Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
Автор Тема: Что вы думате об Украине?  (Прочитано 125464 раз)
pedro
Я ВСЕ ВИЖУ...
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #100 : Январь 06, 2009, 18:40:47 »

))) наш будет с блек джеком и шлюхами не то что ваш!

pedro
Я ВСЕ ВИЖУ...
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 15, 2009, 21:53:53 »

бляди дайте газ

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 15, 2009, 21:59:51 »

я не блядь,но могу помочь,напердю в пакетик и вышлю тебе почтой,дай адрес)))

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : Январь 15, 2009, 22:03:12 »

я готов помочь, даже пару пакетов напержу!

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #104 : Январь 15, 2009, 22:09:30 »

Педро зиму переживешь,я думаю многие на этом сайте готовы тебе помочь как я и Клон)))

pedro
Я ВСЕ ВИЖУ...
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #105 : Январь 15, 2009, 22:48:27 »

шлюхи казацкие, антисемиты проклятые))

кстати у вас охуенно честные и прозрачные новости, хорошо работают. особенно нравятся когда выберают цитаты и потом подставлют свое или типа показывают как кто то у нас делают заявление но комментарии вставляют свои. Юля сегодня сказала что можно вести переговоры "не спеша", а у вас переиначили и сказали "сколь угодно долго". вообще нахуй смысл сменили. пидоры.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : Январь 16, 2009, 04:13:38 »

ты ещё пытаешься слушать СМИ после августа то? я думал, уже все поняли, что все пиздят. раньше кто-то сомневался, но теперь то очевидно всё.
имхо, во всей заварухе важен 1 вопрос. имеет ли право государство решать свои политические вопросы засчёт таких вот рычагов, как газ, например, или нефть. потому что напиздели то уже много, а по сути в чём замут? если дрищенко хочет дружить с западом, сосаться с пидарашвилли и показывать голую жопу из-за угла, то надо быть готовым, что и отношение будет аналогичное, то есть газ конечно дадим, только по ценам "для всех", а не "для своих", как например белорусам, кот орые сидят себе тихо мирно, не выступают лишнего, с гавном всяким не бухают на дачах под тбилиси... лично моё мнение, что уже так заебали нас со всех сторон, что теперь мы можем поступать так, как хотим. грузинам въебали, хохлам под ющенковский зад дали. а всё к чему. если раньше 50 на 50 страна была поделена, то теперь пусть те, кто были за юща, задумаются, а за того ли они голосовали, тех ли поддержали. потому что президенту можно выдвинуть импичмент, отправить в санаторий закрытого режима под чернобылем, пусть в местных источниках восстановится. а когда следующий президент сообразит, что дружить надо с теми, кто рядом, а не с теми, кто хз где и оттуда бомбы метает, тогда уже будет разговор другой.

а пока да, больше бегайте, чтоб не замёрзнуть, ребят. чо тут ещё сказать...

п.с. будь другая ситуация, то я бы ни за что не поддержал такие действия российского руководства, потому что страдают в итоге простые люди. но сейчас другого выхода нет. суровые времена, суровые нравы (с)

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #107 : Январь 16, 2009, 16:10:44 »

нечего сказать...Хоть я и украинец, но Клон говорит правду...А ща у нас тут заваруха, Регионы хотят скинуть президента с тимошенко вместе...

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : Январь 16, 2009, 16:31:39 »

pedro
Я ВСЕ ВИЖУ...
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #109 : Январь 16, 2009, 16:55:39 »

Клон а кто дает белорусам выебнутся? Ты сам раньше говорил что не хочешь возращение социалистического строя но у вас к этому все и идет.

я вот никогда не видел выступления юща в которых бы он показывал свой гнев, повышал голос...ну не видел и еще миллионы людей этого не видели даже шутки по этому поводу ходят. ну от ваших гномов один гнев, злость исходит...это ж пиздец. с 1 января наши высокопоставленные люди вообщем то ничего обидного россии не сказали зато в российские обложи по полной. видел вчера когда премьер чехии у путина был и сказал что украина предоставила документы, а путин такой КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ОНА МОГЛА ПРЕДОСТАВИТЬ?Huh? ПОКАЖИТЕ МНЕ ИХ!....какие-бы документы мне не предоставляли я готов их в печку кидать (и демостративно швырнул папку с документами на стол). 3 день день а может и 4(не смотрел новости сегодня) не можете пустить газ не через гис сужда бо занята она поставки газа в восточную украину из хранились в западной украине. да технически возможно через нее пустить но не пробную поставку а стабильно начать поставлять газ по 300млн м3 каждый день. у вас же блядь все документы переиначивают причем даже а не сми а самим сми уже их предоставляют переиначеными да + они свое добаялют и вообще пиздец получается полный. у вас вообще хоть сказали что украина стала в малых объемах из своих хранилишь поставлять газ в молдову? че т я не слышал, а жаль что не сказали.

хорошо что авторитетные украинские сми не на российской стороне как это было в августе хоть что то радует

вин у ПР щас жопа полная, лидера менять надо бо пропадут ребята

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #110 : Январь 16, 2009, 17:16:45 »

у ПР самый толковый был Черновол...И тот свалил от них...

