Голосование
Вопрос: С кем бы вы хотели чтобы Фред спел на новом альбоме?
Джонатан Дэвис - 44 (29.7%)
Eminem - 25 (16.9%)
Элтон Джон - 19 (12.8%)
Тимати - 19 (12.8%)
Ваш вариант - 41 (27.7%)
Всего голосов: 106

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 231
Автор Тема: Gold Cobra [в ожидании альбома...]  (Прочитано 1299520 раз)
Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #2420 : Май 13, 2011, 22:15:31 »

ваша мысль,высказывание тоже имеет право на существование,чувствую много говна польется после выхода сингла,в этом и есть ЛБ,не будет равнодушных,либо за,либо против))

сигнификант гениальный альбом,что уж говорить,все идеально,мне понравилось когда Хэд послушав альбом сказал:видимо теперь мы (корн) будем играть у них на разогреве ))

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #2421 : Май 13, 2011, 22:24:31 »

хз, какая там манера чувствуется...этой песне гораздо больше подходит экспрессивный вокал, нежели пафосный. в шарк атаке из его машины тоже было что-то похожее.
написал фреду в твиттер своё мнение, пусть знает, тк все демки у него были хорошо спеты, а здесь какой-то дед читает
в шарк атак мне нравится первая читка,когда он возле ёлки пел,в далеком 2009 г, это было пиздато,потом переделали,в машине уже не то,согласен,и на репетиции в нидерландах сыграли последнюю версию,не особо доставляющую,все обычно и просто как то

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : Май 13, 2011, 22:49:14 »

почему бы не читать например как в I'm Broke? чуешь разницу?
ты сам то чуешь разницу или нет?две песни абсолютно разные,какой нафиг читать как в I'm Broke?

Sonet
true limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #2423 : Май 13, 2011, 23:04:42 »

Да, переход к куплету сделали попизже

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : Май 13, 2011, 23:07:01 »

Мне понравился отрывок. Возможно, к этому треку нужно привыкнуть, но он сразу качает, что уже круто. Вокал и читка доставили.

Радует что группа одновременно пытается как-то разнообразить свой звук, идти на какие-то эксперименты, но при этом не лезет в дебри, а делает ту музыку, за которую LB так и полюбили.

Ещё не думаю, что "5/13" на дисплее стоит сильного внимания, там даже написано unknown album, а не голд кобра т.е. играет не cd, а просто Федя мп3 накидал и все. Но может я, конечно, и ошибаюсь.

dude
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : Май 13, 2011, 23:29:56 »

Ещё не думаю, что "5/13" на дисплее стоит сильного внимания, там даже написано unknown album, а не голд кобра т.е. играет не cd, а просто Федя мп3 накидал и все.
если у него играет CD, то так и будет подписано - unknown album. думаю он уже слушает готовый альбом.

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : Май 13, 2011, 23:30:53 »

шотган им особо любим,нежели нам,- кому нравится,кому нет,а они вложили в него свои силы,время,труд,может и душу,поэтому не видят причин для возможности издания в качестве первого сингла,их качает,а значит и нас как минимум заденет)

Yarex
чё бля?!
limp bizkit fan for life

197830813
Просмотр профиля Email
« Ответ #2427 : Май 13, 2011, 23:47:43 »

хуйня, привыкнуть надо будет к треку.. лично для меня (по идее для многих), надо прослушивать по несколько раз новые песни, чтобы врубиться в них.
и даже пафф потом поймёт, что зря надрывался писать свои негодования и вопрётся)
и кстати тут и правда читка такая подходит.. по настроению к музыке в куплете подходит на 100 процентов и уж никак, как в ам броук)

e

paradoxx_spb
limp bizkit fan
**

ультрас ёба

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : Май 14, 2011, 00:43:03 »

короче, будем сами себя уверять, что это качает, это же лимп мазафака бизкит, это круто! мне нравится, парадокс, ты понял?! и вокруг всем скажи, что дико пропёрся.
выпусти такое линкинпарк(простите меня всевышние за ЭТУ комбинацию букв), сожрали бы вместе с очками ахуенного честера, что они даже треснуть не успели бы, не говоря уже о дужках в разные стороны.
но посмотрим. пока сомнительно. как и почти всё, что слышал лично я. кроме ГЕТ Э ЛАЙФ, ГЕТ Э МАЗАФАКА ЛАЙФ ЕЕЕ!!!

damian
limp bizkit fan for life

Фред Дерст - пидарас и хуесос

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : Май 14, 2011, 01:51:19 »

лично я уже задрочил новый семпл из машины Феди( пытаюсь привыкнуть Cheesy ). Вся эта хуйня мне напоминает гон на форуме Гуфа, где люди, услышав новые варианты песен( как и тут были слиты в свое время), начали засирать новый, очень неплохой продакшн.Лучше бы мы не слышали старых вариантов песен..

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #2430 : Май 14, 2011, 07:19:04 »

сожрали бы вместе с очками ахуенного честера, что они даже треснуть не успели бы, не говоря уже о дужках в разные стороны.
он больше не носит очки, сделал операцию на глазах ))

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

Толстый ТроЛЬ
limp bizkit fan for life

Я не тролль, блеать!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2431 : Май 14, 2011, 07:25:42 »

Ну так то шанс выпустить достойный альбом у лб есть

этот пост неоспорим

A.R.1
true limp bizkit fan

57968334
Просмотр профиля
« Ответ #2432 : Май 14, 2011, 07:59:20 »

Чота врубил сегодня комп и решил таки заглянуть на сайт.И тут на тебе!прослушал полутрек,он мне показался каким то унылым и сонным,хотя я все равно рад такому подгону на днюху.Ураааа!!!

ACh
limp bizkit fan for life

Show Me What You Got ? Hey Lady's !

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #2433 : Май 14, 2011, 08:30:21 »

вокал стал скучнее чем в дэмке одназначно, но очень охото навалить ШОТГАН когда он выйдет на всю и понять что он крут наверное )) демка первая просто пиздец рвала меня, и вокал был пиздец, а щас тускнее стал, понравилось что звук перезарядки дробовика добавили )) хотя когда ФД просто говорил клик клик было круто ))) короче не однозначные ощущения по поводу переделки трека! ждём

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #2434 : Май 14, 2011, 08:57:04 »

когда просто клик клик клик прикольнее было. еще музыка эта после выстрела замирает
в общем какой-то резкий переход слишком получился

но ЛБ наверное лучше знать как лучше

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

ACh
limp bizkit fan for life

Show Me What You Got ? Hey Lady's !

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #2435 : Май 14, 2011, 09:44:15 »

наверное )

PuFF
true limp bizkit fan

400964215
Просмотр профиля Email
« Ответ #2436 : Май 14, 2011, 10:55:04 »

ты сам то чуешь разницу или нет?две песни абсолютно разные,какой нафиг читать как в I'm Broke?

я не про наложить то-в-точь такой же текст с такой же интонацией, я про манеру конкретно, то есть петь полной грудью, а не сонное завывание на толчке после бурной ночной попойки. да на всех альбомах читка с надрывом, мощная, а тут как вялый старческий пук. он бы еще под криса мартина заделался, блеать.

но блин, я всей своей скудной душонкой надеюсь, что и правда в качестве будет звучать иначе. очень надеюсь, ну не могут лб выпустить гавна! они меня никогда не разочаровывали, были эталоном..

The future is easy, because it doesn't exist.

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #2437 : Май 14, 2011, 10:59:25 »

если у него играет CD, то так и будет подписано - unknown album. думаю он уже слушает готовый альбом.

Ну там же тэги должны быть подписаны и как раз название альбома было бы видно. Я не утверждаю, давно уже не слушал таким образом музыку.)

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #2438 : Май 14, 2011, 13:26:54 »

отрывок очень понравился и оправдал мои ожидания,мне нравиться,качает,а полная версия и подавно будет качать

Misanthrope

paradoxx_spb
limp bizkit fan
**

ультрас ёба

Просмотр профиля
« Ответ #2439 : Май 14, 2011, 14:54:14 »

дайте,пожалуйста, ссылку на эту первую суперверсию шотгана, в ютубе миллион всяких выдаёт, а я должен быть уверен, что слушаю именно ТУ САМУЮ. ну, вы же понимаете, ситуацию нельзя пускать на самотёк или делать что-либо тяп-ляп.

рецензистам-критикам подкину: «лимп бизкит уже настолько не те, настолько иссякли былой экспрессией, не говоря уже про гениальные идеи, что даже мимолётные фишки, придающие хоть какую-то пикантность и способные украсить самый убогий трек, заимствуют у себя же. перезарядка, ну это же смешно! все мы слышали это уже в треке leech и там, безусловно, это звучало намного яростнее и ядрёнее.», но тут входим мы и со словами: «там был дробовик, а тут ШОТГАН!» ломаем этому ублюдку пальцы, которыми он натыкивает свою бездарщину. пусть носом следующую попробует, когда кровь остановит.

это всё я к тому, что мне кусок уже нравится. на концерте я засну и меня из-за этого выведут, но вот как представлю, что я так же, неспеша, качусь на белоснежном фокусе2хэтчбек с чёрными дисками и тонировкой и во всё лобовое заливается солнце, ну это же ахуенно!

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 231
Печать

Перейти в: