|
 |
« Ответ #2420 : Май 13, 2011, 22:15:31 » |
|
ваша мысль,высказывание тоже имеет право на существование,чувствую много говна польется после выхода сингла,в этом и есть ЛБ,не будет равнодушных,либо за,либо против))
сигнификант гениальный альбом,что уж говорить,все идеально,мне понравилось когда Хэд послушав альбом сказал:видимо теперь мы (корн) будем играть у них на разогреве ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2421 : Май 13, 2011, 22:24:31 » |
|
хз, какая там манера чувствуется...этой песне гораздо больше подходит экспрессивный вокал, нежели пафосный. в шарк атаке из его машины тоже было что-то похожее. написал фреду в твиттер своё мнение, пусть знает, тк все демки у него были хорошо спеты, а здесь какой-то дед читает
в шарк атак мне нравится первая читка,когда он возле ёлки пел,в далеком 2009 г, это было пиздато,потом переделали,в машине уже не то,согласен,и на репетиции в нидерландах сыграли последнюю версию,не особо доставляющую,все обычно и просто как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2422 : Май 13, 2011, 22:49:14 » |
|
почему бы не читать например как в I'm Broke? чуешь разницу?
ты сам то чуешь разницу или нет?две песни абсолютно разные,какой нафиг читать как в I'm Broke?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2423 : Май 13, 2011, 23:04:42 » |
|
Да, переход к куплету сделали попизже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2424 : Май 13, 2011, 23:07:01 » |
|
Мне понравился отрывок. Возможно, к этому треку нужно привыкнуть, но он сразу качает, что уже круто. Вокал и читка доставили.
Радует что группа одновременно пытается как-то разнообразить свой звук, идти на какие-то эксперименты, но при этом не лезет в дебри, а делает ту музыку, за которую LB так и полюбили.
Ещё не думаю, что "5/13" на дисплее стоит сильного внимания, там даже написано unknown album, а не голд кобра т.е. играет не cd, а просто Федя мп3 накидал и все. Но может я, конечно, и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2425 : Май 13, 2011, 23:29:56 » |
|
Ещё не думаю, что "5/13" на дисплее стоит сильного внимания, там даже написано unknown album, а не голд кобра т.е. играет не cd, а просто Федя мп3 накидал и все. если у него играет CD, то так и будет подписано - unknown album. думаю он уже слушает готовый альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2426 : Май 13, 2011, 23:30:53 » |
|
шотган им особо любим,нежели нам,- кому нравится,кому нет,а они вложили в него свои силы,время,труд,может и душу,поэтому не видят причин для возможности издания в качестве первого сингла,их качает,а значит и нас как минимум заденет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2427 : Май 13, 2011, 23:47:43 » |
|
хуйня, привыкнуть надо будет к треку.. лично для меня (по идее для многих), надо прослушивать по несколько раз новые песни, чтобы врубиться в них. и даже пафф потом поймёт, что зря надрывался писать свои негодования и вопрётся) и кстати тут и правда читка такая подходит.. по настроению к музыке в куплете подходит на 100 процентов и уж никак, как в ам броук)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
paradoxx_spb
limp bizkit fan

ультрас ёба
|
 |
« Ответ #2428 : Май 14, 2011, 00:43:03 » |
|
короче, будем сами себя уверять, что это качает, это же лимп мазафака бизкит, это круто! мне нравится, парадокс, ты понял?! и вокруг всем скажи, что дико пропёрся. выпусти такое линкинпарк(простите меня всевышние за ЭТУ комбинацию букв), сожрали бы вместе с очками ахуенного честера, что они даже треснуть не успели бы, не говоря уже о дужках в разные стороны. но посмотрим. пока сомнительно. как и почти всё, что слышал лично я. кроме ГЕТ Э ЛАЙФ, ГЕТ Э МАЗАФАКА ЛАЙФ ЕЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2429 : Май 14, 2011, 01:51:19 » |
|
лично я уже задрочил новый семпл из машины Феди( пытаюсь привыкнуть  ). Вся эта хуйня мне напоминает гон на форуме Гуфа, где люди, услышав новые варианты песен( как и тут были слиты в свое время), начали засирать новый, очень неплохой продакшн.Лучше бы мы не слышали старых вариантов песен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2430 : Май 14, 2011, 07:19:04 » |
|
сожрали бы вместе с очками ахуенного честера, что они даже треснуть не успели бы, не говоря уже о дужках в разные стороны.
он больше не носит очки, сделал операцию на глазах ))
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2431 : Май 14, 2011, 07:25:42 » |
|
Ну так то шанс выпустить достойный альбом у лб есть
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2432 : Май 14, 2011, 07:59:20 » |
|
Чота врубил сегодня комп и решил таки заглянуть на сайт.И тут на тебе!прослушал полутрек,он мне показался каким то унылым и сонным,хотя я все равно рад такому подгону на днюху.Ураааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2433 : Май 14, 2011, 08:30:21 » |
|
вокал стал скучнее чем в дэмке одназначно, но очень охото навалить ШОТГАН когда он выйдет на всю и понять что он крут наверное )) демка первая просто пиздец рвала меня, и вокал был пиздец, а щас тускнее стал, понравилось что звук перезарядки дробовика добавили )) хотя когда ФД просто говорил клик клик было круто ))) короче не однозначные ощущения по поводу переделки трека! ждём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2434 : Май 14, 2011, 08:57:04 » |
|
когда просто клик клик клик прикольнее было. еще музыка эта после выстрела замирает в общем какой-то резкий переход слишком получился
но ЛБ наверное лучше знать как лучше
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2435 : Май 14, 2011, 09:44:15 » |
|
наверное )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2436 : Май 14, 2011, 10:55:04 » |
|
ты сам то чуешь разницу или нет?две песни абсолютно разные,какой нафиг читать как в I'm Broke?
я не про наложить то-в-точь такой же текст с такой же интонацией, я про манеру конкретно, то есть петь полной грудью, а не сонное завывание на толчке после бурной ночной попойки. да на всех альбомах читка с надрывом, мощная, а тут как вялый старческий пук. он бы еще под криса мартина заделался, блеать. но блин, я всей своей скудной душонкой надеюсь, что и правда в качестве будет звучать иначе. очень надеюсь, ну не могут лб выпустить гавна! они меня никогда не разочаровывали, были эталоном..
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2437 : Май 14, 2011, 10:59:25 » |
|
если у него играет CD, то так и будет подписано - unknown album. думаю он уже слушает готовый альбом.
Ну там же тэги должны быть подписаны и как раз название альбома было бы видно. Я не утверждаю, давно уже не слушал таким образом музыку.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2438 : Май 14, 2011, 13:26:54 » |
|
отрывок очень понравился и оправдал мои ожидания,мне нравиться,качает,а полная версия и подавно будет качать
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
paradoxx_spb
limp bizkit fan

ультрас ёба
|
 |
« Ответ #2439 : Май 14, 2011, 14:54:14 » |
|
дайте,пожалуйста, ссылку на эту первую суперверсию шотгана, в ютубе миллион всяких выдаёт, а я должен быть уверен, что слушаю именно ТУ САМУЮ. ну, вы же понимаете, ситуацию нельзя пускать на самотёк или делать что-либо тяп-ляп.
рецензистам-критикам подкину: «лимп бизкит уже настолько не те, настолько иссякли былой экспрессией, не говоря уже про гениальные идеи, что даже мимолётные фишки, придающие хоть какую-то пикантность и способные украсить самый убогий трек, заимствуют у себя же. перезарядка, ну это же смешно! все мы слышали это уже в треке leech и там, безусловно, это звучало намного яростнее и ядрёнее.», но тут входим мы и со словами: «там был дробовик, а тут ШОТГАН!» ломаем этому ублюдку пальцы, которыми он натыкивает свою бездарщину. пусть носом следующую попробует, когда кровь остановит.
это всё я к тому, что мне кусок уже нравится. на концерте я засну и меня из-за этого выведут, но вот как представлю, что я так же, неспеша, качусь на белоснежном фокусе2хэтчбек с чёрными дисками и тонировкой и во всё лобовое заливается солнце, ну это же ахуенно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|