Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14
Автор Тема: Что вы думате об Украине?  (Прочитано 125413 раз)
3DOLLARBILL
limp bizkit fan
**

WHAT?

Просмотр профиля
« Ответ #140 : Февраль 06, 2009, 22:03:41 »

Не вiдволікайте, на дану хвилину я зайнятий.

юнаша, ты это кчему?  angry angry huh huh ТОчнее что этим хотел сказать? что ти из кацапстана  это  тоже видно, и мат на русском куда более выразительнее смотрится даже Гоголь это знал!

But internally at you is not present H.I.P. H.O.P. energy!
Rapping to a beat doesn't make you an MC!

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #141 : Февраль 07, 2009, 00:57:26 »

думаю газ они у нас пиздят
звичайно шо піздим) хулі нам) в нас є Тімошенко яка всі напізжені діла порішає))

йопте!

LIMPed
Гость
« Ответ #142 : Февраль 07, 2009, 14:06:14 »

Упс, невеликий колапс получився.

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

7628752 flame@scooterposse.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #143 : Февраль 07, 2009, 15:18:26 »

бля по русски чтоли базарьте

The Fucking Voodoo

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #144 : Февраль 07, 2009, 16:38:30 »

ні, в нас тут україномовна зона!!!

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : Февраль 07, 2009, 16:43:10 »

тогда щас вам тут газ перекроем

LIMPed
Гость
« Ответ #146 : Февраль 07, 2009, 16:44:43 »

ахаха) всі у жасі хДДД
цікаво те, що ми їх розуміємо, а вони нас ні.. хД

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

7628752 flame@scooterposse.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : Февраль 07, 2009, 17:12:22 »

шо токэ

The Fucking Voodoo

3DOLLARBILL
limp bizkit fan
**

WHAT?

Просмотр профиля
« Ответ #148 : Февраль 07, 2009, 18:20:58 »

эти мудаки, каторые считают себя пановьями и братаются с польшей просто забыли как их,  такой же мудак как они, в ношки русскому царю кланился, что бы Он их под крылешко взял( а то же ломаты, убиваты укр народ). России это было не выгадно т.к. автоматич Россия ввъязывалась в войну, ну ради спасения православного народа пришли на помощь  !    И что в итоге?  эти либерасты  теперь пишут книжки : "русские - не Европейци"  Их церковники дают благословение всем, кто против России и русских! И всё в таком духе!  Бля вот смешно было бы  если тада их акучила Речь Посполитая!  тагда им ни газу не надо было бы ни денег,  ни чего=)   почему?   да потому шо их польские паны уничтожали как ныцию, Забыли наверно как хлопцев ихних ,  целыми станицами  разрывали лошадями, как вспарывали животы беремменым женщинам, как разрубали головы детям, как насиловали, уводили в рабство?Huh?Huh??   Просто не понимаю как можно вообще гнать на русских  , когда именно Россия была всегда гарантом их безопасности!!!!!!!!!!!!!!!!!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : Февраль 07, 2009, 18:23:58 »

it's all bout politics, bro

LIMPed
Гость
« Ответ #150 : Февраль 07, 2009, 18:26:41 »

эти мудаки, каторые считают себя пановьями и братаются с польшей просто забыли как их,  такой же мудак как они, в ношки русскому царю кланился, что бы Он их под крылешко взял( а то же ломаты, убиваты укр народ). России это было не выгадно т.к. автоматич Россия ввъязывалась в войну, ну ради спасения православного народа пришли на помощь  !    И что в итоге?  эти либерасты  теперь пишут книжки : "русские - не Европейци"  Их церковники дают благословение всем, кто против России и русских! И всё в таком духе!  Бля вот смешно было бы  если тада их акучила Речь Посполитая!  тагда им ни газу не надо было бы ни денег,  ни чего=)   почему?   да потому шо их польские паны уничтожали как ныцию, Забыли наверно как хлопцев ихних ,  целыми станицами  разрывали лошадями, как вспарывали животы беремменым женщинам, как разрубали головы детям, как насиловали, уводили в рабство?Huh?Huh??   Просто не понимаю как можно вообще гнать на русских  , когда именно Россия была всегда гарантом их безопасности!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувак... смотри меньше телевизора О_о хДД

3DOLLARBILL
limp bizkit fan
**

WHAT?

Просмотр профиля
« Ответ #151 : Февраль 07, 2009, 18:31:51 »

Нет, их грёбынй народ(большинство )  дмает так же, я про младшее покаление не говорю, которое,  вообще считает что русские совершали гиноцид и  голодомор, шо русские это не братья украинцам, шо русские это сволат!  Бля а им известно что было в то время на Кубани, в других регионах?  В конце концов  они в курсе что такое продразвёрстка?    КАРОЧ   они те кто ни ценит не культуру ни историю , ни свою ни чужую,  шлюхи которые продаются за копейки, и народ их поддерживает в этом, что самое страшное!

