Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19
Автор Тема: Limp Bizkit. 31.05.2009, Киев, Палац Спорту  (Прочитано 144091 раз)
9thCounterfeit
Гость
« Ответ #280 : Июнь 03, 2009, 13:39:29 »

SERVAK отмочил))) Спасибо, поднял настроение))))))))))))))))

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : Июнь 03, 2009, 14:33:08 »

9thCounterfeit, а ти в якій фан-зоні був: що ліворуч чи праворуч? (якщо дивитися на сцену)

9thCounterfeit
Гость
« Ответ #282 : Июнь 03, 2009, 15:14:38 »

Праворуч, 15-20 метрів від сцени, відразу за слемом. Стояв на краю кола далі від сцени))) А Віня з того краю коло, ближче до сцени)))))

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : Июнь 03, 2009, 15:30:42 »

я взагалі спочатку стояв десь не більше в метрах 10 від сцени, а потім мене по всій фан-зоні, що зліва, носило

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #284 : Июнь 03, 2009, 22:32:49 »

а э в когось схема палацу спорту??

йопте!

Rulik
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : Июнь 03, 2009, 23:47:34 »

Кто-нибудь в курсе, можно ли прикупить еще футболки, которые продавали на концерте?

Rulik
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : Июнь 03, 2009, 23:48:09 »

ну у служебного и выловили! минут через 30-40 после окончания канца там их пошли ждать.

да я тоже там тусил, но там охрана всех гоняла

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : Июнь 04, 2009, 04:46:10 »

Кто-нибудь в курсе, можно ли прикупить еще футболки, которые продавали на концерте?
актуально) после канца тоже не купил - только ХХЛ оставались(
да я тоже там тусил, но там охрана всех гоняла
к тому моменту, когда мы подошли, она уже раздобрела)

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : Июнь 04, 2009, 04:50:46 »

а э в когось схема палацу спорту??
http://www.biletik.ua/catalog/Razvlecheniya/Mesto_provedeniya/Dvorets_Sporta___Palats_Sportu/make_zoom/15_wtm_img.html
тільки питання - навіщо вона тобі після?)

Rulik
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : Июнь 04, 2009, 08:20:09 »

актуально) после канца тоже не купил - только ХХЛ оставались(к тому моменту, когда мы подошли, она уже раздобрела)

взял был XXL на вырост )))))

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : Июнь 04, 2009, 08:45:07 »

взял был XXL на вырост )))))
а вдруг не выросту?) ну то хрен с ней, материализм проклятый, а все равно хотелось утащить футбу на память с канца

zTmlSilon
Guest
*

Просмотр профиля
« Ответ #291 : Июнь 04, 2009, 10:27:17 »

Впервые про приезд Limp Bizkit'a я узнал с рассылки evenful.com.
Тогда я подумал "O к нам приезжают Limp Bizkit, может пойти?".
Все, пока на этом все закончилось...
прошло два месяца...
Уже вроде как приближается концерт, нужно и покупать билеты. Еду в Киев (живу в 132 км от него - 80-/+ мин езды), приезжаю, покупаю в Фан-зону 1 -26 мая, за 5 дней до концерта ХД . Ну все, готовлюсь к 31 маю...

31 мая, говорю родителям что иду на встречу одноклассников (как-то не охота говорить им что я: вот такой хороший иду на агрессивный концерт нью метала который в другом городе) , на выходе они меня подкололи "на встречу одноклассников идешь или же как во вторник говорил что заночуешь у бабушки, а сам пошел на концерт?", я с серьезным выражение лица сказал" Нет, все честно, у меня камера сами все увидите фото и видео", они добавили  "Ну так можешь уже показывать, они же готовые  rolleyes"...
Поехал в Киев на маршрутке, по дороге показали "оптимистический фильм" - "Знамя". Все погибают, умирают, все разбивается, земля погибает, дети бегают довольны - ну вообще ужас... Приехал, начался как раз дождь (Ха! Вздумал меня пугать, ха-ха но не тут-то было, метро в 2 метрах  cool). По дороге на концерт встречал фантов Limp'ов... Приехал на станцию метро "Палац Спорта". Подымаюсь к нему,  а там "різньокольових дівчат", что аж можно перечислить все цвета радуги по ним... Ну и конечно были и парни - но как мне не до них Wink. Ходил-бродил вокруг 5 мин, перекупщиков было, что аж ужас, рассмотрел целых 4 человека ХД (но их было и больше   cool). Вхожу на территорию палаца, охранники тут же проверяют сумку. Нащупывают камеру. Они мне "Что это такое?", я невинным голосом отвечаю "Ну вы понимаете я не местный, день города, решил поснимать" (в фраерах был пункт: запрещается приносить фото- видео аппаратуру для записи концерта, иначе они буду изыматься службой безопасности). Ха-ха (дьявольский смех) они пропустили, ну и как всех остальных.
Вошел помещение. А там стеллажи продаж футболок, кепок, плакатов и куча всего... Но и цены у них хорошие, вроде сказали что за футболку 160 грн. Брожу, спрашиваю охранников где вход в Фан-зону (прикиньте охранники которые стоять на улице и то знают лучше помещение чем те кто уже в помещении, или мне попадались лузера?)
Зашел в туалет, а там накурено, но не это меня смутило, когда я, ну это...эээ... как бы сказать -  избавлялся от лишней жидкости, то из кабинки напротив меня (сбоку от меня, только не подумайте что я на кабинку  rolleyes)выходят двое довольных типов, такие довольные улыбаются, шутят... Интересно что они там делали? Ладно надо валить на концерт! Выхожу из туалета и слышу что где-то фанаты скандируют Limp Bizkit, я иду на шум (я на первом этаже, а орали на втором)
Прихожу, а там чел 30-50 собрались возле входа в фан зону и скандируют "Limp Bizkit'a" ( ну так было несколько раз). Потом они же начали петь гимн Украины и в этом момент охранники подымались к нам (не такие простые: фуражка, униформа, а серьезные: бронежилеты, перчатки (без пальцев), дубинки) они протиснулись между дверями и фанатами (чего то вдруг?) и стали. Выходит какая-та бабка с другой стороны крыла и говорить "что вы там стоить Фан-зона тут! Вход тут!)... 20 сек перебежки и я в зале...
Он такой маленький! Ну не знаю как остальные "комплексы", но этот маленький... на вскидку на чел 9-11 тыс. Стаю от сцены в 2.5 метра (это пока Wink). Потихоньку собирается народ. Все как обычно на началах концертов, кричим " Limp Bizkit ", в разных вариантах: Правая сторона говорить Limp, левая - Bizkit (стороны разделяя дорожка с ограждениями); Или на ускорение " Limp Bizkit". Но это и так ясно: Но вот что было действительно весело так это звать "Снегурочка!" (ДА!ДА!ДА! Нам вся-равно что нет деда мороз и декабря, мы хотим снегурочку!) Ну и далее мене веселее "Сиськи!", смешно но и прикольно =).Был уже в Фан-зоне в 18:15 (где-то так) в 19:00 (а в это время должен был быть концерт стоял и ожидал..). В 19:29 думал они на полчаса опадают и вот-вот шас...Я задолбалься стоять полтора часа. Жду понимаете ли, и тут вдруг вижу девчонку которая похожа на мою одногрупницу. Втыкаю на нее по пару сек и пытаюсь догнать это она или нет (я могу пройти в метре от человека и не узнать что это мой знакомый или за 300 метром заметит препода и пытаться скрыться в ближайших магазинах  - мои глаза удивительная штука). Втыкаю, а она на меня тож как-то стремно посмотрела и что-то типам рядом сказала. Втыкал и думал – она что покрасилас в другой цвет перед концертом или грим сделала или вообще у нее есть злая сестра-близняшка... подумал 4-7 мин, забил и стал дальше ждать Wink. Кто уставал, то садились на корточки или на пол и ждали. Кто-то в толпе пошутил "Фред переведи часы!"... Каждый раз как кто-то маячил за занавеской все кричали Limp Bizkit. Выходил какой-то азиат втыкал на нас и махал руками типа "Кричите что молчите!". Еще какие-то типы скидывали буклеты: ждите нового альбома осенью 2003 (что за осень 2003? Они тогда распались и не дописали этот альбом?)
20:00 края Фан-зоны что-то увидели и начали скандировать. тухнет свет зажигаются фонари. Понеслась началась музыка...
20:03 понеслась!
Ох, эти прыжки, ну нафига я все распихал по карманам, а не разложил в сумку... Зал взорвался тут же. Многие ждали этого концерта 8 лет, многие даже не полежали себя (сам видел как тип с костылями пришел на концерт...) ради такого концерта. Любимая группа после 5 лет распада снова зажигают на сцене как будто они вовсе не переставали играть. Но после первой песни, я немного в немонятке "чего музыка тихая?"(потом же музыка все становилась громче и громче, но вот - что это за хрен? Что сразу на всю мощь колонки включить?, верху такие громадные колонки висели, а тут на те - все постепенно включали). Звучание отлично, движняк тоже... Да кстати про движняк все было: дружественная драка, толкучка, прыжки, перетягивания взад и вперед (так меня назад откинули на 20 метров). А и еще был прикол: когда Фред вышел по дорожке которое разделяет первую фан зону на две части, сразу все  к нему рванулись, но охранники всех отнимали от него, они потом его подняли он такой серьезный поет, все круто... Но на другом конце Фан-зоны какого-то штриха подымают и передают по рукам (не знаю как такая фишка называться) к Фреду, когда он к нему подошел, то тот "Штрих" подставил Фреду руку "Типа дай 5" Фред прицеливался и все-таки даль пять =)... Штрих по выражению лица был в восторге Wink... Ну потом все как обычно пошло песни – подпевки. Хотя есть Уес тоже выделился (ну не только цветом и париком-капканом и маской мексиканской смерти и тару), но тем что в одной песне он играет, играет, играет.. подымает голову наверх и выплёвает воду – или какую-ту хрень с рта, хотя я подозреваю что это были слюни из-за украинский девушек в первом ряду. Некоторые интересны моменты можно посмотреть на видео.
Кстати о нем: ХЕЛЬП
! Я записал концерт на камеру JVC GZ-MC 200E Digital Media, так звук когда играли барабаны "ужасный! Страшно фонить и ряпить" В чем дела? плис помогите я вес концерт записал, а такой поршивий звук в записи. Если надо могу выложить оригинальный файл, что бы над ним по-экспериментировали (как убрать эту гадость) - я на двух ПК запусках и на телике - везде фонит..

Я неплохо оторвался, я даже не знал что могу так подпевать и так высоко прыгать и самое главное выдерживать когда на мои ноги приземлялись тела весом в 70-90 кг, эх такие концерты открывают много талантов! Ну и разуметься меня еще никогда "звезда" не обзывала "ебьнутым сумасшедшим украинцем"... А про то сколько они эмоций и драйва подарили – я вообще молчу. В ихнем треклисте были только хиты. Всего было 20 композиций, с которыми они управились за 1.5 часа. Но вот что я действительно хотел увидеть и услышать как это как Уес - вес такой белый, с париком-капканом с маской мексиканской смерти и с тару, и конечно в трусах, сидит (ну или бегает по сцене) с акустической гитарой и исполняет песню Behind Blue Eyes.  Но теперь каждый раз слушая их композиции я вспоминаю что вот я стоял на ихнем концерте и подпевал, прыгал, толкался... Они пообещали вернуться к нам, так я буду ждать с нетерпением этого =).

Спасибо что дочитали до конца Wink

Математика:
Билеты: 550
Дорога: 120
Метро: 6.80
Еда: 8.55
Потеря в прыжках: ~0.75 =)
Сума: 681.1 грн - Воно того варте =)

Про видео внизу: Это видео нарезки с концерта под песню май фей... Я выбрал самые интересные, итак про видео что и где:
00:00 фанаты возле входа в Фан-зоны скандировали
00:20 Потом пели гимн Украины.
01.10 Начало песни  Behind Blue Eyes".
01.27 Дядя Фёдор и Уес вместе, крупным планом ну и серьезным Сем Wink.
02.03 Движняк под конец концерта,
02.34 Уес стал возле нас, повтыкал, и плавно разворачиваясь нагнулся и показал зад (Штрих помешал...гррр..)
02.48 Фреда подняли охранники на дорожке на песне  Eat You Alive". Он пел, потом задумчиво опустил микро, поднял его и сказал "Ukraine lookup" (как штрих давал 5 я не смог заснять была толкучка)
03.01 я в 2.5 метра от сцены, где-то от начало концерта, все прыгают, картинка тоже с нами Wink. Подпрыгивайте с картинкой, не так будет мерцать =)
03.40 Уес не только показывал мастерство игры на гитаре, но и в бэквокале
03.47 Смотрим на спортсмена DJ Lethal, даже во время концертом он отжимается
04.02 Just one... слушаем и вспоминаем что это был не сон
04.30 Уес кольбасится
05.04 Последний скрежет DJ Lethal

http://video.mail.ru/mail/ztmlsilon/limp_bizkit/787.html

Тому кому видео понравилось может его скачать:
http://files.mail.ru/W4KIHV

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : Июнь 04, 2009, 15:00:10 »

zTmlSilon, в какой фан-зоне стоял - слева или справа? по описанию того что орали могу предположить что в той, которая левее)

zTmlSilon
Guest
*

Просмотр профиля
« Ответ #293 : Июнь 04, 2009, 17:13:01 »

Gambit Левая. Может видел меня, я был в ярко-зелёной куртке и в черной футбольке и штанах

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #294 : Июнь 04, 2009, 17:20:10 »

попутные замечания отпад xD xD

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : Июнь 04, 2009, 17:29:07 »

бля....... извините))))

Мне не наплевать на то, что будет завтра

OTTPH
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : Июнь 04, 2009, 21:07:33 »

посмотрел питерский концерт - слабенько пездец, по сравнению с киевским.
давайте выкидывайте весь коцерт, ребятки.
надо пездец как повспоминать

Listen to the NEW Gorillaz album exclusively
PlasticBeach
http://gorillaz.com/

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : Июнь 04, 2009, 22:23:47 »

мля не заставляй меня встрявать и обсирать киiв))

Мне не наплевать на то, что будет завтра

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #298 : Июнь 04, 2009, 23:01:53 »

Девятка ты столицу Украины с ошибкой написал и с маленькой буквы)))

йопте!

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #299 : Июнь 04, 2009, 23:03:19 »

2zTmlSilon:
я на твоём видосе себя нашол)))

йопте!