Голосование
Вопрос: где вы приобретёте билет на концерт?
на билетном интернет сайте (кассир, партер и тп) - 16 (19.5%)
на lb-ru - 23 (28%)
уже преобрёл - 25 (30.5%)
не пойду на концерт - 18 (22%)
Всего голосов: 72

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 77
Автор Тема: LIMP BIZKIT. Москва/Питер 2009.  (Прочитано 630720 раз)
McKoz
true limp bizkit fan

Do I Have To Get Naked For Ya To Remember My Name?

375861752
Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : Май 30, 2009, 20:16:15 »

виртуал диджей 55 %

Hater
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : Май 30, 2009, 20:19:14 »

SERVAK, полетела бейсболка Фреду в ноги через первые ряды с лого NY, синяя, не жалко было Smiley

BoRlanD_BesT
Limp Bizkit will fuck you all
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : Май 30, 2009, 20:34:36 »

а мне кстати фаеры очень понравились, я прям около них был)))
тупо было когда в начале зажгли, только дым был красный, а вот в конце - офигенно!!))))

I only want to see you fight
The darkness you wanna live your life by......
And if you're gonna quit
I don't give a shit
What the fuck?  I'm a Mack truck
Are you gonna give up like a bitch
Or jumpdafuckup?

Oligarch
WTF?!
*

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : Май 30, 2009, 20:35:34 »

Москва. Отчёт.

1) Очередь. Пришёл к 18:00. Встал в очередь в фан-зону - передо мной было человек 100, за мной в последствии стало человек 1000. Впервые в жизне участвовал в ТАКОМ ПИЗДЕЦЕ! В многострадальном B1 Maximum и то организация несравненно лучше! Сложилось впечатление, что организатору ПРОСТО ПОХ НА ВСЁ - главное по факту притащить группу и естественно набрать с народа как можно больше миллиновов рублей. Ну молодцы, дотащили, ну а дальше то что всё? С таким же успехом можно было устраивать этот концерт в любом Московском дворике - билетов продать 10.000 а то, что такое количество народу в песочнице не поместится ПОХ. Абсолютно непонятным также является факт, что людей обычно запускают в зал сразу после саундчека, а тут и после него пришлось ждать на входе ещё час. Контингент в очереди был в принципе нормальный, за исключением откровенно бухих личностей и здоровенных бухих в ноль гопов с характерными мордами, кляньчивших десятку якобы на билет. Порадовали гостарбайтер на тракторе, омоновец не пускавший в начале очереди особо наглых личностей и ребята крутившие на плэйерах музон... ТРОЙНОЙ КОНТРОЛЬ БИЛЕТА - ЭТО ЧЁ ШЕРЕМЕТЬЕВО?! Люди проверяющие билеты - тормоза явно взятые на работу по ооочень большому блату.

2) Разогрев. Зашёл когда Серёга уже уходил. Провожали его со всеми почастями которыми только может удостоиться распиаренный на Первом канале каким то дебилом от шоу-бизнеса белорусский валенок возомнивший из себя интересного для молодёжи гэнгста-рэп исполнителя. Я в принципе припоминаю, что мне года 4 назад нравился Чёрный Бумер и какие то другие частушки от Серёги, но это сугубо-телевизионная попса, это интересно слушать находясь дома, но никак не на концерте - ощущение детского сада. Этот человек может делать качественные попсовые фонограммы но вообще как я понял не имеет никакого понятия о том как читать рэп в живую. То что я услышал - даунский ор басом в микрофон, абсолютное отрицание какого-бы ни было ритма и идиотское отстойное кривляние на сцене здоровенного жирного пивного роботяги со склада наряженного при этом чёрт знает во что.

3) Перед концертом. Оценив обстановку отошёл подальше от сцены - потом нисколько об этом не пожалел. Заодно пообщались с одной милой и красивой миниатюрной девушкой и тремя парнями на лавке. Обещанного организатором ремонта в Зелёном Театре к сожалению так и не увидел. Со времён Цоя разве что цвет сцены немного обновили.

4) Концерт. Когда они вышли на сцену я не испытал эйфории - чёрт знает почему: толи от того, что был дневной свет, толи от того, что как то слишком неожиданно, толи от того, что всё настроение было напрочь загублено долгим ожиданием в очереди. Но потом Limp Bizkit зажгли. В живом исполнении немного однообразная музыка, но концерт шикарный. Шикарный грамотно обрабатываемый на компе вокал, шикарные гитары, шикарный диджей. Каждый член группы в высшей степени профессионал и выложился на полную. Немного подкочали колонки, немного "китайское" звучание чуствовалось. И кстати, мне одному показалось или звук действительно был недостаточно громким для рок-концерта? Вспоминаю Nine Inch Nails и Slipknot - там рубило так, что мало не покажется, а тут чё-то как то слабовато - у меня домашний кинотеатр и то большую громкость может взять. В фан-зоне была дикая давка, порой не хватало кислорода. Слэм и дымовые шашки не мешали просмотру, мешала давка. Люди прибывали вплоть до самого конца. Выходя из Зелёного Театра увидел лица этак сотни человек так и не попавших на концерт, обидно за них...

Итог: всю компанию T.C.I. повесить в этом парке на Чёртовом колесе, каждого от президента до пиарменеджера на отдельной люльке, и крутить без остановки всё лето пока вороны до костей не склюют. Там обозрение хорошее - может увидят как другие организаторы в этом Зелёном Театре грамотно концерты проведут.

Знакомая работает в Склифе - около 10 человек привезли с переломом.

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1304 : Май 30, 2009, 20:37:30 »

не, ребят... фаеры было лишним... в первый раз я метрах в 4-5 от него была... тогда у меня еще кепка была, я через нее дышала... а второй зажгли в метре от меня... я как оотула ломанулась... и дышать было нечем уже...

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

BoRlanD_BesT
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : Май 30, 2009, 20:41:42 »

да, и на одной из фот я увидел что на колонке написано "black light burns" да и воще все они васей расписаны)

And if you're gonna quit
I don't give a shit
Or jumpdafuckup?

BoRlanD_BesT
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : Май 30, 2009, 20:42:32 »

да не, шикарно было)

And if you're gonna quit
I don't give a shit
Or jumpdafuckup?

McKoz
true limp bizkit fan

Do I Have To Get Naked For Ya To Remember My Name?

375861752
Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : Май 30, 2009, 20:44:47 »

http://vkontakte.ru/photo14960358_130409398

BoRlanD_BesT
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : Май 30, 2009, 20:48:38 »

проблема в том что в фанзону было 2 очереди, одна в которой форумские стояли - длиной метров 20, не больше, и другая огроменная, мало кто допёр это, и вот так вышло.

And if you're gonna quit
I don't give a shit
Or jumpdafuckup?

Ilhass
new limp bizkit fan
*

571660
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1309 : Май 30, 2009, 21:31:20 »

Да, спасибо SERVAK'у, за то что вписал нас в очередь, а то бы хрен знает когда бы попали..Вообще для меня это был первый концерт в фан зоне, не ожидал я конечно такого дебоша) Дышать реально было нечем, как в парилке, с первых нот My Generation у меня сразу же возник вопрос, что я здесь делаю) Реально немного опасался за свою жизнь и что организм не выдержит такого напора) Потом вроде привык к ритму, но запарило одно, что часто толпа начинала ходить ходуном, от этого ты больше думал как бы не упасть на землю, а не о концерте. В итоге после Break Stuff нашел брата, и решили выйти проветрится, все мокрые насквозь, купили воды..Решили подняться повыше, чёрт знает что это был за вход, то ли второй партер, то ли амфитеатр, охранник пропустил без вопросов, после того как увидел розовый браслет. Там постояли пару песен, окончательно остыли, снова спустились в фан. Под конец конечно накал достиг предела. Было чувство на гране экстаза) После Rollin хотелось ещё и ещё..Хотя ноги и так уже почти не держали. Брат до этого практически мало чего знающий о творчестве LB, теперь стал фанатом) dodo отдельный привет, если помнишь подходил к тебе человек в кафе.

I'm only human it's so easy for your friends to give you their advice they'll tell you just let it go it's easier said than done i appreciate it i do but just leave me alone

android
limp bizkit fan for life

390370580
Просмотр профиля Email
« Ответ #1310 : Май 30, 2009, 21:37:57 »

До сих пор не могу отойти от концерта, куча эмоций, первое рок-шоу, или как Фред сказал, пати, такого рода в моей жизни. Это на вечно.
Жалею, что ни с кем из фанатов, с которыми уже общаюсь здесь пол года, я не встретился. Но концерт ЛБ это не единственный повод с вами встретиться. Буду в след. году в Москве учиться, обязательно встречусь с москвичами, которые, надеюсь, будут не против вспомнить концерт и пообщаться.

dodo
limp bizkit fan for life

429071429
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1311 : Май 30, 2009, 21:39:09 »

Ilhass помню, конечно помню))) привеееет)

AndRoId прально))) я тоже требую массовых форумских сходок))

если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело

BoRlanD_BesT
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : Май 30, 2009, 22:16:15 »

ну конешно, теперь самая модная тут)))

And if you're gonna quit
I don't give a shit
Or jumpdafuckup?

dodo
limp bizkit fan for life

429071429
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1313 : Май 30, 2009, 22:19:51 »

BoRlanD_BesT я всегда была за сходки))) я люблю общаться и вживую с людьми, с которыми общаюсь в нэте))) а вчера все прям такие единые были))) настоящая семья))

если даешь е*ать свой мозг - требуй взамен тело

BoRlanD_BesT
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : Май 30, 2009, 22:27:25 »

да, это точно) было 10 тыщ братьев и сестёр)
и 5 отцов)

And if you're gonna quit
I don't give a shit
Or jumpdafuckup?

Lesa
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : Май 30, 2009, 22:34:55 »

секта))))

Hater
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : Май 30, 2009, 22:45:30 »

Мне кажется Фреду не понравилось в Москве, ничего не написал кроме стандартного moscow rocks...

Deep_One
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : Май 30, 2009, 23:08:58 »

1999
Ли, по-моему, использует декаденс.. Между прочим, классная программа, очень комплексная.

Hater, про Хельсинки с Таллинном он вообще ничего не упоминал))) Так что Москоу на высоте))

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1318 : Май 30, 2009, 23:20:09 »

2ДипВан: как называется на английском? Decadance?

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Deep_One
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : Май 30, 2009, 23:31:33 »

1999
Если это она, то Image-Line Decadance, программа для создания, обработки и сведения миксов и треков.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 77
Печать

Перейти в: