Голосование
Вопрос: С кем бы вы хотели чтобы Фред спел на новом альбоме?
Джонатан Дэвис - 44 (29.7%)
Eminem - 25 (16.9%)
Элтон Джон - 19 (12.8%)
Тимати - 19 (12.8%)
Ваш вариант - 41 (27.7%)
Всего голосов: 106

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 231
Автор Тема: Gold Cobra [в ожидании альбома...]  (Прочитано 1299982 раз)
Unicorns and Rainbows
limp bizkit fan
**

494009231
Просмотр профиля
« Ответ #60 : Август 25, 2009, 22:05:16 »

Ну это то само собой. Просто жаль когда исполнитель сам так отзывается о своем же произведении, тем более когда оно тебе нравится

I Love Music =D
я вконакте: http://vkontakte.ru/id5467782?90230

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : Август 25, 2009, 22:25:48 »

Сомневаюсь я что он это говорил на самом деле.

Стр

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : Август 25, 2009, 23:09:32 »

Слышь HNKC ты на личности то не переходи, это форум , а значит я могу выражать своё мнение, и по мне так TUT очень даже не очень,  и это далеко не моё мнение, из 10 опрашиваемых мной лично сказали 9 что TUT говно , да TUT прибавил ЛБ новых фанатов, но убавил добрую часть других, многие даже не знают что такое ЛБ, и группа поняла (надеюсь), что этот стайл ЛБ не идёт, вспомни рэйтинг лб во время шоколадки и во время TUT и сравни.. это моя имхо и также имхо большинства!

надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной

Xed D
old limp bizkit fan

Xed have a bullet.

360411687
Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : Август 26, 2009, 00:40:18 »

но весь кайф то не в популярности...Фред же сказал.как круто почувстовать себя снова неизвестными.Сэм сказал,что этот альбом был вроде как особого подарка для фанов ЛБ.и если кто то его не вкурил-его дело.я лично не слышал более лучшей пластинки чем ТУТ...ИМХО

Brigiron the pain!

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : Август 26, 2009, 03:44:32 »

Если для тебя показатель - рейтинг альбома по сравнению продаж, или то как твои опрашиваемые ответили, то тогда немудрено что он тебе не понравился.Мне до этого нет никакого дела, ни на продажи, ни на мнения людей, кто знает, кто незнает.Альбом охрененный, вокал Фреда охрененный, риффы Уэса.Пропаганда,Тру, Чэннел - охрененные песни.
Да он не разошелся миллиоными тиражами и что. Провал финансовый, но никак не музыкальный, но для тебя важно наверное именно первое.

Стр

ACh
limp bizkit fan for life

Show Me What You Got ? Hey Lady's !

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #65 : Август 26, 2009, 07:25:48 »

Слышь HNKC ты на личности то не переходи, это форум , а значит я могу выражать своё мнение, и по мне так TUT очень даже не очень,  и это далеко не моё мнение, из 10 опрашиваемых мной лично сказали 9 что TUT говно , да TUT прибавил ЛБ новых фанатов, но убавил добрую часть других, многие даже не знают что такое ЛБ, и группа поняла (надеюсь), что этот стайл ЛБ не идёт, вспомни рэйтинг лб во время шоколадки и во время TUT и сравни.. это моя имхо и также имхо большинства!

Он должен был быть такие, не спроста же ТУР в поддержку ТУТ отменили.

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : Август 26, 2009, 10:39:31 »

дело не в опрашиваемых это + к тому что мне альбом не понравился, вокал??? да его там практически нет, музыка через чур грязная, ЛБ давно себя зарекомендовали как комерческая группа и нех пытатся лезть в такой материал после Роулин ВВЕ и др практика показала что такой бизкит будет не нужен! просто этот "альбом" можно расценивать как МОЛ А МЫ ЕЩЁ ВОТ ТАК ВОТ МОЖЕМ!

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #67 : Август 26, 2009, 11:23:53 »

как раз самое ахуенное это когда грязная, плюющаясь читка, которая захлёбывается в рёве гитар... этот альбом самый близкий по духу к трём баксам. моё мнение.

йопте!

Hater
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : Август 26, 2009, 18:58:03 »

что это выебоны на ТУТ пошли?
охуительный альбом, когда первый раз услышал - случайно наткнулся, подумал какието старые демки наверное всплыли Smiley
потом послушал и понял что тексты нереально круты а музыка тяжела как никогда, единственный недостаток ТУТ1 - мало его

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : Август 26, 2009, 19:45:58 »

Думаю если бы был полноценный албум, даже, diman, ты закачался бы.

Стр

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : Август 26, 2009, 19:47:48 »

возможно...но мне ближе SO и Шоколадка, именно с такими ЛБ я и познакомился в своё время!

Skiller
Гость
« Ответ #71 : Август 27, 2009, 12:20:23 »

ТУТ прошёл мимо основной массы народа... большинство людей "не в теме" вообще считает последним альбомом РМВ

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : Август 27, 2009, 17:46:05 »

вижу, появился значащий спор не форуме. это хорошо, есть во что ввязаться.
итак, что мы имеем?
ЛБ коммерция? никто и не сомневается. много групп, которые хорошо играют, получают популярность и признание, становятся жертвами коммерции. для ЛБ начало этого периода - второй альбом, на нем появляются всякие репетосы и, соответственно, трэки (трэк) с ИХ стилем, а не ЛБ. кому это может понравиться? ну уж точно не фанату, который начинал с Counterfeit и Pollution. я, хоть и начинал не с них, но все равно от таких рэп-экспериментов не в восторге. ну и дальше пошло-поехало...
да не в этом дело. утверждается, что раз вы сыграли раз попсу, ушли от олдскула, то, будьте добры, продолжайте в том же духе. олдскульный ЛБ никому не нужен, так получается? 9 из 10, говорите?
у нас на днях с корешами тоже завязался спор на эту тему. один из них и подсадил меня в свое время на ЛБ, а сейчас сам уже от них отошел. и вот он говорил, что ждет нового альбома, потому что считает, что Фрэд стал умнее, намного умнее. большое влияние на его мнение оказала фраза "Нас больше бесит современная музыка, чем мы друг друга", смысл которой, возможно, и стал определяющим в камбэке ЛБ. в общем, для него лимпы остались на 3 баксах и вернулись на ТУТе. я и сам двумя руками за такой себе "узкий круг", не люблю когда что-то стоящее набирает популярность среди обывателей с потребителями. вот и голосовал на сайте за олдскул на новом альбоме, и сейчас надеюсь. на нью олдскул. но не нью олд сонгс. хватит уже. наелся.
дайте решать Фрэду и парням, что делать. им виднее.
будет здорово, если новый альбом отсеет "тру-фэнов". хотелось бы послушать их после его выхода.

ACh
limp bizkit fan for life

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #73 : Август 27, 2009, 20:18:53 »

ХЗ -  мне такое чувство что после НОС, РМВ и ТУТ1 уже фанатов ЛБ ничем не удивить..пусть хоть грандж споют..я не удевлюсь уже...

Skiller
Гость
« Ответ #74 : Август 27, 2009, 21:02:12 »

охуенно было бы Smiley

ACh
limp bizkit fan for life

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #75 : Август 27, 2009, 21:04:49 »

даёш альбом на 3 CD

1- ЛБ стайл
2 - Олд скул
3 - Грандж

))))

Hater
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : Август 27, 2009, 21:18:05 »

было бы круто если бы Фред с Ла Кокой зачитал на альбоме

boiler
WTF?!
*

Просмотр профиля
« Ответ #77 : Август 27, 2009, 21:54:08 »

Было бы круче если бы мы услышали на альбоме Вэса или Джона)

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : Август 27, 2009, 23:04:00 »

было бы круто если бы мы вообще услышали альбом....кстати кое-что непонятное есть, когда создали первый TUT было логично что будет второй и это опубликовывалось и даже говорилось что после TUT2 будет 6-ой полноценный альбом + GH и Уэс хотел в тур в поддержку первого TUT, а Федя начал снимать фильмы и мы все знаем что было дальше, далее в 2009 Сэм в одном из интервью так легко отмазалсяо провале TUT1 "ну мы типа решили зделать кое-что для настоящих фанатов доступное только для ТРУ, это не  расчитывалось для больших масс...", ага а зачем такие планы тогда?Huh? моё мнение, слова Сэма просто отмазка, и кстати не сказал бы что у TUT была плохая реклами я читал про этот альбом в журнале COOL 2005 года также инфа помоему была в BRAVO если уж до них дошло..... нихерасе маленькая реклама! ПС: сомневаюсь что новый альбом будет в стиле TUT, ведь еслиб такое напраление досих пор было актуально для группы, то легче было бы выложить многостродальный The Unquestionable Truth (part-2) с наложенным вокалом, ведь музыка то готова на 100%!

Skiller
Гость
« Ответ #79 : Август 27, 2009, 23:10:17 »

и не говори, раз уж в COOL и BRAVO напечатали, то это действительно весомая реклама!!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 231
Печать

Перейти в: