Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
Автор Тема: Кто круче: Фред Дёрст или Джонатан Дэвис?  (Прочитано 61903 раз)
merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : Апрель 04, 2009, 15:12:57 »

HNKC так сказал прям, будто тут все предатели просто!! ))))
ну вот взять меня... я Дерста и Дэвиса уважаю не меньше и не больше, чем еще десяток замечательных музыкантов!! взять, например, Кори Тейлора, Скотта Вейланда, Мэтью Бэллэми, Скутера Уорда, Бена Готри... отдать кому-то предпочтение почти нереально... да и сравнивать нельзя... что общего у Кори и Мэтью?? точнее в их музыке?? ничего... вообще разные полушария... но то, что они, можно сказать, мастодонты в музыке никто же отрицать не будет!!)) тоже самое с Фредом и Джонатаном...

Подумайте, смог бы Дэвис что-нибудь придумать, как Фред допустим, и насколько круто у него бы это получилось.
вопросом на вопрос... а смог бы Фред придумать то, что придумал Дэвис??))))

Не зря же ЛБ добились большего успеха в свое время чем КОРН.
а успех и популярность вообще мало, что значат... имхо...

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

John Seed
limp bizkit fan for life

Merry Christmas!!!

593517391
« Ответ #101 : Апрель 04, 2009, 15:31:02 »

Нет, ты точно моя вторая половинка =)

"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы."
Роланд Дискейн из Гилеада.

LIMPed
Гость
« Ответ #102 : Апрель 04, 2009, 16:15:49 »

тупой олень, вообще то фраза переводится как - "круто быть ненавистником (ненавидящим)"
LIMPed, не неси хуйню, Дэвис пишет не о своей жизни, столько песен на своём опыте невозможно написать, ему же не 100 лет, просто он проникается чужими проблемами и пишет отсюда тексты, а не проходит через это по жизни.
И не надо искать охуенный смысл в песнях, это как у группы Nirvana фанаты в каждой песни нашли скрытый смысл, когда сам Кобэйн говорил что это всё херь, они просто музыканты и пишут песни, а не пытаются всем показать свой жизненный опыт, закладывая в каждую песню философский смысл, просто играют и поют...
О_о бугага) сам не неси хуйню)

ты много вообще о Дэвисе знаешь?)

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : Апрель 04, 2009, 16:47:01 »

ГЛУПЫЙ ВОПРОС, напоминает детство, кто круче Шварцнегр или Ван Дам...!

надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #104 : Апрель 04, 2009, 16:47:49 »

почему глупый??)))) Шварц однозначно!! Cheesy))))

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

Артур Пирожков
limp bizkit fan
**

Не будь дурой, набери Артура.

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : Апрель 04, 2009, 17:02:11 »

оба охуенные!

Хочешь меня??? Ну.., естественно!!

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : Апрель 04, 2009, 17:40:55 »

вопросом на вопрос... а смог бы Фред придумать то, что придумал Дэвис??))))

Нахуй ему это нужно.Корн вообще считаю переоцененной группой, а ЛБ неодоцененной.Стиль Корн сам по себе неинтересный и охватывает очень маленькую аудиторию, в то время когда ЛБ смогли угодить очень многим.

Стр

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #107 : Апрель 04, 2009, 17:52:10 »

ну блин... а нахера тогда Дэвису придумывать то, что придумал Фред?? вообще аргумент не ахти, ни тому, ни тому это, ясен пень, не надо!!
нет... реально, каждый по-своему понимает определение "крутой"...
вот для тебя это, видимо, популярность... популярность - это доступность, простота в чем-то... но и ЛБ понимают не все, поверь мне!! и те, кто спокойно может понять КОРН не понимают ЛБ... хотя таких можно по пальцам пересчитать, обычно как-то обе группы понятны, не зря у них до кучи общих фанатов...
для меня популярность это ничто... на поверхности не всегда лежит все самое лучшее... даже наоборот, не зря говорят: "говно не тонет"... поэтому оно и на поверхности (и не надо мне по этому высказывани претензии предъявлять, я говорю не о Лб, и не о КОРН...)
короче.. чтобы сравнивать кого-то, нужно искать более узкие понятия, более точные точки сравнения...
еще короче... оба охренительные... каждый по-своему... никого не выделяю...
у меня все...))))

Hater
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : Апрель 04, 2009, 19:19:46 »

LIMPed, а ты о Дэвисе знаешь что нибудь? он что великий мученик? 8 альбомов накатал лирики о своих мучениях рок звезды? первый альбом есчо можно назвать чемто настоящим, как и у лимпов, а дальше пошло в перемешку. А ответить на мой пост бугага - это охуенно умно!

John Seed
limp bizkit fan for life

Merry Christmas!!!

593517391
« Ответ #109 : Апрель 04, 2009, 20:49:08 »

Блин, этот спор туп и бессмыслен. Тему надо закрывать! Иначе щас это все будут развозить на кучу страниц, но каждый так и останется при своем мнении.

LIMPed
Гость
« Ответ #110 : Апрель 04, 2009, 21:10:48 »

LIMPed, а ты о Дэвисе знаешь что нибудь? он что великий мученик? 8 альбомов накатал лирики о своих мучениях рок звезды? первый альбом есчо можно назвать чемто настоящим, как и у лимпов, а дальше пошло в перемешку. А ответить на мой пост бугага - это охуенно умно!
заебал)))

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : Апрель 04, 2009, 21:14:09 »

Знаешь почему многие фаны ЛБ хорошо относятся к Корн, думаю понимаешь.Это так называемое товарищество.Многие фаны ЛБ например, после разлада Фреда и Эминема, стали враждебно относиться ко второму, этакая солидарность со своим кумиром.Я не говорю что если сейчас Фред и Дэвис разосруться в понос, многие отвернутся от Корн, много времени прошло с 1997-ого, но думаю что если бы на их месте был допустим Staind, они бы очно попали в черный список фанатов ЛБ.
Это я все так... мысли вслух.

Стр

John Seed
limp bizkit fan for life

Merry Christmas!!!

593517391
« Ответ #112 : Апрель 04, 2009, 21:21:33 »

Щас тролить начнут друг друга. Люди, забейте. Поберегите нервы.

тупой олень
limp bizkit fan
**

RG7

« Ответ #113 : Апрель 05, 2009, 11:55:04 »

кароче нет никого круче мамы Фреда, без нее не было бы самого Фреда.

Faget
limp bizkit fan
**

rock on!

347266348
Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : Апрель 06, 2009, 21:17:41 »

ппц,HNKC херню несешь... я валяюсь XDDD ей богу, убейся )))) знаток нах ))))
лб недооценили эт дооо, особенно альбом "чоколат", бедняги прозебают в нищете и никто не принимает их творчество XDDD
это корн охватывает очень маленькую аудиторию??? мда...ипать, я говорю - знаток ))))
поэтому наверн "ишшус" за первый месяц продаж стал трижды платиновым... да, точно
, палюбому из-за этого XDDD
сам принцип "угодить многим", о великий, это по-моему никуя не показатель крутости, а фред между прочим очень даже на него ориентировался, особенно на "шоколаде".

"Короче половина здешних тру ЛБ фанов считает что круче Дэвис.Мда.":
ипать ты патриот нах ))) насколько я понимаю, большинство здешних "тру ЛБ фанов" просто музыку слушают ту что им нравится, а не сморят кто там круче или нет. понравился корн? все, пля, это измена великому вождю фреду дерсту, лучше сразу идти вешаться, чем вести такое никчемное существование, понимая, что ты предатель XDDDD

насчет твоих филосовских рассуждений о текстах:
писать тексты для всех, не имея при этом какого-то душевного толчка к этому, не трудно. дерст это хорошо умеет делать. от души писать тексты это уже извините. не каждый просто на это способен. если у человека душа живая, эмоциональная, постоянно переживающая по тому или иному поводу, ему всегда найдется о чем написать, всегда есть к этому душевные порывы. тексты получаются искренними и более интересными. фред тоже безусловно пишет такие тексты, но у девиса подавляющее большинство лирики именно такое.
как бэ вот...

дарагой друк, кароче призываю тебя не гнать нихера на корн только потому что он тебе не нравится и ты его не понимаешь =) дело в том, что аргументы, которые ты приводишь, просто тупы и их смешно читать ))))
надеюсь за этот пост меня не забанят =))) простите, модеры )))) мы с вами круто затусим на концерте Wink)))
да и, если возникла неясность, я ее постараюсь рассеить: сам я люблю лимп бизкит не меньше чем корн, а наверно даже больше, т.к. лимпы для меня роднее как-то. я их начал слушать года на четыре раньше корна, и вообще они являются первой группой, которая мне понравилось по-настоящему =))))
воть.....ппц пост накатал XDDD

cuz life is a lesson, you'll learn it when you're through

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : Апрель 06, 2009, 22:58:01 »

Неодоцененные в смысле что много гона было на них в последнее время.Многие не поняли их последние два альбома, хотя они также хороши в плане музыки как и первые три.Многие называют Шоколат попсой, хотя музыка там далеко не попсовая, и я сейчас не говорю про то какими способами они его пиарили.
Музыка КОРН мне не нравится и считаю что в музыкальном плане они ЛБ уступают.Здесь наверно играет вопрос гениальности, природного таланта что ли.Это моя точка зрения, если ты с ней не соглашаешься это твое право, но я считаю так и ты все равно меня не переубедишь.
Если кому-то здесь больше нравится КОРН, то почему бы ему просто не свалить на их форум.КОРН.РУ там например.Не совсем понимаю таких людей, хотя запрещать им лазить на этом форуме я не могу..........а жаль.....
Насчет текстов.По мне так лирика КОРН уступает философии ЛБ - типа пошли все нахрен.
Короче, по мне так, ты не прав, а я прав....и похуй на все.

Стр

HNKC
limp bizkit fan for life

BRING IT ON

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : Апрель 06, 2009, 23:01:18 »

Предлагаю создать новую тему - чья музыка лучше.Чьи песни лучше.Чьи альбомы лучше.ну как-то вот так короче, а то придумали тоже.

Стр

Poma3oH
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : Апрель 07, 2009, 07:33:49 »

Предлагаю поиграть в конструктор ))

Артур Пирожков
limp bizkit fan
**

Не будь дурой, набери Артура.

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : Апрель 07, 2009, 08:48:06 »

тема вызвала обширное бурление говн!

Хочешь меня??? Ну.., естественно!!

Faget
limp bizkit fan
**

rock on!

347266348
Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : Апрель 07, 2009, 10:44:27 »

"Если кому-то здесь больше нравится КОРН, то почему бы ему просто не свалить на их форум.КОРН.РУ там например.Не совсем понимаю таких людей, хотя запрещать им лазить на этом форуме я не могу..........а жаль....."
мдааа....маразм крепчал.... XDDDD я тебе еще срашную историю расскажу: у меня, прикинь, ни одного лицензионного диска ЛБ нет, кроме РМВ!!! пипец нах, модеры срочно забаньте меня! XDDDDD
"Предлагаю создать новую тему - чья музыка лучше.Чьи песни лучше.Чьи альбомы лучше." - пойми ты наконец, что у них музыка разная, как их сравнивать то предлагаешь??? вопрос можно ставить только так: "кому что больше нравится и почему?"
кончай уже тупить ей богу ))))

cuz life is a lesson, you'll learn it when you're through

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
Печать

Перейти в: