? Ну ладно партнёр Я твой шофёр, Статуя свободы, И два разбитых небоскрёба Показали оба, По капоту погладил Дверью хлопнул, и в ладоши похлопал! То они на крыше, То он с тёлками на танцполе Охуели что ли! И ещё у магазина, два каких-то грузина, Крутой тип едет, и рукой машет На чужом авто едет, своя ведь не пашет ! А типы у магазина, сделали волну Вдвоём но одну! Тип на тачке забрал типа у магазина! В синей кепке грузина! Поздоровались в тачке, Красиво одеты, видать денег пачки Очкарик пальами тычет Чё хочет, вроде не бычит!
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Апрель 04, 2006, 21:45:20 » |
|
тока не до конца ещё не до придумал читайте смтря клип там всё по клипу!
Стих номер 4:
Роллин
Лето, жара Клёвая пора, Тип на лавочке сидит Чё то в сторону глядит, Вдруг откуда не возьмись, Бэнтли, тачка заебись! Valet Parking знак Наверное это ништяк 9956695 номер вроде ничего вышли два типа ещё Это Дорф и Стиллер Как мишень и киллер Эй ты красная кепка! Во подметил метко, На ключи покатайся, Только не потеряйся! Да ещё девочек по цапай! Только тачку не поцарапай! И парень с лавочки встал Чё сидел? вроде не устал! Сказал он Кип он Роллин! Наверное, он болен? Ну ладно партнёр Я твой шофёр, Статуя свободы, И два разбитых небоскрёба Показали оба, По капоту погладил Дверью хлопнул, и в ладоши похлопал! То они на крыше, То он с тёлками на танцполе Охуели что ли! И ещё у магазина, два каких-то грузина, Крутой тип едет, и рукой машет На чужом авто едет, своя ведь не пашет ! А типы у магазина, сделали волну Вдвоём но одну! Тип на тачке забрал типа у магазина! В синей кепке грузина! Поздоровались в тачке, Красиво одеты, видать денег пачки Очкарик пальами тычет Чё хочет, вроде не бычит!
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : Апрель 30, 2006, 00:23:53 » |
|
прикольные стихи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #30 : Март 09, 2008, 12:40:04 » |
|
Джексонвил,штат Флорида, Фред Дерст все делал с позитивом, Он на скейте катался, С телками тусовался, Татухи набивал, И рэпкор читал, Играя на одной струне, Группа нужна была ему ваще, Наконец то все собрались, И они сыгрались, Своими хитами взорвали весь мир, Лучшей группой стали в один миг, Название группы LIMP BIZKIT, Знай девчонка и пойди купи диски!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #31 : Март 09, 2008, 12:41:34 » |
|
delete
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #32 : Июнь 13, 2008, 08:14:56 » |
|
Круто получилось
|
|
|
|
Jay Bro
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #33 : Сентябрь 17, 2008, 08:14:49 » |
|
Я чел с бородкой, С крутой походкой, В широких штанах, Кому не нравится пошли все нах, На майке написано "LIMP BIZKIT", Маминькины сынки сосите сиську, Все группы в отстое, Бисквиты на пьедестале, Скоро выйдет новый альбом, Остальные получат большой аблом, По продажам займет первые места, Они все такие же,из прежнего теста, Пофиг что много времени прошло, Чужое мнение в очко пошло, Шоу бизнесу на колени упасть,пасть открывать, А дальше цензура, нельзя рассказать!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #34 : Февраль 23, 2009, 18:03:34 » |
|
Жду этого девять лет, Верность хранил и держал обет, Не христианский и не мусульманский, А самый настоящий фанатский, Неужели это правда и не сон, Ущепните меня,Уэс вернулся,молодец он, Многие не верили,но в душе все знали Верили и ждали,ДОЖДАЛИСЬ! Фанатам LB пожизненный сюрприз, В зеленом театре зажжем, Вудсток покажется не о чем, Тру фэнам респект,благодарен, Я из того же теста что и вы, Группе за это благодарны мы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #35 : Февраль 23, 2009, 18:36:01 » |
|
Нормально тока пишется не ОБЕД а ОБЕТ)
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
LexxoR
limp bizkit fan

Limp Bizkit '11 !
|
 |
« Ответ #36 : Февраль 23, 2009, 18:46:16 » |
|
Не-не, всё правильно: "обет - Торжественное обещание, обязательство." p.s. ааа жоское темо, про искуство балиа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #37 : Февраль 23, 2009, 18:52:19 » |
|
хах))) ржачная тема
вот мое тогда...щас придумаю
я люблю тебя, лимб бизкит даже больше чем сосиски жду концерта я в москве прилетит фанат к тебе будем зажигать мы вместе ты - на сцене, я на месте хором проорём "брэйк стафф" и нажремся до усрах!))
|
|
|
|
Some people say you are going the wrong way, when it`s simply a way of your own...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #38 : Февраль 23, 2009, 19:14:42 » |
|
97-2003 Limp Bizkit накрыли территорию эту!! Взорвали умы одним вудсоком Вышел он им конечно боком Было таких концертов нехило Баши у фанов просто сносило. Nookie,Break Staff,My generetion Шла от Limp-Bizkit энергия сильнейшая.... Кто может продолжите))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #39 : Февраль 23, 2009, 19:33:34 » |
|
пьедистон-узбекистон+)
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
|