Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16
Автор Тема: Есть ли у бисквитов будущее?  (Прочитано 134128 раз)
Артём
WTF?!
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : Апрель 21, 2007, 23:48:16 »

Эх... клёвая команда Limp Bizkit..... я просто торчу под них!!!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : Апрель 23, 2007, 14:30:48 »

вот можите меня называть как хотите, а мне жаль, что группа не прекратила своё существование после первого ухода Уэса. Они бы навсегда остались в сердцах людей как группа с недостижимым уровнем игры, они бы остались необъяснимым феноменом, неправдоподобной легендой. Потом бы могли раз в 5 лет выступать на одном концерте с 1-2 песнями и все бы массово кончали.
Но...
Имеем то, что имеем. А в наличии у нас 4-5 лет простоя по большому счёту. Вылезла вся подноготная, вся грязь обычных человеческих отношений, бизнес, наркотики. Боги так себя не ведут. Боги - идеал всего.
Limp Bizkit уже сделали лучшее, на что способны. Если они продолжат выпускать записи, это лишь ещё больше разочарует и так уставших от нервотрёпки поклонников.
Если же всё будет наоборот и ребята выпустят шикарный альбом, и я окажусь посрамлён, буду только счастлив...

Написанное - всего лишь моё мнение

Grid
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : Апрель 23, 2007, 15:18:56 »

Полностью согласен

Wes
Гость
« Ответ #103 : Апрель 23, 2007, 15:43:21 »

Нет будущего. Все уже разошлись по своим делам, и ни от кого не слышно никаких вестей. Такого застоя у них ещё никогда не было.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : Апрель 23, 2007, 20:39:54 »

Да, ещё не высказывался по поводу гитариста нового, точнее его поиска...
Они бы ещё шоу по центральному каналу запустили, типа фабрики звёзд... дурдом натуральный. Это только шумиху создаёт, чего наверное и добивались

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #105 : Апрель 23, 2007, 21:33:14 »

Любой фен LB даст точнейший ответ на данный вопрос после выхода ТУТ2.Ну а я думаю всётаки будущее есть, хотя ситуация знакомая есть.Вот как люди сравнивали Max Payne 1 с Max Payne 2, так же сравнивают предыдущие альбомы и ТУТ1.
А если Мягкие Печенья вымрут, созовём "крутых" Дджеев и заставим их марать старые песни, типа му генерейшин под сатисфакшин:)

Wes
Гость
« Ответ #106 : Апрель 24, 2007, 16:12:14 »

Кстати, если бы они захотели найти нового гитариста, они бы его нашли за месяц. Факт есть факт: хороших гитаристов в США свыше крыши, найти, как говорится, не проблема. Но раз они (Лимп Бизкит) уже 2 года не могут подобрать нового гитариста, то это означает что они просто напросто его не ищут.
Насчёт ТУТ2. Я сомневаюсь что он вообще сможет выйти на фоне такого застоя. Всё-таки если они хотят, чтобы альбом был успешным, то его надо хотя бы мало-мальски разрекламировать, а для этого требуются немалые деньги. А денег как раз у них наверное как кот наплакал. К тому же надо добавить, что одной только рекламы недостаточно. Надо некоторые хиты из альбома крутить на музыкальных каналах, а для этого тоже требуются большие деньги. Здесь вся проблема в деньгах. Нету денег - нету будущего. А повысить свои финансы просто сидя и сложа руки - невозможно.
И у меня ещё один вопрос: что сейчас делают Джон Отто, Сэм Риверс, Ди Джей Литал? Ну ладно там последний, слышал он в Болгарию едет выступать. И после этого вы думаете что его волнуют Лимп Бизкит? Я лично так не думаю. Или Джон Отто. Краем уха слышал, что у него какой-то свой проект намечаеццо. На Лимп Бизкит он похоже уже тоже забил. Итак, ди джей и барабанщик отпадают. От Сэма Риверса сейчас вообще ни слуху ни духу, не имею даже представления чем он сейчас занимается. Но по логике получается, что и он уже отмучался с Лимп Бизкит и он ищет других путей и направлений для своего будущего развития. Итак что мы имеем - бездействие группы, равнодушие всех членов группы к проекту, раздолбайство Дёрста, отсутствие финансов и так далее. Кто после такого ещё может думать, что у них есть будущее?! Это просто невозможно при выше упомянутых фактах.

