|
 |
« Ответ #560 : Март 20, 2009, 21:53:41 » |
|
я не ною!=) мне то похуй на скамейки, я на фан взял билет и мне глубоко срать. просто о чем думают организаторы если отсавят их. бред! если убрать их то нарду намного больше поместится туда!!!!
|
|
|
|
зверокобра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #561 : Март 20, 2009, 21:56:09 » |
|
а как ты себе представляешь это заснять нормально? руку из фан-зоны вытянуть и снимать? или ещё как-то?) отойти чтоб было хорошо видно и слышно?) фото точно будут, на фотографов вроде 10 аккредитаций выделили. если получится, попробуем взять и себе одну. а видео снимать скорее всего запрещает менеджмент самой группы. там много подводных камней, которые не обойти никак. так что советую не шуметь, а довериться людям, которые знают своё дело
Мда что верно то верно канеша.я на таких больших концертах с камерой не был.точнее был в Луже на Аматори и не смог снять их.Не видно(
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #562 : Март 20, 2009, 21:57:59 » |
|
А разве FLAME-XIII не будет снимать? У него вроде не плохие бутлеги получаются.
|
|
|
|
"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы." Роланд Дискейн из Гилеада.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #563 : Март 20, 2009, 22:01:13 » |
|
верно-верно,Clon...просто для сибя оч-оч-оч хочеццо сваи фото...но форум для того и существует,чтоп шуметь и делиццо мнениями,так чтооооооооооо...ээх...инет зло.../Лимпы приежжают...чорд...невериццо даж...дальше чо??Кабейн васкреснет,Нирвана жечь будет па-стараму???))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #564 : Март 20, 2009, 22:05:58 » |
|
кстате в зелёном театре после Лимпов, группа Папа Роач выступает  думаю отреставрируют нормально раз на будущее делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #565 : Март 20, 2009, 22:07:02 » |
|
Да и ещё Корн вроде как...вощем ща там всё по секси будет)
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #566 : Март 21, 2009, 01:18:39 » |
|
корн, папа роч, блудхаунд гэнг - это только малая часть списка, кто там будет выступать. со временем это будет самая крутая площадка в москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #567 : Март 21, 2009, 01:25:14 » |
|
Вопрос: где вы приобретёте билет на концерт? ... Может я какую вспышку про*бал, но приобрести на lb-ru это как? Кто в курсе, сколько в Москве билет в фан-зону обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #568 : Март 21, 2009, 01:35:43 » |
|
3850 - на сайте партер.ру уже сейчас, если остались 3500 - в скором времени у нас на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #569 : Март 21, 2009, 01:49:21 » |
|
3500 - в скором времени у нас на сайте
Ну усе тогда, я через вас возьму! Наверное надо бы отдельную тему создать. Кстати на партер.ру билеты дороже чем на кассир.ру, типа на кассире не берут процент за услугу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #570 : Март 21, 2009, 03:03:14 » |
|
на кассире берут 10% процентов... они ее потом начисляют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #571 : Март 21, 2009, 05:32:27 » |
|
система везде одна.
тему пока создавать рано. ещё много вопросов решить надо. почитай последние страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #572 : Март 21, 2009, 09:53:33 » |
|
А ваще будет из фэнов кто н. снимать концерт? Уж очень посмареть хочица, хоть 5 мин.... Может так телевидение приедет по центральному покажут , типа посмарите какая толпа и все такое..... Интересно а в Росию они приедут на какой ниб беспл концерт типа как СТОП КОНТРАФАКТ на вас. спуске, 2-Згода назад там были я руль, скорпионс и ишо пално всяких.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #573 : Март 21, 2009, 15:19:42 » |
|
нихуя не понял что написно в последнем посте
|
|
|
|
зверокобра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #574 : Март 21, 2009, 16:04:19 » |
|
Я спросил: может кто снимет на камеру от концерта хоть 5 минут. Потом утвердил: может центральное тв приедет поснимает чуть чуть концерт. А затем спросил: интересно а лимпы приедут когда-нибудь на бесплатный концерт в России, типа как Стоп контрафакт на Васильевском спуске 3года назад. (я и сам с трудом понял..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #575 : Март 22, 2009, 00:34:38 » |
|
гип-гип, у меня на рука билет в фан-зону!! )) у меня вчера сил не хватило до Зеленого дойти... а то хотелось самой посмотреть, что там и как... допотала пешкодрапом до главного входа в парк, а потом как посмотрела, что он в противоположном конце, развернулась и потопала обратно к метро...  ну ниче, зато теперь я счастливый человек... теперь с этим билетом буду в обнимку спать...))
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #576 : Март 22, 2009, 00:38:58 » |
|
не люблю читать такие посты,я еще не купил,завидую просто писец))НО за тебя все же рад,поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #577 : Март 22, 2009, 00:41:27 » |
|
Backenbart мерси!! ну пойди купи, пока твоя зависть не слопала тебя без гарнира!!  ))
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #578 : Март 22, 2009, 00:46:45 » |
|
сходить купить конечно не далеко,всего лишь 1500 км,но лучше завтра займу денег и в понедельник оплачу через сбер банк)) а зависть уже слопала меня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #579 : Март 22, 2009, 00:48:16 » |
|
лады, я лоханулась...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|