|
 |
« Ответ #4460 : Июнь 21, 2011, 12:55:32 » |
|
создавай,я за.Но во флудильну наверно быстро тема привратится,как и эта.
я немогу создавать темы в этом разделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4461 : Июнь 21, 2011, 12:57:13 » |
|
я немогу создавать темы в этом разделе  ясно,извиняюсь за торможение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4462 : Июнь 21, 2011, 12:58:09 » |
|
может тему про рецензии создать после офф выхода?А то как-то не очень получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4463 : Июнь 21, 2011, 12:59:14 » |
|
понравилась рецензия с альтепортала:
Какую-то хуету человек написал. Тупо доебывается. Музыка на мой взгляд, ничем не уступает тому что было раньше. Можно даже сказать, что она стала более сложной. Это не плохо, однако у человека который писал эту "рецензию" (на самом деле это обычный высер обиженного нерда) сильно ограниченные взгляды на музыку. Ну или вкусы скупые. Напор и эмоции, лично я (да и другие люди) почему-то чувствуют. А он нет. Что-то подсказывает, что таким людям нельзя слушать более 3х альбомов какой-то группы, потому что у них всегда "уже не торты" и им принципиально ничего новое не нравится. Говорить что Федя на концертах фейлить стал — это пиздец. Он концерты то небось видел по кривым записям с мобильных на ютубе. Иначе был не гнал такую пургу. На концертах Федя (да и вся группа) выкладывается на 100% и в чем-то стало даже лучше. Про тенденцию вообще смешно. Блядь, тенденция из одного альбома? Охуенно, чо. Обычный высер "тру фаната" который про все будет говорить "говно, уже музыка без души".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4464 : Июнь 21, 2011, 13:01:04 » |
|
Походу не зря Скила выложил эту рецензию,там подолбных хватает еще.Но вот срача не хочется лично мне почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4465 : Июнь 21, 2011, 13:03:27 » |
|
Бл*яяя на хорошей системе вообще звучит))
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4466 : Июнь 21, 2011, 13:04:41 » |
|
Бл*яяя на хорошей системе вообще звучит))
на не очень хорошей тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4467 : Июнь 21, 2011, 13:09:47 » |
|
на моей убитой (когда то хорошей)- заебись
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4468 : Июнь 21, 2011, 13:15:56 » |
|
Какую-то хуету человек написал. Тупо доебывается.
Музыка на мой взгляд, ничем не уступает тому что было раньше. Можно даже сказать, что она стала более сложной. Это не плохо, однако у человека который писал эту "рецензию" (на самом деле это обычный высер обиженного нерда) сильно ограниченные взгляды на музыку. Ну или вкусы скупые.
Напор и эмоции, лично я (да и другие люди) почему-то чувствуют. А он нет. Что-то подсказывает, что таким людям нельзя слушать более 3х альбомов какой-то группы, потому что у них всегда "уже не торты" и им принципиально ничего новое не нравится.
Говорить что Федя на концертах фейлить стал — это пиздец. Он концерты то небось видел по кривым записям с мобильных на ютубе. Иначе был не гнал такую пургу. На концертах Федя (да и вся группа) выкладывается на 100% и в чем-то стало даже лучше.
Про тенденцию вообще смешно. Блядь, тенденция из одного альбома? Охуенно, чо.
Обычный высер "тру фаната" который про все будет говорить "говно, уже музыка без души".
+1,еще один обиженный пидорок
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4469 : Июнь 21, 2011, 13:16:36 » |
|
Пацаны, нашел клевые рецензии на форуме Стаса Михайлова и Линки парка: "альбом говно. рифы убогие и вымученные. музыка для школоников" "и это они делали 6 лет? могли и лучше. идут нахуй со своим альбомом выступать местных обрыгаловках" "послушал я альбом и вот что я хочу вам сказать - он говно" "ребята, а вы слышали, что в конце гет а лайф говорят по русски? а альбом ебаная хуйня, да" "надо было им распадаться после первого альбома. кроме 3ех баксов ничего достойного не выходило"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4470 : Июнь 21, 2011, 13:17:28 » |
|
Вот это реально круто! Согласен со всем! гг
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4471 : Июнь 21, 2011, 13:17:57 » |
|
Скила, это ты Кочанчик чтоле? гг
Это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4472 : Июнь 21, 2011, 13:20:05 » |
|
Да не забивай голову
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4473 : Июнь 21, 2011, 13:21:01 » |
|
Пацаны, нашел клевые рецензии на форуме Стаса Михайлова и Линки парка: "альбом говно. рифы убогие и вымученные. музыка для школоников" "и это они делали 6 лет? могли и лучше. идут нахуй со своим альбомом выступать местных обрыгаловках" "послушал я альбом и вот что я хочу вам сказать - он говно" "ребята, а вы слышали, что в конце гет а лайф говорят по русски? а альбом ебаная хуйня, да" "надо было им распадаться после первого альбома. кроме 3ех баксов ничего достойного не выходило"
я пацталом,походу фаны стаса и лп это брутальные тру попдетмитолисты.А что кстати музыка не для школьников?И что за музло крутое когда группа нимоверно выросла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4474 : Июнь 21, 2011, 13:23:27 » |
|
А ЛП у них святые и выпускают только ТРУ МИТООООЛЛЛ
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4475 : Июнь 21, 2011, 13:26:44 » |
|
http://www.darkside.ru/album/29606/ тем, у кого есть желание написать рецензии, нормальные рецензии
|
|
|
|
But sometimes when it rains There's no time to do it again The real me wants to savor it all In my memory yeah
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4476 : Июнь 21, 2011, 13:29:10 » |
|
это сайт говнарей там нечего делать
|
|
|