|
 |
« : Январь 25, 2009, 11:29:24 » |
|
Клон, какого хера?!=) По-твоему он в Behind Blue Eyes, например, плохо спел? или послушай трек all that easy (сразу после behind blue eyes), он оч. нихуёва там ноты тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Январь 25, 2009, 11:31:49 » |
|
Я могласен со Skiller'ом!Фред хорошо стал петь на РМВ...все песни исполнены качественно.
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Январь 25, 2009, 11:43:04 » |
|
у тебя внатуре шило в попе))))
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Январь 26, 2009, 23:10:10 » |
|
я полностью за вокал Фреда,он мне нрававится именно таким какой есть,мне не нужно что б он брал четыре актавы,но раз тема пошла про Behind Blue Eyes,то на концертах он не так уж и хорошо исполняет эту песню,а all that easy вообще вроде не пел в живую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Январь 27, 2009, 15:08:50 » |
|
фред научился петь толком с Шоколадки. До нее - был ужасный пиздец)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Январь 27, 2009, 16:16:43 » |
|
Песня Faith неплохо исполнена, хотя и была выпущена до Шоколадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Январь 28, 2009, 19:16:44 » |
|
именно неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Январь 28, 2009, 19:17:13 » |
|
а вот кстати на Ladies Night In Cambodia как ее фредерик пел... ужас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Январь 29, 2009, 09:16:32 » |
|
Да нет, у Фреда голос норм был всегда! Я вообще его голос узнаю из миллиона, No Sex например вообще круто он исполнил
|
|
|
|
Jay Bro
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 05, 2009, 12:12:07 » |
|
я голос серёжки жукова из руки вверх узнаю из миллиона, и чо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 08, 2009, 09:40:45 » |
|
сравнил...=))))
|
|
|
|
Jay Bro
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 13, 2009, 20:16:54 » |
|
Clon я поверю тебе тоько тогда когда ты выложишь свой кавер на Drown из РМВ в лучшем исполнении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 13, 2009, 21:10:42 » |
|
я бы выложил кавер на Drown в исполнении того же Танкаяна, или вокалиста Tool, не помню как его) или ещё много чей кавер бы выложил, но нет таковых)
не надо только путать такие понятия как фронтмен и вокалист. как фронтмен Фред наверное лучший в мире. то, как он работает с публикой, сколько даёт экспрессии и энергетики - не даёт никто. но именно по вокальным данным дохуя есть кто лучше поёт) меня лично это ни разу не обламывает, потому что лб из бэттэ зэн эвэриуан))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 13, 2009, 21:48:52 » |
|
у борьки голос лучше
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 13, 2009, 22:39:27 » |
|
борька сексе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Март 03, 2009, 19:38:39 » |
|
Фред хуячит в своем ключе. Вытягивает лишь на столько на сколько необходимо , чтобы не слажать (на записи  ) А вообще мое божество в плане вокала Арон Льюис из Staind . Вот у кого связки как у настоящего джигита ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Март 03, 2009, 20:32:09 » |
|
да, голос у Фрэдди не ахти с музыкальной точки зрения+))
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Март 06, 2009, 22:50:03 » |
|
голос Фреда удачно подошел под музыку группы. не музыкальный эксперт я, чтоб судить - у кого есть голос, у кого нет. не надо только путать такие понятия как фронтмен и вокалист. как фронтмен Фред наверное лучший в мире. то, как он работает с публикой, сколько даёт экспрессии и энергетики - не даёт никто. но именно по вокальным данным дохуя есть кто лучше поёт) меня лично это ни разу не обламывает, потому что лб из бэттэ зэн эвэриуан))
вот это мне нравится. конечно, фронтмен-Фред вокалисту-Дерсту фору дост еще ту, но вокал ФД от этого не потеряет нисколько. если сравнивать - как Кори Тейлор задыхается на канцах - просто жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Март 06, 2009, 23:52:07 » |
|
Кори Тэйлор не задыхается на концертах.
|
|
|
|
"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы." Роланд Дискейн из Гилеада.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Март 06, 2009, 23:54:59 » |
|
никто наверное так не задыхается на сцене как Джекоби из PR...)) но он все-таки тоже фронт-мен... вокалист практически нулевой...
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|