Страниц: [1]
Автор Тема: Distemper  (Прочитано 7926 раз)
Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« : Февраль 27, 2006, 09:02:39 »

Distemper это:

Бай - барабаны. (24.09.1972) Знаменит тем, что основал группу “Кризисное отделение”, которая в 1989 году плавно переросла в Distemper. Кроме того, принимал основное участие в проектах “B.G.Urban Hostages” (noice-core), Cheesball punx (punk-rock). Татуировано 76% тела. Любимые коллективы - No Use For A Name, NOFX, Mad Caddies.

Василий - тромбон. (00.00.1979) Выпускник Смоленского медресе по классу трёхаккордной гитары, студент Института Культуры. Один из немногих тромбонистов, способных играть в субконтроктаве. Лидер движения ННББ (Ни Ноты Без Банкноты).

Дацент - вокал, гитара. (04.07.1972). Культовый ска-гитарист, автор всех основных текстов Дистемпера. Член Союза писателей СССР, заводчик собак редкостных пород.

Ильич - саксофон. (01.07.1975). Ранее играл в духовых оркестрах “Дружба народов” и похоронном. Позднее играл арт-рок и пост-панк, затем потянулся в тяжёлый металл, но сейчас слушает и играет ska-core.

Кисель - бас-гитара. (05.11.1971), в юности играл на домре, варгане и тубе. Татуировано 72% тела. Любитель No Means No, Primus, Suicidal Tendencies и советской эстрады 70-х годов. Автор произведений на телах 66% от общего числа татуированной молодёжи в Российской Федерации.

Леха - труба. (21.07.1975). Любимые произведения - “На смерть лётчика”, “Слеза”, "Из-за угла","Фёдор Иванович...". В свободное время слушает Megadeth, джаз-рок и симфоническую музыку.

Носатый - гитара. (31.07.1969). Один из основателей “Кризисного отделения”, и соответственно, Дистемпера. Обладатель хриплого эстрадного вокала, который можно слышать на первых альбомах группы. В настоящее время сконцентрировался чисто на гитарном мастерстве. Любимая гитара - Jackson. Фанат heavy-metal (т.е. металлист) - Motorhead, Judas Priest, Slayer и т.п. Лично раскручивал The Prodigy в 1997 году. Лидер движения БСНВ (Без Стакана Нет Вокала)

------------------------------

Не думаю, что кто-то не слышал эту группу (ну хотя бы название ), но все же вот некоторая инфа!
Недавно (5 сентября 2004 года) группа отметила свое 15-ти летие - это уже говорит о том, что ребята точно знают, что играют - SKA-PUNK MOSCOW. Хотя и со стилем определились не сразу. Одно время играли хардкор (инструментальный естественно ), затем панк-рок, а потом перешли на СКА-ПАНК. Надо сказать, что они были одними из первых, кто начал играть такую музыку в РОССИИ - и достаточно удачно. Взять хотя бы несколько шедевров DISTEMPER’a - это и «МЕЧТА», «Снеговички», и «Последняя встреча» ну и, конечно же, хит всех времен и народов «Твои большие сиськи» - эта угарная вещь пользуется огромным спросом на концертах (уж поверьте).
Состав тоже претерпел некоторые изменения.
Сейчас дискография группы насчитывает 12 альбомов, включая последний альбом «XV» - это сборка лучшего, включая новую композицию.
Так же готовится к «выходу на свет» DVD-диск - видеоверсия концерта с MU-330.
Так что так, ребята, мы должны гордиться тем, что у нас, в РОССИИ, есть такая прекрасная SKA-PUNK band!!!!!
© coolek

(информация с http://tipa-ska.narod.ru/)
---------------------

Дискография:
«Мы Сегодня с Баем» (1991 г.)
«Ой Ду - Ду» (1993 г.)
«Город» (1995 г.)
«Ну Всё!» (1999 г.)
«Ska Punk Шпионы» (2000 г.)
«Доброе Утро!» (2001 г.)
«Hi! Good Morning» (2001 г.)
«Нам по...!» (2003 г.)
«Distemper (Self Titled)» (2004 г.)
«Ska Punk Party (International): Distemper And The Know How» (2004 г.)
«XV (Best Of)» (2004 г.)
«Подумай кто твои друзья» (2005 г.)

-------------------
 На вопрос, "Какая твоя любимая група" я теперь гордо и с удовольствием заявляю, что это несравненный Диштемпер)))
 Эта та группа, которая сильно повлияла на меня, в итоге вы знаете меня таким, какой я ща есть, и всё благодаря Диштемперу.
 Всё вытекающее добро, весь позитив -всё это предоставляет музыка Диштемперов.
 Начинали чуваки как хардкор группа, затем перешли на панк, панккор, и в конце 90-х на ска-панк)))
 :a_victory

Вот отсюда можно скачать всё что угодно и более детально познакомиться с группой))
http://tipa-ska.narod.ru/distemper.htm

Ссылки на некоторые композиции:

http://punk-covers.narod.ru/Distemper-KnowHow-Split-2004/06_-_Distemper_-_Mechta-bg.rar - Мечта. Заслуженный хит группы)

http://music-port.narod.ru/Distemper/Track3.mp3 - Твои большие сиськи. Потрясная и угарная песенка))

http://punk-covers.narod.ru/Distemper-2005/11_-_Sljozy.rar - Слёзы. Самая лиричная композиция у группы.

http://punk-covers.narod.ru/Distemper-2004/10_-_Nachni_s_sebja-bg.rar - Начни с себя. Самая добрая песня))

http://tipa-ska.narod.ru/music/distemper/ny_vsio/04.mp3 - Испорченное настроение. Так красиво опустить попсу могут только Диштемпер))

---------------
[FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраль 27, 2006, 12:22:37 »

Не люблю)) что уж тут скажешь)) совсем не люблю))

Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраль 27, 2006, 20:29:10 »

Цитата: Clon
Не люблю)) что уж тут скажешь)) совсем не люблю))

Я знаю... Помню это ещё с тех времён, когда ты опускал Биллиз Бэнд))) Такой клёвый ска-джаз обзывал быдомюзиком))))
 Просто ска это не твоё)

---------------
[FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)

Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Май 16, 2006, 20:47:29 »

Дистемпер великая группа, по праву.
За всё своё существование группа оставалась независимой.
Абсолютной независимой)))
И добились большого успеха)
Это очень сложно, практически невозможная вещь)
Красавцы, обожаю их)))

"На асфальте
 В отраженье
 После ливня
 На мгновенье
 Я дотронусь до звезды
 И без сомненья
 Всё пойму без слов"(с)

=))) Как же я их люблю)))
 Лирика вообще мега))) Чуваки намбер уан для меня)))

---------------

KAMILA
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Май 16, 2006, 23:49:39 »

это не они случайно поют-всё идёт по плану?)

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 17, 2006, 00:00:16 »

нееее разумеется не они))))))
это гражданская оборона=)=)=)

Мне не наплевать на то, что будет завтра

KAMILA
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Май 17, 2006, 00:16:13 »

чё серьёзно?shocked =) =) =)

NeonGenesis
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Май 17, 2006, 20:26:33 »

Твой бильшие Сиськи самыйбольшой прикол !!!
Я того рода песенку редко слышу.
А группа отстой
Грязные мужики ....

Респ. Пофигистычу.

[COLOR="Navy"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]Не лезьте мне в душу
Идите все на хуй
Вот мое послание,
Людям с планеты земля.
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
:gun_rifle :russian_r

BoRlanD_BesT
Limp Bizkit will fuck you all
true limp bizkit fan

332858153
Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Май 18, 2006, 11:37:50 »

2 неон о! и ты с ЛБФ припёрся! =)=)=)=)

I only want to see you fight
The darkness you wanna live your life by......
And if you're gonna quit
I don't give a shit
What the fuck?  I'm a Mack truck
Are you gonna give up like a bitch
Or jumpdafuckup?

Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Май 18, 2006, 12:34:02 »

-----------------
Неон, ну ясень пень они грязные и аморальные мужики, которые с утра глотают водяру, закуривают ганджа, и орут благим матом, блюя с балкона на прохожих)))
Они панки)))
 Зато в душе это очень чистые и добрые люди))) И песеньки добрые и чистые))

"Пусть люди болтают про нас что угодно
А мы как вода для питья не пригодная
Плевали на фильтры мосты и плотины
Бежали вперёд разгоняя всю тину
Метались по рвам, городам и равнинам
Смешались с мазутом, вином и бензином
Пусть с виду наш облик почти аморальный
Зато мы свободней воды минеральной"(с) Дистемпер)))

---------------

SERVAK
ГоловачЛена
true limp bizkit fan

251655672
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : Июнь 29, 2006, 17:10:41 »

Реально уважаю эту группу, столько лет играть музыку, не продаваясь никому. Стиль игры конечно здорово поменялся с первых альбомов, т.к. сначала "играли панк-рок, так популярный в то время" (вроде Бай это говорил в одном интервью). Когда зарезал себе 12 альбомов на диск, ездил с этим диском наверное недели три, и, как ни странно, совсем не надоело слушать:) Ска-панк как направление в музыке не очень люблю, но Дистемпер это весчь:)

Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...

Sir PofIGIst
[chlorine]
true limp bizkit fan

260187651
Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Август 02, 2006, 09:16:36 »

------------------
Сервак, ришпектуха мэн)
P.S. Сначало чуваки лабали олд-скульный тру хардкор (первые два альбома), после перешли на панк, затем на ска-панк))

---------------

Skiller
Гость
« Ответ #12 : Февраль 01, 2007, 19:01:25 »

Я ножницы садовые достану всё равно
Отрежу твои сиськи и выброшу в окно!=)=)=)=)

Страниц: [1]
Печать

Перейти в: