|
 |
« Ответ #220 : Май 30, 2009, 09:20:35 » |
|
а еще вот... камеры хранения я так понял будут платные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #221 : Май 30, 2009, 10:57:34 » |
|
разбирать не надо - им еще выступать вечером. а вот встретить хорошенько - это да. чтоб ощутили на себе что такое натоящий украинский прием.
та! із щирою українською душою)) салом з часничком, чарочку горілочки, поросятинку зарізати))))))
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #222 : Май 30, 2009, 10:59:22 » |
|
по теме: виезжаю сёдня в восемь, приезжаю в воскресенье в полседьмого...Буду с типком со Львова, на вокзале ждём дето полчаса Сірка с его другом, а дальше думаем шо делать)))
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #223 : Май 30, 2009, 14:30:50 » |
|
Зоєбісь.......оч даже зоєбісь!!!!
Взнайте де вони зупиняться і доки......
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #224 : Май 30, 2009, 16:59:05 » |
|
Спитайтесь бля оргів за автограф сесійо...може Вес дасть в ЯМАСІ АВТОГРАФ СЕСІЮ?  ?
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #225 : Май 30, 2009, 18:18:46 » |
|
лимпы в киеве!!! кто хочет автограф ищете их завтра... остановилиьс в отеле хаят!!!
|
|
|
|
I don't give a fuck
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #226 : Май 30, 2009, 18:49:14 » |
|
народ, кто сделает доброе дело - купит мне хоть одну фотболку?!? заплачу всё как надо, вчера блин, дурак забыл за мерчем зайти, после концерта, простить себе не могу.
отзовитесь кто нибудь!!!!!!! аааааа!!!
|
|
|
|
I only want to see you fight The darkness you wanna live your life by...... And if you're gonna quit I don't give a shit What the fuck? I'm a Mack truck Are you gonna give up like a bitch Or jumpdafuckup?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #227 : Май 30, 2009, 19:17:33 » |
|
качество официального мерча кстати оставляло желать лучшего((
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #228 : Май 30, 2009, 19:53:04 » |
|
это плохо, но память дороже. ещё завтра бы с Клоном словиться, нашу футболку взять.
|
|
|
|
I only want to see you fight The darkness you wanna live your life by...... And if you're gonna quit I don't give a shit What the fuck? I'm a Mack truck Are you gonna give up like a bitch Or jumpdafuckup?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #229 : Май 31, 2009, 08:52:49 » |
|
Сука, пипец просто мы их вчера встретили в аэропорту, у меня на кепке автографы всех учасникрв группы!!! куча фоток с ними!! пообнимался с Уесом и Фрэдом, у нас брали интервью, потом показывали в новостях!!! это мего, самый лучший день в моей жизни!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #230 : Май 31, 2009, 16:47:02 » |
|
лимпы в киеве!!! кто хочет автограф ищете их завтра... остановилиьс в отеле хаят!!!
чувак, тебя на видео там видно было, как автограф берёшь))
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #231 : Июнь 01, 2009, 07:30:52 » |
|
охереть  )) только сегодня приехал Fred Durst пишет: Ukraine show was absolutely unforgettable. What an amazing concert.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesa
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #232 : Июнь 01, 2009, 12:17:53 » |
|
ну и как он? кто ходил, отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyuu
new limp bizkit fan
Another Girl Another Planet
|
 |
« Ответ #234 : Июнь 01, 2009, 14:15:04 » |
|
это было что-то!!! никогда в жизни я еще так не орала! море эмоций! атмосфера просто супер! стояла в первом ряду, прям напротив Фреда)) на память осталась футболка непонятного размера, красно-фиолетовый синяк, синяки поменьше, сорваный голос и желание повторить все это вновь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #235 : Июнь 01, 2009, 14:41:36 » |
|
Ukraine show was absolutely unforgettable. What an amazing concert. Согласен на все 800% ! Это было что-то ! Спасибо Лимпам, Киеву и всем-всем... Вот только приехал в Кишинёв, с ног валюсь, меньше чем за 2-ое суток накатал около 1000км, но это всё херня, наконец-то сбылась казавшись нереальная мечта! Киев, Get A Fuck Up...)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #236 : Июнь 01, 2009, 15:01:35 » |
|
А мы с Минска мчали, батальён из 48 человек, все мега-фанаты Лимпов.Мы просто дико оторвались, голос я посадил, но мечты сбываються. Я даже и перестал мечтать о таком, концерт отпад.Особенно когда даже фрэда небыло слышно из за пения зала - это что то  ) ребята, выложите кто фото плиз.А то фотик сцуко , сел в середине, да и в толпе не сильно то и пофоткаешь.
|
|
|
|
LB Fan
|
|
|
|
Nyuu
new limp bizkit fan
Another Girl Another Planet
|
 |
« Ответ #237 : Июнь 01, 2009, 15:09:40 » |
|
limpushka, смотри в раздел Ваши догадки, предположения, мысли и всё остальное, что хочется сказать О НОВОСТЯХ там я ссылки оставила:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #238 : Июнь 01, 2009, 15:34:01 » |
|
я дома! эта ахуеееееть!!!))) там такой распиздос был!)) Сірко, Gambit, Marshal-One всем респект ребятаааа!!! Парни извиняйте, что я пропал, я там ещё потусовался после концерта и свалил, позвонить не кому из вас я не мог трабл с телефоном(((( ждал когда кто-то из вас позвонит...вот, но никто не перезвонил(( Гамбит красава, такой флаг хуйнул с лимпами вручную)))кореспондент с камерой подбегает, говорит пацаны пару слов про лимпов))) а Гамбит так скромненько бах и флаг разворачивает))) и песенку Май Вей пропели))) вопщем это было ахуенно) фан зона была полной, трибуны тоже)) ЗЫ: limpfan, я тя не узнал))) думаю сейчас ты узнаешь меня:  рядом стояли и не шарили, что с одного форума))
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #239 : Июнь 01, 2009, 16:44:24 » |
|
Ха, Win я тя узнал, мы в толпе рядом стояли.... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|