|
 |
« Ответ #80 : Июль 31, 2010, 07:23:21 » |
|
вчера покурил гидры, меня кент домой вез, в машине играла реп песня "мутные замуты" сабжевого реп артиста, - полная хуйня. а надо заметить что под ганджубасом всегда в музыку запариваешься сильно и дико в нее врубаешься
|
|
|
|
Мысли глобально: действуй по-идиотски.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #81 : Август 03, 2010, 00:44:02 » |
|
2Goo: в чем мутные замуты тебе кажется хуйней? кровосток должен был сто раз уже послушать, но так и не пришлось
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #82 : Август 03, 2010, 05:07:44 » |
|
потому что мне скучно это слушать. в тексте ни рифмы интересной нет, ни поэтичности, ну прям вот ничего. только в припеве рефрен еще более менее. как читака он тоже ничем не удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #83 : Август 04, 2010, 14:02:21 » |
|
ну не знаю, у меня дальше трех не доводилось слушать. и что слышал нечего так
|
|
|
|
The future is easy, because it doesn't exist.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #84 : Август 24, 2010, 09:52:12 » |
|
самый лучший трэк гуфа его самый первый трэк т.е. китайская стена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #85 : Август 25, 2010, 00:12:24 » |
|
да уж не скажи
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #86 : Август 31, 2010, 15:19:31 » |
|
Серьезно здесь тему андера зацепили. Пожалуй внесу свою лепту) Что касается Гуфа -- не люблю его творчество. И не потому-что мне не нравится его кахтавое "флоу",убогие минуса от Мико или еще что-то. Не нравится "результат" - данная "музыка" нехило перевернула взгляды молодежи и повлекла за собой печальные последствия - гопота перепрыгнула с шансончег на Гуфика; каждый второй уважающий себя пасан чуть ли не каждый день курит ганж,балуется первачком и хвастается перед своими кентами по этому поводу; школьники вырежаются в широкое и пытаются переплюнуть Гуфика,записывая всякий "гейнкста щит" про "хард лайф ин да гетто" и выливая это в инет; подростки,не достигшие совершеннолетия старчиваются с пакетом и клеем в гаражах (Был свидетелем подобного) и т.д. О каком здоровом образе жизни нации еще заикаются то? Центру\Гуфу по барабану -- они делают свой "кэш",они живут этим и им плевать на остальных. Не уважаю таких людей,уж простите.
Если говорить про андерграунд в частности,то,как уже говорили выше,он тоже разным бывает -- есть люди,делающие хорошую музыку от души,с полной отдачей и не преследующие каких-то целей (Стать известным,заработать на этом денег) и т.п. А есть такие,которые несут чепуху в убогий микрофон или диктофон и называют это "андерграундом". Но что касается Кобачка,Кантейнера,Бабана,ЖВ,ЧЭ,РО и т.д. -- не в плохих битах тут дело,просто это музыка не для каждого. Это экспериментальное творчество, авторы которого пытаются донести свой "посыл" до слушателя. И если ты "выкупаешь стайл" (Убогое выражение,но оно очень кстати),то значит это "твоя музыка",нет -- это не твое.Не стоит называть это гумном или еще как-то =)
|
|
|
|
Remember one thing - I never gonna fuckin' change!Limp Bizkit never gonna fuckin' change!!!© Fred Durst
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #87 : Август 31, 2010, 18:51:44 » |
|
плюсую вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #88 : Август 31, 2010, 19:22:27 » |
|
Да , и теперь говорится не РЭП , а рэпчик. Уииииии , это же так клево !! Гуфик , прикольный такой. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #89 : Август 31, 2010, 20:42:36 » |
|
гуфака!
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #90 : Август 31, 2010, 22:38:55 » |
|
Возвращался сейчас домой с прогулки и обратил внимание на пацанов лет 13-14,говорящих (точнее кричащих на всю улицу) о том как они где-то там покупали гашиш...спасибо центху за это © Хорошое поколение на смену нам придет...
|
|
|
|
Remember one thing - I never gonna fuckin' change!Limp Bizkit never gonna fuckin' change!!!© Fred Durst
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #91 : Ноябрь 18, 2010, 18:16:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #92 : Ноябрь 18, 2010, 18:40:21 » |
|
баста и гуф? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #93 : Ноябрь 18, 2010, 19:04:13 » |
|
полная хуйня для гомиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #94 : Ноябрь 18, 2010, 19:19:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #95 : Ноябрь 18, 2010, 19:39:20 » |
|
да
я своё мнение по повожу этого уже на их странице на Ласте написал, ХЗ Гуф сдулся, он и центр это мимолётная группа как демо и вирус в наше время )) потом так же их 11 летние подростки будут вспоминать в 20 как мы сейчас Руки ВВерх )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #96 : Ноябрь 20, 2010, 16:09:06 » |
|
средний альбом, песни неплохие но много старых, альбом какойто недаработанный хотя целый год записывался, выделить особых треков не могу, хитов тут тоже нет. ну вобщем альбом на троечку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #97 : Ноябрь 22, 2010, 14:52:01 » |
|
Гуф не очень хорошо высказался о limp bizkit в новом треке "Если бы +" с нового альбома Баста/Гуф 2010 ))
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #98 : Ноябрь 22, 2010, 15:26:28 » |
|
Что он вякнул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #99 : Ноябрь 22, 2010, 16:25:43 » |
|
"если бы я пошёл учиться в обычную школу, я не подсел бы так плотно на рэпчик стопудова если бы со второго класса не учил английский, слушал бы сейчас не Nasa, а какой-нибудь limp bizkit" 
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|