3DOLLARBILL
limp bizkit fan
**

WHAT?

Просмотр профиля
« Ответ #152 : Февраль 07, 2009, 18:32:44 »

чувак... смотри меньше телевизора О_о хДД

Бля  я историю смотрю, мне телевизор нах не нужен!

LIMPed
Гость
« Ответ #153 : Февраль 07, 2009, 18:38:53 »

ууу... щас прийдет Педро и всё тебе разьяснит хДД хаах)))

во-первых я не считаю себя частью чего-то грёбаного.
чесно говоря, я не патриот своей страны. вообще. но мои родители не грёбаные, мои бабушка и дедушка патриоты - они не грёбаные, мои прадеды, которые умерли на войне в составе армии СССР небыли грёбаными...
потому засунь свой язык себе в жопу или думай перед тем как говорить.

от себя, как начинающий историк-распиздяй могу с уверенностью сказать что Украина за свою историю уничтожалась тем, или иным образом и Речью Постполитай и Москвой приблизительно в равной мере) в чем часто сами же были виноваты)

а ты только сам позоришь свою страну. из-за таких идиотов и возникают такие конфликты. противно

3DOLLARBILL
limp bizkit fan
**

WHAT?

Просмотр профиля
« Ответ #154 : Февраль 07, 2009, 18:48:22 »

1. Я не кацап, но уважаю культуру  этих людей, и считаю не гоже обсерать её.
2. Если нех не знаешь рот не открывай. Я историк 4 курса, и уж по - больше твоего знаю.
3. Позорят страну, те кто не знает своей культуры и истории своего народа.
4. Мне чьи - либо разъянения не нужны, если этот кто - то не Савва Ямщиков или Радзинский.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : Февраль 07, 2009, 18:58:22 »

историки, вам ебут мозги в универах. потому что историю преподносят так, как выгодно тем или иным людям. так что доллар, тебе надо своей головой думать, общаться с людьми, собирать информацию, а не слушать тех, кто говорит то, что ему сказали говорить. включай свою голову

3DOLLARBILL
limp bizkit fan
**

WHAT?

Просмотр профиля
« Ответ #156 : Февраль 07, 2009, 19:02:02 »

ти мне?   Я  думаю писать диплом по этой теме, и уж на счёт того кого и что слушать думаю справлюсь, а преподы у нас не политизированы=)

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : Февраль 07, 2009, 19:10:20 »

я по тебе вижу, как они не политизированы)))

у меня отец на флоте был замполитом, то есть отвечал за то, чтоб рассказывать подчинённым историю, настраивать на тот или иной манер, он на этом собаку съел, так что ты можешь мне сейчас выдать хоть тыщу причин своей правоты, я знаю подноготную этого преподавания) знаю методики по вот такому "патриотизированию" молодых и горячих, типа тебя) скажу так, остынь парень, мир не так очевиден, каким кажется) а в целом, думай как хочешь, это твоя жизнь)

в конце концов, теперь это их страна, они решают, как жить, за что вобщем всегда им самим и придётся платить. вроде как процесс расплаты начинается, грузия, украина, там и до польши доберёмся)

мне кажется ты не различаешь понятия государства и народа, потому что большинство народа как раз эту позицию государства не разделяют, пока что. и чем больше агрессии, тем больше агрессии в ответ

LIMPed
Гость
« Ответ #158 : Февраль 07, 2009, 19:16:17 »

1. Я не кацап, но уважаю культуру  этих людей, и считаю не гоже обсерать её.
2. Если нех не знаешь рот не открывай. Я историк 4 курса, и уж по - больше твоего знаю.
3. Позорят страну, те кто не знает своей культуры и истории своего народа.
4. Мне чьи - либо разъянения не нужны, если этот кто - то не Савва Ямщиков или Радзинский.
какое нахрен уважаешь? почитай что ты писал сам же выше. ты оскорбляешь весь народ вместе взятый и рассказываешь нам тут всякую херню о том как МЫ думаем. откуда ТЕБЕ, дорогой наш, блять знать что МЫ думаем? с первого национального или из какой-то газетки? подскажи - я тоже хочу ознакомится. поржать так.
ты нихрена вообще не знаешь кто что и как думает. будем смотреть правде в глаза.

я вижу какой ты историк. как тебе захотели показать, так ты все и видишь. хуевый историк получается. какой историк скажет "грёбаный народ"? говняный с тебя историк

3DOLLARBILL
limp bizkit fan
**

WHAT?

Просмотр профиля
« Ответ #159 : Февраль 07, 2009, 19:16:31 »

Спасибо, подумаю об этом=), и вот это вот "патриотизированность"  что ти называешь , это просто эээээ  не может ко мне относится=)  Я  за волю,  мне плевать так по большому счёту на отношения русских и украинцев, но когда оскорбляют,  и уж тем более не зашто не прошто , это вы меня ппростите!  И отдельно спасибо за Ц.У. на счёт моей жизни=)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14
Печать

Перейти в: