|
 |
« Ответ #980 : Январь 31, 2011, 21:01:45 » |
|
я имел ввиду что голос вокалиста в группе не последнее дело,и не надо его так обсирать,человек может быть ленивый и много обещающий,но все таки за плечами альбомы которые изменили мою жизнь в некотором смысле,не знаю вы что слушаете бизкитов только из за риффоф уэса???все участники группы вкладывают не мало в материал,и это ясно,но то что вы говорите про фреда огорчает....
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #981 : Январь 31, 2011, 21:11:47 » |
|
>>вы что слушаете бизкитов только из за риффоф уэса??? Я как музыкант, в большей степени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #982 : Январь 31, 2011, 22:05:27 » |
|
ну, музыка это одно, а вокал, на нее можно разный наложить, с разной интонацией и тд.. думаю, если бы дали, к примеру, честеру (упростим задачу) минус бойлера и текст к нему, то если он не слышал готовый вариант, напел эти слова совсем по другому. и если бы вы сравнили манеру исполнения Фреда и то, что получилось в Чеса, вы бы выбрали первое, ибо именно это и есть Лимп Бизкит Стайл. и по мне так вокал это и есть половина Бизквита, а вторая составляющая - музыка. И как бы вы не проклинали эти переносы, врят ли вы ждете с больим интересом чисто музыкальную составляющую в виде нового альбома БЛБ, а ждете больше именно ЭЛ БИ, потмоу что без Фреда - это было бы совмем не то, на мой взгляд еще большее "не то", чем было на РМВ без Вэса
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #983 : Январь 31, 2011, 22:07:02 » |
|
ну, музыка это одно, а вокал, на нее можно разный наложить, с разной интонацией и тд.. думаю, если бы дали, к примеру, честеру (упростим задачу) минус бойлера и текст к нему, то если он не слышал готовый вариант, напел эти слова совсем по другому. и если бы вы сравнили манеру исполнения Фреда и то, что получилось в Чеса, вы бы выбрали первое, ибо именно это и есть Лимп Бизкит Стайл. и по мне так вокал это и есть половина Бизквита, а вторая составляющая - музыка. И как бы вы не проклинали эти переносы, врят ли вы ждете с больим интересом чисто музыкальную составляющую в виде нового альбома БЛБ, а ждете больше именно ЭЛ БИ, потмоу что без Фреда - это было бы совмем не то, на мой взгляд еще большее "не то", чем было на РМВ без Вэса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #984 : Январь 31, 2011, 22:18:43 » |
|
полностью согласен с тобой,для меня тоже вокал фреда важная составляющая бизкитов!
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #985 : Январь 31, 2011, 23:01:27 » |
|
у Фрэда очень интересная читка, одна из интереснейших в рэпе на мой вкус. Взять тот-же Nookie в пример.
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #986 : Январь 31, 2011, 23:11:52 » |
|
Фред не пишет музыку...у них система проста - Литал, Джони, Сэм и Уэс пишут инструлентал, потом Фред слушает его и начинает писать - так Фред говорил в интервью, когда они писали шоколадку. Альбом будет не раньше июня, раньше можно только сингл с клипом ждать. я имел ввиду что голос вокалиста в группе не последнее дело,и не надо его так обсирать,человек может быть ленивый и много обещающий,но все таки за плечами альбомы которые изменили мою жизнь в некотором смысле,не знаю вы что слушаете бизкитов только из за риффоф уэса???все участники группы вкладывают не мало в материал,и это ясно,но то что вы говорите про фреда огорчает....
Он, блять, всех огорчает задержкой альбома, режиссурой и своим вокалом в предпоследнем туре. P.S.: слушаю ЛБ из-за бороды Фреда и красной кепки! все остальное дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #987 : Январь 31, 2011, 23:14:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #988 : Январь 31, 2011, 23:39:07 » |
|
да вы совсем охуели,Фред это и есть Лб,и без него группа уже точно не смогла бы существовать,в отличии от Вэса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #989 : Январь 31, 2011, 23:41:15 » |
|
Нее, мы ещё хуй не ели, сорри. Да и вряд ли будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #990 : Январь 31, 2011, 23:44:54 » |
|
я бы точно не стал слушать ЛБ с Фредом и левым составом. пусть лучше распадутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #991 : Февраль 01, 2011, 00:11:22 » |
|
Вот полностью согласен. Все точно так. Я считаю, что каждый участник группы важен. Понятно, что кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но каждый сделал что-то такое, чтобы у нас были именно те Бизкиты, которых мы любим. Без кого-то одного — это уже не то будет. Однако без Фреда группа не может существовать. Тогда как без Вэса получилось более или менее. Каждый ценен и нужен, но будем честными никто не будет слушать группу с дерьмовым вокалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #992 : Февраль 01, 2011, 07:34:44 » |
|
Вот полностью согласен. Все точно так.
Я считаю, что каждый участник группы важен. Понятно, что кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но каждый сделал что-то такое, чтобы у нас были именно те Бизкиты, которых мы любим. Без кого-то одного — это уже не то будет. Однако без Фреда группа не может существовать. Тогда как без Вэса получилось более или менее. Каждый ценен и нужен, но будем честными никто не будет слушать группу с дерьмовым вокалом.
Я за тоже самое!!!
|
|
|
|
Misanthrope
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #993 : Февраль 01, 2011, 16:03:35 » |
|
Sw33t Ag3nt +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #994 : Февраль 01, 2011, 17:46:39 » |
|
Да они просто хотят, чтобы на альбоме была "Just Push Away", вот и пересводят/переоформляют!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #995 : Февраль 01, 2011, 20:13:20 » |
|
будет эта песня полюбца, на диске Gold Cobra (Valera Special Edition).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #996 : Февраль 01, 2011, 23:26:03 » |
|
да, Фред и Валера споют ее дуэтом. а Игнатыч подыграет им Валера, ты ему скажи, что ты Меладзе и дело в шляпе!
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #997 : Февраль 02, 2011, 03:42:09 » |
|
Был слух в 2008, что ЛБ решили собраться без Фреда, т.к. он был против Уэса в группе. так что и такого могло бы быть. но в итоге они все-таки собрались оригиналом и это уже радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #998 : Февраль 02, 2011, 12:32:29 » |
|
Никто не спорит с тем, что Фред, как ни крути, неотъемлемая часть LB. Но лично для меня его вокал - дело не десятое, но и далеко не первое. А если LB не вписывается в LB из-за отсутствия Фреда...ну хорошо, пускай это будет Lamb Bisquit. Главное что бы те музыканты, которые хотят музицировать - музицировали. А те кто хотят говорить - говорят.
Конечно фронтмен есть фронтмен. Он должен быть впереди, должен толкать это всё дело...и наверное своим обильным трёпом тоже. Но если кроме трёпа ничего не остаётся...да нафиг он нужен?
Как показала практика - без Уэса LB существует вполне, но кто сказал, что после ухода гитариста, всю музыку стал писать вдруг Фред? RMV это альбом Джона, Летхала, Сэма и Майка. Это как ОНИ видят. А вот Уэс сам по себе сделал уж точно не меньше, чем в коллективе с говорливым Фредом.
Фред это не такой фронтмен как какой-нибудь Кобейн например. Без него всё прекрасно может существовать. И, кроме того, готов поспорить, у Фреда никогда не будет сольного альбома. Взгляните правде в глаза - что вообще толково умеет Фред? Он научился за всё это время только читать в микрофон и светится в масс-медиа. Какие-то примитивные владения инструментами не в счёт.
И самое большое подтверждение тому, что всё держится на Борланде, это полная разруха, которая наступает после его уходов. Остальные ребята хорошие музыканты, но, видимо, не их дело в жизни мирить других музыкантов или искать новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #999 : Февраль 02, 2011, 13:40:34 » |
|
Как показала практика - без Уэса LB существует вполне
в точку! сам являюсь ярым почитателем RMV и плевать что на нем нету Борланда, как альбом он прекрасен и без него Фред это не такой фронтмен как какой-нибудь Кобейн например. Без него всё прекрасно может существовать.
тоже солидарен. Кобейн был конечно превосходным фронтменом и замену ему бы Грол и Новоселик точно не нашли. И самое большое подтверждение тому, что всё держится на Борланде, это полная разруха, которая наступает после его уходов.
опять как в воду глядишь! мне было бы даже интересно послушать как будет звучать альбом без Фреда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|