Голосование
Вопрос: С кем бы вы хотели чтобы Фред спел на новом альбоме?
Джонатан Дэвис - 44 (29.7%)
Eminem - 25 (16.9%)
Элтон Джон - 19 (12.8%)
Тимати - 19 (12.8%)
Ваш вариант - 41 (27.7%)
Всего голосов: 106

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 231
Автор Тема: Gold Cobra [в ожидании альбома...]  (Прочитано 1299975 раз)
ACh
limp bizkit fan for life

Show Me What You Got ? Hey Lady's !

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #820 : Январь 16, 2011, 20:02:37 »

Открыл, нихуя нету:( почти все, что слушать пытаюсь гавно

жаль мне тебя (

Full Nelson
Гость
« Ответ #821 : Январь 16, 2011, 20:45:01 »

жаль мне тебя (
+1, епта хоть классику рока послушай чтоле. Лед Зеппелин, Пинк Флойд, Дорз, Роллинг Стоунз, Битлз-знакомые имена?

damian
limp bizkit fan for life

Фред Дерст - пидарас и хуесос

Просмотр профиля
« Ответ #822 : Январь 16, 2011, 20:48:09 »

почти все, что слушать пытаюсь гавно
такая же история.Классику рока тоже пытался слушать - не штырит.

Sonet
true limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : Январь 16, 2011, 21:02:36 »

канечно знакомые. Но чет не очень, пока начинает вставлять что помоложе, Scorpions, Megadeth, Motley Crue но блин, все прет только в качестве амбиента, в плеер не очень хочется заливать:(

Full Nelson
Гость
« Ответ #824 : Январь 16, 2011, 21:23:14 »

Кстати та же херня. Как-то не кайфово идти по улице и слушать рок 70-80-х, намного лучше врубить на всю катушку ЛБ и смотреть как по тебе охеревают прохожие Wink

Flamberg
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : Январь 16, 2011, 22:00:40 »

Попробуйте заняться музыкой и сами напишите Голд Кобру. А потом выложите её в сеть бесплатно. Представляете, как Фёдор охренеет?

Sonet
true limp bizkit fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : Январь 16, 2011, 22:34:16 »

Сюжет для нового фильма Фреда: душа фаната пересиляется в его тело и сливает все материалы лб в сеть, Фред в это время просыпается в его теле и пытается с бадуна сдать экзамен по вышмату...

DollarS
Рэпер со стажем
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : Январь 16, 2011, 23:13:08 »

Кстати та же херня. Как-то не кайфово идти по улице и слушать рок 70-80-х, намного лучше врубить на всю катушку ЛБ и смотреть как по тебе охеревают прохожие Wink
от тебя и так можно охереть и без ЛБ.

по теме....
Вэс в Питере говорил, что раньше середины февраля альбома не будет. Тоже самое и Литал говорил.
я думаю, что не раньше апреля/мая ничего не будет. а приезд в Россию они планировали в июне-июле.

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #828 : Январь 16, 2011, 23:20:17 »

На счет другой музыки:

Я вот слушаю очень много разных групп и исполнителей совершенно разных жанров. Многие цепляют чем-то своим, заслушиваюсь и все такое. Я в целом люблю музыку как таковую и не страдаю от того, что слушать нечего. Но LB — это LB таких больше нет, они неповторимы. И тупо хочется новых песен, другие группы — это другие. Они могут радовать так же как LB или просто по-другому, давать другие эмоции, но заменить их они не способны.

Лично я жду альбом не от того, что слушать нечего, а от того что именно LB дает мне те эмоции, которых я от них жду. Другие группы дают другие эмоции, не хуже/лучше, а просто другие.

Немного сумбурно написал, но думаю мысль ясна.

Flamberg
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : Январь 17, 2011, 04:43:35 »

Я считаю бесполезно что-либо особо думать. Февраль, апрель, май - это всё беспочвенные догадки. Нигде нет никакой точной информации о том, на какой стадии подготовка альбома. Возможно он уже вот-вот выйдет, а может там нечто такое происходит, что откладывает альбом в долгий ящик. По идее должно быть второе, потому что если бы было первое, то наверное трепло-Фред уже бы выложил и даты релиза и прочее. С другой стороны, вроде ну никаких предпосылок проблемам не было. Песни есть, издатель есть, никто не болеет и от наркозависимости не лечится, никто из группы не уходит. Остаётся только догадываться - в чём Truth на этот раз?

Игнатыч
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #830 : Январь 17, 2011, 09:15:40 »

Sweet agent в точку )))

ВиД
Гость
« Ответ #831 : Январь 20, 2011, 03:25:14 »

Все песни, такие как "Douchebag, Why Try, Shotgun, Shark Attack" - всё это полная туфта!!! Там была пока что одна "Walking Away" немножко цепляющая, которая немного повертелась и ушла на покой; теперь мне и она не нравится, т.к. нет в ней ничего особенного, да и группа на неё забила.