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : Январь 16, 2009, 18:04:51 »

педра, так ты веришь сми или не веришь? или ты веришь только своим? ты лично проверил, что там кто куда из каких хранилищ пустил? пойми, тебе все пиздят. смотри новости или не смотри. факт в том, что ющ в сложное для нас время поддержал наших противников. так чего ты хочешь? мира-дружбы-жвачки? пока ющ у власти ничего не получится, секса не будет. мне похуй на все документы и так далее. вот у нас показывают, что украина заявляет, что не в состояни и передавать газ, у вас говорят наоборот. хочешь сейчас спорить, у кого хуже газопровод? спорь, бумажки интересно читать? читай. можкшь даже лично съездить дырку просверлить и проверить, есть газ в трубе или нет. причину конфликта я уже изложил. это очевидно. или ты щас сделаешь вид, что ющенко не поддерживал пидарашвилли? смотри свои новости сколько тебе влезет. это промывание мозгов, не более. после того, что мировые сми устроили в августе я ваще теперь готов поддержать радикальные решения. а ещё лучше, постоим другой газопровод в обход терри тории украины, вообще без всего останетесь. ближайший газ у туркменов, а туркмены - кореша наших. и вряд ли захотят вам по блату поставлять что. ну да, можно обозлиться на россию, плеваться и ругаться, а можно попробовать встать на наше место и подумать, как бы сами себя повели, когда вокруг только гадят

pedro
Я ВСЕ ВИЖУ...
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #112 : Январь 16, 2009, 22:14:42 »

я нихуя не сказал что там кому то верю. ну из твоих слов я понял что россия мстит, верно я понял? хотя тут не просто месть тут и выгода: подорожает нефть, подорожает газ. у вас итак щас дефицит бюджета (ваши сми сказали) да и трубу забрать надо все таки россия ссср строила значит все что пропало нужно вернуть любымы путями.

вообще у вас шовинизм начался. не ну нормально жил бы я в россии считал бы как ты. а вот если бы ты жил не в россии и не в украине а в какой-то европейской стране, которая мало зависит от российского газа например великобритании ты бы так же относился к действиям россии?

загубят Россию ваши 2 гнома.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : Январь 16, 2009, 22:33:17 »

причём тут месть. месть была бы, если бы украина согласилась на общемировые цены, а россия всё-равно не дала бы газ. вот это месть. а так....простите, а схуя ли делать скидки тем, кто тебе гадит? вот просто сам подумай, в школе же учился, наверняка сталкивался с ситуацией, когда кто-то про кого-то за спиной гадости рассказывает, подначивает одноклассников не помогать на контрольных, а потом просит дать шпорами его попользоваться... нефть ту ваще не причём, бабло за газ лишним естессна не будет. деффицит - может и так, а может тоже пиздёжь. ты опять начинаешь мне новости пересказывать... трубу никто не придёт и не заберёт, это тоже чушь. новую построить если только.

Россию загубят, или тех, кто лишнего выёбывается, я никак не пойму? ну а хуле, в мире 2 супер-державы. сша и россия. америкашки даже на другой конец света не гнушаются сгонять пизды отвесить всем. их многие не любят, и чо? кто-то с ними перестал дела вести? а мы чем хуже? мне эти двое тоже не шибко нравятся, но сейчас я их поддерживаю. в условиях современного мира все меры оправданы

а ваще, есть вариант, что вся эта шумиха - только дым, отвлекающий манёвр от чего-то другого.

pedro
Я ВСЕ ВИЖУ...
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #114 : Январь 16, 2009, 23:38:20 »

а чем россия супер держава? ядерное оружие, космодром и собственная поисковая система яндекс и все че в ней еще такого чего у других нет?

Клон ты как то злобно настроен, очень злобно, даже не шутишь

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : Январь 17, 2009, 00:03:48 »

ресурсы, возможности, территория, потенциал. ну впринципе я ещё китай не назвал. они тоже мощны. если бы у других были те же ресурсы, например, сейчас вони не было бы.

а как ты хотел? меня не радовало и не радует, когда об мою страну вытирают ноги, выставляют кретинами и смеются. и тут дело не только в украине же, тут все сразу. поляки тоже много пиздят, и им может влететь по возможности. в латвии как унижают россию, зато ССовцы маршируют по улицам. а ты разве не ощутил, как последние лет 5-6 на украине щемят русских? или акции в поддержку русского языка не проходили по всей стране? году так в 2005, м? вобщем, опять же, я свою позицию изложил предельно четко. это называется показательная порка. обычно идёт на пользу

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #116 : Январь 17, 2009, 01:56:48 »

Руских щимят тока на Западе еси чо) А Педро ваще в Крыму отдыхает се) завтра почитаю вашу дисскусию)) кста смотрел Свободу Слова сёдня, с Жирика как всегда наржался))

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : Январь 17, 2009, 05:37:58 »

я вот в крыму как раз акции и застал по "защите" русского языка

pedro
Я ВСЕ ВИЖУ...
true limp bizkit fan

Просмотр профиля
« Ответ #118 : Январь 17, 2009, 09:57:29 »

я нормально воспринимаю на слуг украинский, читать трудно, писать вообще разучился, но при всем этом я совсем не против одного языка. ну помучаются лет 20 но потом же все нормально будет.

ну вообщем Клон понятно: бизнеса тут нет, это все политика. жаль что она ссорит один народ

вин я так понял ты на ictv смотрел, посмотрел бы на Интере там пиздец был...но это показывает что страна живет и у нас действительно можно сказать что думаешь

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : Январь 17, 2009, 15:17:03 »

ну вообщем Клон понятно: бизнеса тут нет, это все политика. жаль что она ссорит один народ

вин я так понял ты на ictv смотрел, посмотрел бы на Интере там пиздец был...но это показывает что страна живет и у нас действительно можно сказать что думаешь
именно так. политика.

как раз мне кажется, что это и есть ваша проблема. я раньше говорил уже, у вас нет одной четкой власти. несколько разных сил тащут в разные стороны воз, а воз и ныне там, да ещё и без газа. так что имхо это сомнительная радость. да, чёрт возьми, я пересмотрел свои взгляды довольно серьёзно. свобода хороша, когда есть стабильность

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
Печать

Перейти в: