|
 |
« Ответ #20 : Январь 08, 2010, 23:51:03 » |
|
в Москве Take a look around. с первой песни активно слэмился в первых рядах, но она стала критической точкой, полнейший отрыв. Раздвигали толпу, мутили элипсовидное пустое пространство, во время припева высоко подпрыгивая носились по нему по кругу, затем когда начинался припев становились напротив друг друга на довольго большой площади, максимально отдаляясь от противоположной стороны толпы, разгонялись и друг в друга в прыжке, кто кому локтем зарядит, кто головой аааааа жессссь была, адреналинище через край) после завершающих аккордов TALA в полнейшем неадеквате пошел и сел на скамейку, сил было ноль, адский сушняк (привет 0,5 виски), тело было на концерте, а сам где-то чуть не там, со стороны будто на всё смотрел. так весь Роллин в прострации и просидел. затем встреча с группой, которой предшествовали поиски воды, дабы погасить самый невероятный в моей жизни сушняк. самый злющий. толком говорить не мог, всё высохло. так что оторвался по полной, но ТАЛА - архикрута вживую. жду новых концертов. одни из лучших дней в году, когда в мск в питере был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : Январь 09, 2010, 08:54:07 » |
|
Я тоже к концу сдох уже. Мы с Серёгой ещё курим плюс ко всему.
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Январь 11, 2010, 11:43:08 » |
|
В Питере же кстати не было разогрева? В Вегасе был DJ Boney B (какой-то андегранундный диджей, давний друг Фреда) Неплохо раскачал всех перед концертом. Ставил пиздатые темы, а также House of Pain- Jump Around, KORN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Февраль 15, 2010, 20:58:41 » |
|
ну кстати не могу выделить)хотя наверно Фэйт вставила))ну и много что)всё в диком угаре прошло))) кстати только вроде в Москве ,в конце концерта Фрэд жопу голую показал да?
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : Февраль 15, 2010, 23:43:14 » |
|
на днях пересматривал Live In London 2003 и хоть выступление на 5 балов, но после возвращение Уэса , Майк как-то не в тему смотрится, было у вас такое?
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Февраль 16, 2010, 00:26:27 » |
|
My generation и My way. Eat you alive очень удивила, никогда не думал что это НАСТОЛЬКО мощная песня. сил было ноль, адский сушняк...которой предшествовали поиски воды, дабы погасить самый невероятный в моей жизни сушняк. самый злющий. толком говорить не мог, всё высохло.
точно подметил!!!!
|
|
|
|
В тюрьмe стoлькo нe сидят, скoлькo вы в интeрнeтe..
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : Февраль 16, 2010, 10:54:45 » |
|
Boiler аж до дрожи пробирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : Июнь 14, 2010, 23:44:04 » |
|
Boiler вообще несравнима. Может, потому что она вообще никогда не игралась.. хз
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 15, 2010, 09:18:44 » |
|
Boiler вообще несравнима. Может, потому что она вообще никогда не игралась.. хз
Мне не нравится как они её играют( Фред лажает...
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : Июнь 15, 2010, 09:58:58 » |
|
Мне не нравится как они её играют( Фред лажает...
я слышал лишь на Rock Im Ring, и у Фреда вроде с горлом что-то было.. играют неплохо. песня непростая очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #30 : Июнь 15, 2010, 10:10:34 » |
|
В Москве тоже неочень пел он эту песню...
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #31 : Июнь 15, 2010, 11:15:51 » |
|
каунтерфэйт и поллюшн были лучшие 
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #32 : Июнь 15, 2010, 12:59:50 » |
|
I Woukd For You только агрессивная версия как в 98 году они исполняли, в 2001 уже прилизанную исполняли... Ну и Don't Remember
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #33 : Июнь 16, 2010, 22:10:20 » |
|
I Woukd For You только агрессивная версия как в 98 году они исполняли, в 2001 уже прилизанную исполняли... Ну и Don't Remember
а ссылку на I Would можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #34 : Июнь 18, 2010, 19:10:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #35 : Июнь 18, 2010, 20:00:55 » |
|
Такая же и на рок им парке 2001, только Фред уже не так орал (вернее при выпуске двд обработали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #36 : Июнь 18, 2010, 20:07:12 » |
|
Не шути так. На рок им парке вообще агрессии в припеве нет. И дело не в обработке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 19, 2010, 14:24:15 » |
|
Что-то меня не впечатлила запись 98 года. Какой-то у Феди голос там непонятный.. Рок Ам парк больше вставил, хоть и не надрывисто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 19, 2010, 14:46:33 » |
|
Правильно ты рок ип парк наверно смотрел в двд качестве а это запись с тв на пленку 12 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #39 : Июнь 19, 2010, 17:36:51 » |
|