|
 |
« Ответ #200 : Февраль 18, 2009, 20:10:19 » |
|
Клону зачёт,классно всё сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #201 : Февраль 18, 2009, 20:14:22 » |
|
кстати на рэп.ру тож ниче так интервью... если пропустить всю эту галиматью про рэп...
кстати...если уж в Америке реально самый популярный Тимати.......мне плохо......
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #202 : Февраль 18, 2009, 20:23:22 » |
|
он записал трек с какими то русскими реперами? интересно послушать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #203 : Февраль 18, 2009, 20:26:14 » |
|
интересно с кем... терзают меня смутные сомнения....что это каие нибудь centr... ну или не дай бог тимати... уж если Ли его знает... бууээ...
|
|
|
|
"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #204 : Февраль 18, 2009, 20:33:25 » |
|
Тимати врядли  он же его обосрал в интервью, да и Тимати не того палёта, Литл не 50 цент, чтобы с ним чтото записывать, думаю Тимати и не знает кто это такой  Скорее Баста какой-нибудь, хз, по моему русский реп калл на 90 процентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #205 : Февраль 18, 2009, 20:40:17 » |
|
Отличное интервью. Clon, на счет английской версии сайта и акаунта для Ли - это реально? Было бы здорово, если бы Ли зарегился у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #206 : Февраль 18, 2009, 20:40:59 » |
|
он записывался с DJ nic one, вроде так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #207 : Февраль 18, 2009, 20:41:54 » |
|
Отличное интервью. Clon, на счет английской версии сайта а акаунта для Ли - это реально? Было бы здорово, если бы Ли зарегился у нас.
реально. сейчас будем заниматься этим. время бы найти на всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #208 : Февраль 18, 2009, 20:42:36 » |
|
насчет тимати была шутка, ага...)) в любом случае...каким бы калом русский рэп ни был... если в треке застетится Ли это будет значительный скачок в рейтинге... должна быть качественная работа...я надеюсь... хоть и не люблю рэп... для галочки заценить надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #209 : Февраль 18, 2009, 20:44:47 » |
|
2 Клон: Так чо у него на ноуте было то?))
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #210 : Февраль 18, 2009, 20:47:06 » |
|
merry_fellow, русский реп калл, а олд скульный американский самое то, с Литлом согласен, щас реп и вправду какашка. а я всегда думал что фанаты limp bizkit не равнодушны и к репу и к металу одновременно, типа не так одноклеточны как волосатые металисты у метро или "чёрные" душой тру рашн реперы  win32 в интервью почитай с реп портала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #211 : Февраль 18, 2009, 20:53:08 » |
|
Hater, "не люблю" не значит "не переношу"... я прилежно прослушала тот же House Of Pain... послушиваю SOB и Wu-Tang Clan... так что неодноклеточны, не боись!! )) он записывался с DJ nic one, вроде так
тэк-с... знать бы еще, кто это..... он кажись чето с Noice MC делал...хотя могу и ошибаться... я в этом ноль полный... хотя это ди-джей, знать бы самих рэпперов... хотя ладно... в любом случае скоро и так узнаем, чего гадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #212 : Февраль 18, 2009, 20:57:57 » |
|
реально. сейчас будем заниматься этим. время бы найти на всё
реально сделать надо ему звёздный акаунт чтобы был профиль у него на английском и тему потом создать и прикрепить...посещать тему будут со всего мира
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #213 : Февраль 18, 2009, 20:58:08 » |
|
может он MC nic one))) Yarex вроде где-то писал про него, я тоже не знаю)
забавно то, что бОльшая часть вопросов придумывалась в последний момент, потому что когда мы готовились, информации о воссоединении официально не было, много вопросов на эту тему было, а тут бац, такие новости, естессна всё перекроили сразу) рад, что вам понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #214 : Февраль 18, 2009, 21:01:32 » |
|
Главное вы соболезновали ему с потерей отца, на реп портале смерть его отца прошла как то мимо, умер и ладно... надо было про день рождение спросить, как прошло что подарили, поздравить с прошедшим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #215 : Февраль 18, 2009, 21:07:38 » |
|
не не... он ди-джей... просто я хз, с кем он работал и че там из этого получилось ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #216 : Февраль 18, 2009, 21:15:24 » |
|
а ещё надо было спросить, в каком магазине он покупает молоко, стрижёт ли лобковые волосы, и ездил ли в ирак помогать детям))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #217 : Февраль 18, 2009, 21:19:23 » |
|
и привёз ли он шишки из америки или купил их здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #218 : Февраль 18, 2009, 21:21:47 » |
|
догадываюсь я, зачем ему шишки.....)) жаль зима на дворе, грибов в лесу нету... а то тоже захватил бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #219 : Февраль 18, 2009, 21:43:33 » |
|
шишки были американские, сортовые, как я понимаю)))) ууухх)
|
|
|
|
|
|
|
|
|