Остаётся только надеяться, что группа что-нибудь ещё хорошее добавит. А что по-поводу остальных песен из того треклиста? "Darkside of the Moon, GFY, Venomous и Loser" - только на 4 песни я интерес поставил.

Что бы они там не делали, альбом всё-равно плохой будет, который вскоре все забудут. Жестоко рассуждаю? Уже почти весь альбом услышали, а ничего толкового нет! Неужели можно надеяться, что группа совершенно другие песни по-звучанию и стилю наброски альбома выпустит? Они уже добавили "Rock Shit" - просто дерьмо!!

Или уже группа там всё-таки "TUT-2" Коброй назвать хочет, и сейчас запись второй части идёт? Что-то долго группа альбом дорабатывает! Когда была эпоха "RMV", то там треклисты чуть ли не каждую неделю менялись, а через три альбом вышел. А здесь что-то не то, что-то они от нас скрывают, либо все выбитые из сил, и даже не могут как в 2003 работать...

Другой кто-нибудь мне скажет: "Да забей на них, другое слушай". А из другого что? Те "Linkin Park", у которых альбом хуже, чем у "Limp Bizkit"? Слушать нечего вообще!!!

Эх! Все группы тех времён всё хуже и хуже с каждым разом издают музыку, потому что становятся слабее и слабее. Да и мода на них уходит. Sad

ACh
limp bizkit fan for life

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #832 : Январь 20, 2011, 09:58:10 »

ХЗ, мне ШОТГАН пиздец как нравится, жду в качестве!

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #833 : Январь 20, 2011, 10:04:18 »

Я слышал только Douchebag, Why Try, Shotgun, Shark Attack, Walking Away и Angels. Все дико доставляют. В плохом качестве стараюсь не слушать, но вот Angels уже более ста раз послушал, ну и Why Try с  Walking Away тоже затер до дыр. Не надоедают вообще. Отличные песни.

Poma3oH
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : Январь 20, 2011, 10:12:41 »

ХЗ. ХЗ. ХЗ. То , что довелось услышать в более менее хорошем качестве впечатления особого не произвело. Все по дефаулту как то , а местами даже попахивает пародией на самих себя.

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #835 : Январь 20, 2011, 13:02:24 »

Фанатов не поймешь: группа делает что-то оригинальное и новое — говно и уже не те. Делают музыку в том же стиле — пародия на самих себя. А если вспомнить историю LB, то там тру фэны начиная с SO ныть начинали. Хули слушать тогда вообще?

ACh
limp bizkit fan for life

349962896
Просмотр профиля
« Ответ #836 : Январь 20, 2011, 13:22:56 »

Фанатов не поймешь: группа делает что-то оригинальное и новое — говно и уже не те. Делают музыку в том же стиле — пародия на самих себя. А если вспомнить историю LB, то там тру фэны начиная с SO ныть начинали. Хули слушать тогда вообще?

хотел написать тоже самое и понял что так не всегда бывает, наверное такая ситуация только с теми группами которые как бы КАМБЭК делают.. или последнее время средняки выпускают, типа ЛБ и КОРН.

т.к. Лостпрофетс, Хэд п.е. вырускают и чем то похожее на себя самих и в чёи то новое. и это звучит пиздато!

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #837 : Январь 20, 2011, 13:36:39 »

Да взять LP, например, тоже после первого альбома нытье пошло. Зато потом всегда другие фанаты приходят.

Вот с LB так же было, ругали SO потому что продались Mtv и уже не такое мясо, потом шоколадку ругали что она вообще попсой стала и там один рэп.) Ну разве сейчас кто-то эти два альбома ругает? Только и слышишь "хоть бы кобра была как шоколадка или so".

Каждый новый альбом ругают, это нормально. Даже сейчас уже стали говорить, что RMV хорош по-своему, а сколько говна сначала было вылито.

Все дело в том, что новые песни нужно слушать вперемешку со старыми, тогда время привыкания значительно снизится. Например RMV с треками прошлых альбомов отлично идет. Так же с коброй — в старый сетлист она вписывается просто отлично.

Sweet Agent
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #838 : Январь 20, 2011, 13:40:11 »

И в живую новые песни по прежнему зажигают, значит их будут играть. Вон какой ад на концертах под Why Try творился.) Или как в Москве Фред в конце Walking Away в себя ушел и давай рвать. Ну просто сказка же. Что ещё нужно?)

Flamberg
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : Январь 20, 2011, 14:11:45 »

Народ, я может быть от жизни отстал, но...

Walking Away и Why Try есть в студийном качестве.
Shark Attack процентов на 70 из машины Фреда.
И ещё несколько коротких тизеров Douchebag, 90 to 10.
Ещё несколько тизеров в ужасном качестве.

Скажите, каким образом вы могли послушать уже почти весь альбом, если на альбоме 18 треков, а услышано только 3.5?
Где вы услышали Angels и Shotgun?
Но даже если так, это 5.5 треков из 18.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 231
Печать

Перейти в: