|
 |
« Ответ #2240 : Май 09, 2011, 18:56:39 » |
|
ну ты даешь, выложил в сеть staypositive- это Девятко по нашему гг. Так значит у Девятки есть сингл?! У него наверное и альбом весь есть?! И ТУТ2 тоже?! Девятка, дай послушать, заебал!!!
ну ступил) нашёл, откуда семпл взялся FLAME-XIII: Только демку в плохом качестве: http://www.youtube.com/watch?v=_lSXgxpVBsA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2241 : Май 09, 2011, 19:18:26 » |
|
посип чё-то херня какая-то...может из-за качества помню как крышу снесло когда walking away услышал... надо ждать в качестве кстати недавно послушал walking away...студийка сосёт в сравнении с живой версией
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2242 : Май 09, 2011, 20:32:18 » |
|
They have chosen SHOTGUN as the first single off of our new album GOLD COBRA. It is time to spread the werd.
И снова он ссылается на лейбл. Не удивлюсь если в случае провала альбома он будет винить их в том, что они выбрали не те треки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2243 : Май 09, 2011, 21:11:21 » |
|
главное чтобы вышел,а потом клип..ммм
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2244 : Май 09, 2011, 21:55:16 » |
|
а потом хуй...ммм
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2245 : Май 09, 2011, 23:17:24 » |
|
а потом хуй...ммм
нихуя у тебя мечты 
|
|
|
|
Стр
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2246 : Май 10, 2011, 00:02:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2247 : Май 10, 2011, 00:25:06 » |
|
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2248 : Май 10, 2011, 06:04:08 » |
|
уже читали
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2249 : Май 10, 2011, 10:42:44 » |
|
Послушал новый обрывок шотгана и что-то не очень понравилось,это наверно из-за того,что демку затер до ужаса.А вообще радует,что хоть конкретные даты опять появились.И сингл (если без задержек выйдет конечно) будет отличным подарком на день рождения.На облогу стараюсь не смотреть,какие-то комиксы из детства напоминает,типа по олдскулу практически нарисовали,но всеравно как-то не очень верится в реальность этой картины.Остается лишь ждать(как всегда собстна) и надеяться на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2250 : Май 10, 2011, 11:14:25 » |
|
аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2251 : Май 10, 2011, 14:33:50 » |
|
аминь
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2252 : Май 10, 2011, 15:24:37 » |
|
по кусочку трудно что-то сказать, но мозг представляет картину в общем и думается - заебись будет песняк. по куску стиль лб на глаза, не понятно чё кому не нравится) с клипом то ваще кончать все будут))
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2253 : Май 10, 2011, 15:59:51 » |
|
Ребят напомните что это за песня с ЛБ Голд Кобра начинается на 4:15 только слушайте подольше,там очень ахуенный припев например,и концовка нормально шатает http://www.youtube.com/watch?v=bf0ke8emHQsЧто то сведена она не была вроде,а если в нормальном качестве ее послушать,то мне кажется эта одна из лучших песен с ГК,по крайней мере взрывает даже в таком ебучем качестве,кто что знает о судьбе этой песни?кому она нравится не смотря на ебучейшее звучание?
|
|
|
|
WWW.LIMPTRADER.NAROD.RU
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2254 : Май 10, 2011, 16:14:09 » |
|
Ребят напомните что это за песня с ЛБ Голд Кобра начинается на 4:15 только слушайте подольше,там очень ахуенный припев например,и концовка нормально шатает http://www.youtube.com/watch?v=bf0ke8emHQsЧто то сведена она не была вроде,а если в нормальном качестве ее послушать,то мне кажется эта одна из лучших песен с ГК,по крайней мере взрывает даже в таком ебучем качестве,кто что знает о судьбе этой песни?кому она нравится не смотря на ебучейшее звучание? Я тоже считаю это лучшим сэмплом с ГК, выносит мозг, охуенная читка, конец взрывной, лучшая песня Лимпов евер, даже в такой хуевом качестве. Вначале ее называли Fred Durst - Interlude, потом This shit just got real, на форуме Армпита ходил слух что это может быть Venomous. В итоге хуй знает, надеюсь она скрывается под новым названием среди смикшированных песен.
|
|
|
|
Стр
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2255 : Май 10, 2011, 16:23:27 » |
|
Я тоже считаю это лучшим сэмплом с ГК, выносит мозг, охуенная читка, конец взрывной, лучшая песня Лимпов евер, даже в такой хуевом качестве. Вначале ее называли Fred Durst - Interlude, потом This shit just got real, на форуме Армпита ходил слух что это может быть Venomous. В итоге хуй знает, надеюсь она скрывается под новым названием среди смикшированных песен.
Спасибо за инфу,то же очень надеюсь!
|
|
|
|
WWW.LIMPTRADER.NAROD.RU
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2256 : Май 10, 2011, 16:24:10 » |
|
не понятно чё кому не нравится) Во всем виноват фанатский синдром невосприятия нового материала, когда олдскульные тру-фаны считают что ничего лучше Трех баксов, Сигнификанта и Шоколадки не было и не будет в природе. Еще есть догадки что некоторые фоннады не поют хвалебные оды ГК, потому что боятся в случае коммерческого провала альбома остаться в дураках, такие поцыки оставляют путь для соскока чтобы потом написать Вконтакте, мол - "Видите, я же говорил что Лимпы уже не те". Вот вам и вся сказка про белого бычка.
|
|
|
|
Стр
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2257 : Май 10, 2011, 16:27:50 » |
|
Хм.. Интересный диагноз. Надо теперь определить в какой я группе..
|
|
|
|
этот пост неоспорим
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2258 : Май 10, 2011, 16:58:31 » |
|
всё дело в том, что если бы они по 10 раз не разваливались бы и собирались, а выпускали бы альбомы периодически и во время, то новые песни усваивались бы норм.. а после таких огромных перерывов, это нормальная реакция по идее. ну и так то на самом деле правильно, на вкус и цвет.. тут тупо что то обсуждать. а те кто боятся остаться в дураках, ну тут и так всё понятно вроде)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2259 : Май 10, 2011, 17:27:14 » |
|
Ну я так с иронией немного все преподнес, есть и другие причины.
|
|
|
|
Стр
|
|
|
|
|