|
 |
« Ответ #1000 : Февраль 02, 2011, 13:43:50 » |
|
RMV это альбом Джона, Летхала, Сэма и Майка.
да ладно, Майк там не так уж и много сделал чтобы говорить что это альбом Майка что вообще толково умеет Фред?
умеет когда хочет, просто же ясно понятно что когда они начинали они все хотели творить, а Фрэд щас нихуя не хочет. + когда ему всё это было реально интересно у него хорошо получалось находить и вытаскивать пиздатые группы типа Staind, Cold, Puddle Of Mudd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1001 : Февраль 02, 2011, 13:46:32 » |
|
опять как в воду глядишь! мне было бы даже интересно послушать как будет звучать альбом без Фреда  ну вспомните вы ребята что вокал поменять и щитай что другая группа. вам Drowning Pool мало? ахуеные у них щас альбомы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1002 : Февраль 02, 2011, 13:47:31 » |
|
Ну хуй знает, у Korn когда Дэвис не могу выступать заменяли разные вокалисты) по приколу было )) может и LB так попробовать? )
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1003 : Февраль 02, 2011, 14:54:36 » |
|
да ну сессионные вокалисты... как-то глупо.
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1004 : Февраль 02, 2011, 15:01:14 » |
|
Давайте вообще всех заменим, чо мелочиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1005 : Февраль 02, 2011, 15:49:05 » |
|
мне интересно было бы послушать проект музыкантов ЛБ без Феди. думаю немало бы МС захотели там поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1006 : Февраль 02, 2011, 16:04:20 » |
|
Че сразу МС? можно и без читки, тоже прикольно было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1007 : Февраль 02, 2011, 16:26:54 » |
|
ради экспериментального интереса, только.. но не замену!
знали бы вы кто такой Василий без Фреда, ага! Играл бы щас Вэс в баре в Джексонвилле хех, со своим "некоммерческим подходом". Именно Фред пробил путь Бизквитам. и что они из себя представляют не малая заслуга Фреда. Кто сказал, что он нихуя не делает? Распиздяй, да. но никто до конца не знает что произошло и из за чего задержка. Может он там чуть ли не спит за пультом вместе с Ли или еще кем то в студии, чтобы довести всё до идеала? В общем все вы тут хорохоритесь а сами из себя нифига не представляете. Пошел нахуй Фред, ищем другого вокалиста, суд-фанатов постановил избавиться от фронтмена, который по их мнению своим похуистическо-пидарастическим повидением позорит честь группы. Смешно читать ваши высокомерные невъебательски рассудительные посты. Замутите группу, покажите местер-клас, шоб яйца от драйву колотились!
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1008 : Февраль 02, 2011, 16:32:07 » |
|
я и говорю ради эксперимента только
вообще мне кажется там на лейбле что-то мутят. я давно заметил что ЛБ и блинк 182 под одним лейблом и всё делают в одно время. например когда у Лб вышел greatest hits, в то же время вышел gretest hits у Blink-182. когда группа неожиданно воссоединилась в 2009, блинки тоже ВНЕЗАПНО собрались вместе. сейчас они выпускают альбом летом и готовят тур, судя по всему то же самое что ЛБ. возможно конечно совпадение, но по-моему всё взаимосвязано это
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1009 : Февраль 02, 2011, 16:37:33 » |
|
вот только у Блинк участники хотя бы чем-то занимаются: у Трэвы сольный альбом, у Тома АВА тоже должна вскоре альбомом разродиться, у Марка какое-то шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1010 : Февраль 02, 2011, 16:39:10 » |
|
я просто в ахуе от ваших изливаний в сторону Фреда  Что вы беситесь вполне понятно,я сам считаю ,что он "нехороший человек" из-за последних выходок,но и вправду мы толком то ничего не знаем даже,что да как и почему.Без него это уже будет не Limp bizkit.Никто и никогда его не сможет заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1011 : Февраль 02, 2011, 16:39:46 » |
|
и помнится мне в 2009 Блины тоже заявили альбом на август 10 года. но не сложилось.. Слишком много совпадений получается. интересно, их фэны тоже мозг проебали весь и решили нахуй ДеЛонга и искать нового гитариста, потому что именно Том по их догадкам тянет с выходом альбома Блинов из за того, что нихуя не делает и вообще работает над новым материалом Ангелов?
понимаю если бы такие заключения делали приблеженные люди, которые в курсе всех событий, но как чувак, жопа которого сидит на стуле у моника в далекой России может так уверенно втерать, что да как и кто мудак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1012 : Февраль 02, 2011, 16:49:51 » |
|
От блинков чего-то нового уже бессмысленно ждать, последний альбом превзошел все их творчество. Думаю будет что-то в духе культового enema of the state. А вот с ЛБ ситуация непонятная. Чувствую если летом не созреют до выпуска альбома-все забьют на них хуй и уйдет слушать ЛП последний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1013 : Февраль 02, 2011, 16:57:54 » |
|
ага, вот так вот возьмут и забьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1014 : Февраль 02, 2011, 16:59:15 » |
|
ну ведь ясно что от них никто не ждет ничего экстраординарного, как и в случае с блинками. хотя возможно они думают по-другому и поэтому ебут всем мозги с выходом этой кобры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1015 : Февраль 02, 2011, 17:57:21 » |
|
Да вот! Всё же почти! Я только и слушал 4 группы: "Limp Bizkit, NIN, Deftones и Linkin Park". Я надеюсь сейчас на выход Кобры, ни о каком TUT-2 сейчас речи не ведётся. Резнор обещал NIN альбом, но тоже не спешит категорически.(((( У Def остался Eros (альбом для Чи, наверно последний), все сейчас будут ждать поправки Чи, быть может, если всё будет Ok, то году в 2014 выйдет. LP уже обещают в этом году что с альбома фанам дать, хотя бы иструменталки и демки. Вот так...  Но ещё же осталась Just Push Away!!!!!!! ППЦ!! Самое лучшее на полке. Зато красиво Чес в Техасе спел. Под конец сдох натурально(((( А в студийке ужас.... Тимати и то лучше бы спел((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1016 : Февраль 02, 2011, 18:45:32 » |
|
я предлагал тебе сходить дунуть, расслабиться? твой мозг слишком напряжен и выдает опрометчивые сведения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1017 : Февраль 02, 2011, 21:04:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1018 : Февраль 02, 2011, 21:53:00 » |
|
а фредозаменитель тоже будет на кепосе красном да в скейтах и в штанах широких лётать? тогда да, можно подумать еще, слушать или нет. сереьзно если - хуйня это будет без фрэда. кому нахуй лб нужны без него? это тело пробивало все везде, светилось постоянно, ни одну камеру с фотиком не пропускало. кароче, двигало себя и банду свою в массы. удалось. нехило. а теперь какой-то дрыщ будет его заменять? это даже в теории смешно. в общем, фредераст, по-моему, как раз и есть тем фронтменом, без которого дела на данном этапе не будет.
валере пропс за пикчу. радуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1019 : Февраль 02, 2011, 22:11:36 » |
|
Ну хуй знает, у Korn когда Дэвис не могу выступать заменяли разные вокалисты) по приколу было )) может и LB так попробовать? )
ну те то пели старые хиты..а не сочиняли и не записывали без Джонатана альбом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|