|
 |
« : Сентябрь 03, 2009, 17:38:54 » |
|
Что круче лайвы или студийные записи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 03, 2009, 18:08:21 » |
|
записи - лучше студийные а лайвы прикольней живьём слушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 03, 2009, 19:27:54 » |
|
голоСУЙТЕ Я считаю что лайвы мощнее в любом воспроизведении. например крэк аддит лайв версия круче... агрессии больше.у бех блю айс тоже лайв круче.. там так душевно поется что аж заплакть хочется (ЧЕСНО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 03, 2009, 19:44:16 » |
|
я уж было не поверил, но когда в скобках написал "чесно"...я тронут..
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2009, 19:52:03 » |
|
речь о лб или вообще о всей музыке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2009, 19:56:17 » |
|
всей музыки впринципе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2009, 20:02:39 » |
|
ну я не знаю как сравнить люблю музыку в наушничках слушать, но и на концертик сходить можно а вот с концерта запись слушать так, не знаю мне не особо нравится, хоть и драйвово получается, но качество не очень)
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 03, 2009, 20:16:37 » |
|
зависит от группы, как она исполняет песни в живую. допустим Staind - Outside лучше живая версия чем студийная, в отличии от тех же POD которые живьем не очень играют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 03, 2009, 20:20:58 » |
|
тут просто пиздец как от группы всё зависит. тупая тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 03, 2009, 20:22:12 » |
|
лайвы металлики-ПОЛНАЯ ХУЙНЯ... особенно со свежих концертов... только ради того и слушаешь что бы какойто новый соляк заценить а вокал хреновый какойто у джеймса хоть я и большой их фанат но все же.. правда есть правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 03, 2009, 21:50:35 » |
|
если в видео, то даже там наверное круче Студияка...так как клипы круче чем концерты, но не всегда...а если аудио, то ясен хуй что студийное..
Единственое концертное аудио которое мне больше оригинала нравится это Staind - Outside ft. FD FV'99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 03, 2009, 22:45:24 » |
|
все от группы зависит если говорить о тех, которые вы расписали, то вот мое имхо
ЛБ - впринципе многие вещи живые я слушаю наравне со студийными. КрэкЭддикт живьем? ну хз, не сказал бы, что федор прям так мега на рестлмании выступил. Пиротехника заглушала Майка и Хеда ПОДы - только студия. Вживую имхо они не добирают. Но живые выступления смотреть в записи оч люблю у них Метла - только живьем ибо не люблю впринципе ничего, кроме St. Anger и то кусками
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 03, 2009, 22:56:43 » |
|
живые песенки что прут это..
LB - I Would For You LB & GGD - Wish You Were Here LB - Nevermined (London 2003) Staind - Outside ft. FD FV'99 Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall (Acoustic) (Bonus Track) Korn - Love Song с анплага - хотя оригинал вообще никак не могу слушать! FD, JP, WS - Thank You (WMA 2001) Nirvana - The Man Who Sold The World
не всё, просто всего сразу не вспомню ))
Ну ещё вские треки Noize MC тупо потому что кроме лайвов больши них нет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 04, 2009, 07:36:07 » |
|
у ЛБ еще отличный лайв ковер на Sanitarium
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 04, 2009, 13:41:13 » |
|
старые лайвы метлы крутые но вот с рок им ринг 2009.. ваще калл... ну может пара песенок ниче так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 04, 2009, 20:29:25 » |
|
ЛБ - впринципе многие вещи живые я слушаю наравне со студийными. КрэкЭддикт живьем? ну хз, не сказал бы, что федор прям так мега на рестлмании выступил. Пиротехника заглушала Майка и Хеда
не знаю... мне рестлманский Аддикт понравился больше, чем студийный. вокал Фрэда там более энергичный и агрессивный, да и пиротехники там всего то два хлопка было, причем в тему. насчет вопроса темы соглашусь со всеми. зависит от группы, и еще от трэка. к примеру, Брейк Стафф на канцах у лимпов играется с удвоенной агрессией! на записи такого не услышишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 04, 2009, 20:52:48 » |
|
в крэке чето с микшерами намутили... майка слышно раз в 10 больше чем фреда в кульминационном моменте... вы поймете где это. может это потому что оператор в этот момент майка снимал.. хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 05, 2009, 01:05:02 » |
|
насколько я понял там не в операторе дело, а вобще Майка вывели почему-то так. Он же сам головой мотнул в сторону как тока заиграл в этом месте
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 05, 2009, 17:37:03 » |
|
ну я и говорю че то с микшером наебенили..
ЗЫ А это же я насколько понял какойто музыкальный конкурс был Или просто фестиваль?(ВРЕСТЛЕРМАНИЯ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Сентябрь 06, 2009, 13:21:01 » |
|