|
 |
« Ответ #40 : Декабрь 02, 2008, 17:14:39 » |
|
ну а хуле вин ты хочешь? нет сильной руки в стране, никто не знает чем заниматься, каждый пытается кусок власти оторвать вот и нихуя не выходит.
Ющ хороший человек но морально слаб, нельзя таким людям быть управленцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #41 : Декабрь 02, 2008, 17:20:28 » |
|
чем он хорош я не понимаю) меня он бесит)он марионетка...Тебе не кажется странным: Саакашвили и Ющенко, у обоих жоны американки, обое появилися после цветных революций, которые финансировалися штатами, обое делают выпады на Россию, обое дружбаны до гроба)))
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #42 : Декабрь 02, 2008, 17:27:10 » |
|
вин ты щас похож на витренко, это паранойя! Ющ хороший человек мне еще учительница в школе, которая переводчиком в нац банке во время председательства Юща. просто это не его, его бы там министром культуры пусть там в музеях пыль с картин сдувает или деревья сажает
кстати вин он в отличии от Яныка хоть говорить связано умеет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #43 : Декабрь 02, 2008, 17:32:58 » |
|
говорить и я связанно умею...чо мне в президенты чтоле?говорить это конечно хорошо, но он тока всё ломает...А чо ты хочешь от меня, если я по полит взглядам склоняюсь к социализму)...
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #44 : Декабрь 03, 2008, 06:47:33 » |
|
социализм себя уже показал во всей красе) ты хоть усрись, а система эта работать не будет, никогда. исключение - китай. там людей обезличили, уделали в общую массу. назови мне хотя бы несколько известных китайцев, не спортсменов и не больших шишек) я вот ни певцов, ни писателей, ни групп никаких не знаю. зато заводы у них ебошут, парады там. круто, да? только ты сам как говно и относятся к тебе так же, а так да, социализм фпирёт)
а вообще, идеального руководителя не бывает. всегда что-то будет не так. я щас как-то подзабил на это дело. у нас всё-равно путину ещё много лет на троне сидеть. хрен бы с ним. главное, чтоб эти 2 гения не решили спасать нацию вырубая интернет и закрывая границы. в политику сам лезть не собираюсь, пусть там грызутся клизма против сендвича с дерьмом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #45 : Декабрь 03, 2008, 14:46:22 » |
|
не Клон вам нужно что б странца цвела построже а то сопьетесь, спидараситесь, ссучитесь, тут медведь прав надо вам хуи в жопу позасовывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #46 : Декабрь 05, 2008, 15:44:27 » |
|
Женя ВРот ты где? скучаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #47 : Декабрь 07, 2008, 07:18:41 » |
|
Ты же сам сказал - молчание золото=))
|
|
|
|
Jay Bro
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #48 : Декабрь 07, 2008, 17:33:00 » |
|
мы с тобой мычим а не говорим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #49 : Декабрь 07, 2008, 21:07:41 » |
|
я скажу чуток, дед у меня с украины, с закарпатия, правда когда он родился это еще чехословакия была..........отношусь ко всем странам и народам я доброжелательно, не объединяю политику государств с мнением народа, но понятно что везде есть всякие бандеровцы и т.д.................ющенко не люблю, на мой взгляд он глупый нацист
да еще я отрицательно отношусь к высказываниям типа "крым русская территория" и т.д
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #50 : Декабрь 07, 2008, 22:46:10 » |
|
прально! Крым татарская територия!
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #51 : Декабрь 07, 2008, 23:06:23 » |
|
что нам скажет татарин педра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : Декабрь 08, 2008, 00:21:30 » |
|
я такой же татарин как ты китаец
мне так похуй на татар ну люди как люди но не похуй что они захватывают землю и строят на ней свои курятники. я планы имею на эту землю (в будущем) имею
но мне везет мой поселок (ну что вы не подумали деревня добавлю пгт)))) да и похуй нахуй на москву, нью-йорк и киев) антитатарский, а вот в 4 км в др. поселке мечеть стоит ууу очень страшно когда из громкоговорителей каран и прочая хуйня орет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #53 : Декабрь 08, 2008, 06:11:20 » |
|
страна как страна=) ржу с их речи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #54 : Декабрь 08, 2008, 12:14:35 » |
|
сука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #55 : Декабрь 08, 2008, 12:50:15 » |
|
да ладно, я хоть сам крещён на украине, и родственников много там, но язык и правда смешной, больше похоже на слэнг какой-то, типа как "эээй чувааак ништяк шузы затарил ёбанись уссаццо"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #56 : Декабрь 08, 2008, 15:41:10 » |
|
да я слово сука в шутку написал)
мне нравится когда русские маты на украинском говорят: попызды мэни щэ
но пиво на украинском звучит лучше пЫво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #57 : Декабрь 08, 2008, 15:52:17 » |
|
самый смех, когда пьяный вусмерть татарский деревенский мужик громко пиздит сам с собой на татарском и вворачивает в разговор русские матюки с жутким акцентом) неизгладимые впечатления)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #58 : Декабрь 09, 2008, 14:41:08 » |
|