|
 |
« Ответ #40 : Июль 23, 2006, 21:35:03 » |
|
у них вышел новый EP - Tears Don't Fall
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #41 : Июль 23, 2006, 21:52:11 » |
|
Кстати Клип Tears don't fallппц у них 5 клипов на 1 альбом. Линкин Парк покурят нах... Но музыка охуенна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #42 : Июль 24, 2006, 00:24:02 » |
|
Да хуйня на самом деле =) =) =)
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #43 : Сентябрь 05, 2006, 18:55:01 » |
|
Hand Of Blood классная песня, частенько ее слушаю. больше ничего не слышал кроме санитариум тк трафик жалко
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #44 : Октябрь 07, 2006, 21:34:31 » |
|
есть у кого-нить ссылка на видео Tears Don't Fall?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #45 : Октябрь 07, 2006, 22:08:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #46 : Октябрь 16, 2006, 13:45:55 » |
|
А что-нибудь слышно о их втором альбоме? Собираются вообще записывать? Мне почему-то кажется будет хуже дебютного... Т.к. первый был очень хорош. Сложно будет что-то лучше записать... Кстати, вы не замечали что сейчас пошла такая тенденция что даже первые альбомы новых групп (таких как BFMV) хорошо сведены и записываются на хороших инструментах? В 90-е годы например первые альбомы групп всегда были не такого качества записи и играли на дешёвых инструментах (взять хоть Green Day или даже Limp Bizkit - явно в те дни они не могли себе позволить того, на чём играют сейчас).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #47 : Октябрь 21, 2006, 21:08:08 » |
|
будут в саундтреке к третей Пиле - Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #48 : Июнь 16, 2007, 02:52:50 » |
|
Bullet For My Valentine,посути рульная группа вкатили темы:Hand Of Blood,Crues In Vain,Poison,Spit It Out,ROom409,,What Can I DO,не плохая группа слышал лишь альбом "The Poison",хорошо продовался и продаётся,народ просветите чем сейчас занимаются они???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #49 : Июнь 16, 2007, 03:10:16 » |
|
всё тем же. собстно, кроме песни "тирз донт фолл" ничего не запомнил=)=)=) поставил всю дискографию в винамп и поехало....БАТ ТИРЗ ДОНТ ФООООЛ! блять) может поэтому они меня так бесят) но вылезли засчёт одной лажёвенькой но приедчивой песни. + ко всему - формат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #50 : Июнь 16, 2007, 03:29:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #51 : Июнь 16, 2007, 16:31:17 » |
|
Клон, ты не прав. не такой уж они и формат - это раз. именно в их стиле мало кто играет. я знаю пожалуй только Cry Of The Afflicted и, может быть, Atreyu. и я знаю много людей, для которых первая песня Буллетов была не тирз донт фолл.
Попса попсой, конечно, но хочется их новый альбом послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : Июнь 16, 2007, 16:54:45 » |
|
ну я рад, но они так себе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #53 : Июнь 16, 2007, 17:04:51 » |
|
охуе..но помоему... а песен у них много и мелодии красивые и мощные.. я наоборот всякие другие не очень люблю типа на многих форумах там Фалл оф Зе трой и прочие типа громкие имена, а у этих парней все по делу - драйв вокал энергия. Меня прет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #54 : Июнь 16, 2007, 18:58:54 » |
|
ну да, конечно=) лучше послушать уже неоригинальных и почти мэйнстримовых Буллетов чем хрошей музыки. буллеты даже рядом с Fall Of Troy не стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #55 : Июнь 16, 2007, 19:28:17 » |
|
в живую у них херого получается. скачал выступление на рок эм ринге в германии - был разочарован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #56 : Июнь 16, 2007, 20:21:50 » |
|
что касается меня, первая песня, которую я у них услышала, была All These Things I Hate (Revolve Around Me), тем не менее впечатление это николько не подпортило, скорее напротив...в целом, мне очень понравился их альбом poison, голос вокалиста радует...жду новый альбом летом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #57 : Июнь 16, 2007, 20:24:00 » |
|
а я в нид фо спид их вперые услышал, хэнд оф блад.. был период когда слушал их постоянно, месяца три подряд, тепрь как-то уже не катит, но от нового албума тож не откажусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #58 : Июнь 16, 2007, 20:27:51 » |
|
Кто это утвердил кто с кем рядом стоял? Все чиста на вкус и цвет, мне нравятся буллеты и я могу сказать что фалл оф зе трой с ними рядом не стояли и никто этого не опровергнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #59 : Июнь 16, 2007, 20:55:23 » |
|
а я в нид фо спид их вперые услышал, хэнд оф блад.. был период когда слушал их постоянно, месяца три подряд, тепрь как-то уже не катит, но от нового албума тож не откажусь у меня всё точно так же было Кто это утвердил кто с кем рядом стоял? Все чиста на вкус и цвет, мне нравятся буллеты и я могу сказать что фалл оф зе трой с ними рядом не стояли и никто этого не опровергнет дело не в том, нравится тебе команда или нет, а в оригинальности, технике игры и профессионализме музыкантов. по всем этим параметрам буллеты отсасывают у TFOT
|
|
|
|
|
|
|
|
|