|
|
 |
« : Октябрь 27, 2008, 15:38:02 » |
|
У вас нет такого ощущения, что на совеременной музыкальной сцене сейчас какой-то застой? В особенности это альтернативная сцена. Все "старички" потихоньку сходят на нет, а молодых действительно таланливых коллективов как-то не наблюдается...или мож я не то чё-то слушаю??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 27, 2008, 16:54:29 » |
|
хз... по мне так много интересных новых есть. ну я не о нашей российской сцене
|
|
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 27, 2008, 17:08:33 » |
|
музыка изменилась, новые "альтернативные" команды уже не так нужны людям. сейчас в ходу различные -коры и индюшатина. таких групп пруд пруди. что-то из них интересно, что-то полная хуета. как всегда вобщем то. думаю, скоро начнут вымирать крупные корпорации, потому что музыку перестают покупать на сиди, а значит не будет больше таких масштабных проэктов как лб, лп, корн и так далее. кто сейчас самые популярные из тех, кого катирует молодёжь? эз ай лэй даинг? бмзх? энтер шикари? май кемикал романс? всё это через несколько лет станет мэйнстримом-попсой. уже сейчас даже в россии, где предрассудки очень сильны, где многие не понимают тяжелой музыки и не принимают её, по центральным каналам крутится аматори. пусть пока не основная их программа, но они уже мелькают. то, что было андаграундом станет попсой. вспомните группу секс пистолз хотя бы. застой? да уж хуй там, всё наоборот. люди не успевают за развитием, не понимают музыку, которую слушают. это приводит к толпам модничков, которые кушают всё, что им дают. А1 скоро вообще превратится в шлакораздатчик, похуже муз-тв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 27, 2008, 20:45:01 » |
|
миром управляет електрическая музыка: хи-хап, драм анд бейс, техно, тектоники хуёники... сам на этом сижу прочно..
|
|
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 27, 2008, 20:45:55 » |
|
сказал я, хотя в наушниках ща рубает Слипкнот)))
|
|
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 27, 2008, 20:53:09 » |
|
гитары тоже электрические восновном используются, есичо)) может ты про электронную?) только каким раком это относится к данной теме - непонятно. в этой сфере всё стабильно. у кадого направления куча поклонников, диджеи нарасхват, всегда есть прогресс и олд скул. но это тут не при чём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 28, 2008, 19:06:04 » |
|
ну да, електронная, сорри...у меня в группе рок слушает два человека из 28...Остальные слушают драм, рнб итд...я аж удивился..
|
|
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 28, 2008, 20:07:58 » |
|
драм сейчас вообще попсень. 9 из 10 слушают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan

|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 28, 2008, 20:56:10 » |
|
соглашусь с автором. сегодня группа выпускает альбом, завтра о ней уже никто не помнит, на смену приходит такая же другая. году в 2000 было немного не так.
|
|
|
|
|
|
DJ Lethal, brin' it on!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 28, 2008, 21:26:50 » |
|
мэйби.......но у меня такая мысль, может всегда все было так, как и сейчас, просто музыкальные вкусы наши как сжимаются и т.д., и то что раньше показалось бы хорошей группой, сейчас мэйнстрим, или просто хрень
|
|
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 28, 2008, 21:59:18 » |
|
the fall of troy. молодые, действительно талантливые ребята, продюссер у них тимбалэнд, записано 3 альбома. но музыка не форматная, по сути, у нас по крайней мере точно. Скилл, много ты знаешь молодых музыкантов, которые хотят не играть свою оригинальную музыку, а хотят стать извесными, популярными любой ценой?
зато есть такие группы как Kooks или Klaxons. становятся просто мегапопулярными. молодёжь слушает поголовно. кукс мне нравятся, но то, что они моднявые щас я узнал недавно, как то мимо меня проходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 28, 2008, 23:56:59 » |
|
у фол оф трой Тимбалэнд продюссер? оО 2 группы на К вобще не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 29, 2008, 00:23:06 » |
|
клаксонз были хедлайнером рампа этого. кукс даже по мтв крутят, сам видел. а вот то, что мода мимо нас проходит - это да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 29, 2008, 14:06:48 » |
|
я РАМП не глядел еще... прошлый после 10 минут начала закрыл(( такая скука была ппц....... МТВ у меня нету терь.. как переехал - нихера нету)) тока официальные каналы + какие-нить типа дискавери.. гг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 29, 2008, 15:45:27 » |
|
можешь даже не пытаться смареть рамп) говорят кроме клаксонов остальное - полный пиздец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 29, 2008, 19:30:16 » |
|
на чёт старичков-новичков недавн открыл для себя альбом французской группы Empyr, по суте дела совсем не новая группа, сборная из разных французских групп, например из Pleymo и Kyo. щас просто влюблён в этот альбом
|
|
|
|
|
|
Hello, mazafuckres!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 30, 2008, 21:45:27 » |
|
век "музыкальных легенд" потихоньку уходит в прошлое, сейчас почти не существует групп, на которые бы современное поколение "держало ровнение", именно чтоб почти всё поколение) Слишком широкий спектр стал музыки и её поклонников, легенд уже не будет в любом случае - подход другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 30, 2008, 21:48:08 » |
|
выбор больше, коммерцизация меньше. это не застой точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 02, 2008, 08:20:33 » |
|
у фол оф трой Тимбалэнд продюссер? оО 2 группы на К вобще не слышал...
Терпеть не могу тимбаланда.
|
|
|
|
|
|
Jay Bro
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 02, 2008, 17:20:59 » |
|
можешь даже не пытаться смареть рамп) говорят кроме клаксонов остальное - полный пиздец.
это правда что Стрельников вёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|