|
 |
« Ответ #6800 : Апрель 27, 2010, 21:32:19 » |
|
Надо бы мне тоже сделать. А то будет мне фотки пирожков и котлет посылать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6802 : Апрель 28, 2010, 16:43:42 » |
|
Gold Cobra - последний альбом лимпов? Лимпы распадаются? Что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6803 : Апрель 28, 2010, 17:46:17 » |
|
Да не дай бог, ты думай что пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6804 : Апрель 29, 2010, 03:38:11 » |
|
Альбом как "LP" последний, т.к. тур прощальный. Без тура никакого альбома и быть не может, тем более то, что сейчас "Limp Bizkit" делают, является очень хорошим "подвигом" со стороны группы. Ловите момент, вы должны принять, что группа уже старая; те же "Linkin Park" уже сбавляют темп, который у них был несколько лет назад, и песни-то не те, что раньше издавались. А в домашних условиях без тура группа только и может выпустить продолжение 6-го альбома "The Unquestionable Truth (pt.2)". Он уже был готов, но группа его отложила, т.к. в 2009 году началось "возвращение". То продолжение, что тогда готовилось к выходу, было альбомом чисто в стиле "Three Dollar Bill, Yall$", потому я так сильно его и жду, вряд ли альбом "Gold Cobra" будет чем-то похож на 1-й альбом, скорее всего, я считаю, на 3-й и чуть на 2-й. В духе первого и есть "TUT-2". Тут какая ещё ситуация, если группа решит сделать "TUT-2" мини-альбомом, то может и выйдет ещё один полноценный релиз, ничего ещё неизвестно, но после "Gold Cobra" записи "Limp Bizkit" будут выходить 100%, даже и альбом треков эпохи "RMV" не вышел ещё. Всё будет, хотя разгар событий и чувств сейчас.
Ловите момент!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6805 : Апрель 29, 2010, 03:41:48 » |
|
Всё, завтра "Shark Attack" на концерте будет группой исполнена. Надеюсь, что запись выступления будет качественной, хоть в концертном варианте послушать, пока сингла нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6806 : Апрель 29, 2010, 15:30:26 » |
|
Альбом как "LP" последний, т.к. тур прощальный. Без тура никакого альбома и быть не может, тем более то, что сейчас "Limp Bizkit" делают, является очень хорошим "подвигом" со стороны группы. Ловите момент, вы должны принять, что группа уже старая; те же "Linkin Park" уже сбавляют темп, который у них был несколько лет назад, и песни-то не те, что раньше издавались. А в домашних условиях без тура группа только и может выпустить продолжение 6-го альбома "The Unquestionable Truth (pt.2)". Он уже был готов, но группа его отложила, т.к. в 2009 году началось "возвращение". То продолжение, что тогда готовилось к выходу, было альбомом чисто в стиле "Three Dollar Bill, Yall$", потому я так сильно его и жду, вряд ли альбом "Gold Cobra" будет чем-то похож на 1-й альбом, скорее всего, я считаю, на 3-й и чуть на 2-й. В духе первого и есть "TUT-2". Тут какая ещё ситуация, если группа решит сделать "TUT-2" мини-альбомом, то может и выйдет ещё один полноценный релиз, ничего ещё неизвестно, но после "Gold Cobra" записи "Limp Bizkit" будут выходить 100%, даже и альбом треков эпохи "RMV" не вышел ещё. Всё будет, хотя разгар событий и чувств сейчас.
Ловите момент!!
ловим момент! валера сказал!
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6807 : Апрель 29, 2010, 17:26:15 » |
|
лови момент сука!
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6808 : Апрель 29, 2010, 18:18:28 » |
|
Жесть.Валера вот тока попробуй ошибиться в своих предсказаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДеЦл
WTF?!
|
 |
« Ответ #6809 : Апрель 30, 2010, 00:04:24 » |
|
Вечеринка у ДеЦла дома Гуляют все парни и дечвонки района Йоу-у--у!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6810 : Апрель 30, 2010, 01:31:32 » |
|
децл ты форум попутал?
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6811 : Апрель 30, 2010, 02:37:44 » |
|
прогсто на концерты децала люди нихотят хадить))) и он решил прорыватся через форумы)))
|
|
|
|
Здесь зверь убитый.....
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6812 : Апрель 30, 2010, 04:20:08 » |
|
чё там лимпы сегодня выступают? просто тот фест на котором они выступают просто начинается 30, и кончается 2 ого мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6813 : Апрель 30, 2010, 07:36:59 » |
|
http://memphisinmay10.sched.org/сегодня в 10:55 PM сразу после 30 Seconds to Mars
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6814 : Апрель 30, 2010, 10:36:26 » |
|
интересно как тут их примет народ... более живо чем в тампе
|
|
|
|
Здесь зверь убитый.....
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6815 : Апрель 30, 2010, 14:50:24 » |
|
Фредиус: - Голд Копро НЕ ВЫХОДИТ блять в июне, выйдет где-то летом - На альбоме присутствуют ОХУЕННЫЕ соло - Риффы на альбоме шоколадное очко ХУЙНЯ по сравнению с Голд Копро
Уэс: - Все песни на альбоме какой-то ёбаной хуйнёй СВЯЗАНЫ на альбоме - Мне нравится РМВ и некоторые песни с альбомо весело играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6816 : Апрель 30, 2010, 14:52:16 » |
|
Пиздец однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6817 : Апрель 30, 2010, 15:03:21 » |
|
Ты забыл что с Нилом Фред опять наебал. И да 27 августа становится все более реальным вариантом. Когда по МСК концерт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6818 : Апрель 30, 2010, 16:57:58 » |
|
Фредиус: - Голд Копро НЕ ВЫХОДИТ блять в июне, выйдет где-то летом - На альбоме присутствуют ОХУЕННЫЕ соло - Риффы на альбоме шоколадное очко ХУЙНЯ по сравнению с Голд Копро
Уэс: - Все песни на альбоме какой-то ёбаной хуйнёй СВЯЗАНЫ на альбоме - Мне нравится РМВ и некоторые песни с альбомо весело играть
откуда это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6819 : Апрель 30, 2010, 16:58:34 » |