Stone Cold
самый оптимистический фанат ЛБ
true limp bizkit fan

235286543
Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : Апрель 24, 2007, 23:11:40 »

Цитата: Wes
Кстати, если бы они захотели найти нового гитариста, они бы его нашли за месяц. Факт есть факт: хороших гитаристов в США свыше крыши, найти, как говорится, не проблема. Но раз они (Лимп Бизкит) уже 2 года не могут подобрать нового гитариста, то это означает что они просто напросто его не ищут.
Насчёт ТУТ2. Я сомневаюсь что он вообще сможет выйти на фоне такого застоя. Всё-таки если они хотят, чтобы альбом был успешным, то его надо хотя бы мало-мальски разрекламировать, а для этого требуются немалые деньги. А денег как раз у них наверное как кот наплакал. К тому же надо добавить, что одной только рекламы недостаточно. Надо некоторые хиты из альбома крутить на музыкальных каналах, а для этого тоже требуются большие деньги. Здесь вся проблема в деньгах. Нету денег - нету будущего. А повысить свои финансы просто сидя и сложа руки - невозможно.
И у меня ещё один вопрос: что сейчас делают Джон Отто, Сэм Риверс, Ди Джей Литал? Ну ладно там последний, слышал он в Болгарию едет выступать. И после этого вы думаете что его волнуют Лимп Бизкит? Я лично так не думаю. Или Джон Отто. Краем уха слышал, что у него какой-то свой проект намечаеццо. На Лимп Бизкит он похоже уже тоже забил. Итак, ди джей и барабанщик отпадают. От Сэма Риверса сейчас вообще ни слуху ни духу, не имею даже представления чем он сейчас занимается. Но по логике получается, что и он уже отмучался с Лимп Бизкит и он ищет других путей и направлений для своего будущего развития. Итак что мы имеем - бездействие группы, равнодушие всех членов группы к проекту, раздолбайство Дёрста, отсутствие финансов и так далее. Кто после такого ещё может думать, что у них есть будущее?! Это просто невозможно при выше упомянутых фактах.

Про Литала ты хнЮ написал!Литал сам писал что он на все 100 с группой!Только позовите и он появится!Отто а что Отто он наверно барабанит как и прежде и тоже не против с Лб снова играть!Просто а что ему хуй пинать ??Уж лучше в сайт проЭкте поиграть)Ведь он сам писал что ЕГО ГРУППА ЭТО ЛБ!На счёт Сэма я нинаю!Про него не слуху ни духу)Ну думаю он не против в лб поиграть)И потом откуда ты знаешь что всем участникам банды пох на лб??ты у них спрашивал чтоль??Или звонил им??Нет!Поэтому ты не можешь так однозначно утверждать!И то что от Фрэда нет новостей это не значит что он хуй пинает!!У всех свои проблемы!!И у ЛБ тоже возможны какие-то траблы или у кого-нить из группы!Так что ненаю как вы а я всё ещё с ЛБ и верю в будующее и довольно таки светлое будующее!И думаю что ещё как минимум 1 альбом но выйдет!!!

Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...

Wes
Гость
« Ответ #108 : Апрель 25, 2007, 10:44:40 »

Цензор-контроль на комп установить не хочешь?
А вообще, я не очень с тобой согласен. Всякий оптимизм должен быть разумным. В данном случае я выявил в твоём посте кучу протворечий. Если все так преданы ЛБ и хотят, чтобы у неё было добротное развитие, то почему они сейчас ничего не делают в своей "любимой" ЛБ и занимаются почти каждый своими сайд-проектами? В этом чтоли заключается их преданность группе? Конечно, Литал где-то там выступает и едет с кем-то выступать в Европу, у Отто свой сайд-проект, у Борланда уже даже целая группа, у Риверса вообще фиг поймёт что там у него. Надо же, какая преданность группе. Ну и конечно конечно, сейчас Фред всем позвонит, и они все этакие добрые "пай-мальчики" сию секунду бросят свои дела и на всех парах побегут в ЛБ. Угу, надо сказать, это уже что-то из ряда фантастики. И не надо сейчас приводить в пример Слипкнот, у участников которой есть свои сайт проекты, или другие группы. Видно, что у участников ЛБ серьёзные намерения развить что-то своё, но вкладывать что-то в Лимп Бизкит они уже не хотят. И чтобы это узнать, мне не надо было звонить каждому из них и узнавать это. Это ясно видно по их действиям, и здесь даже думать нечего.
И ещё они наверное не хотят больше вкладывать силы в ЛБ потому, что у большинства из них с этой группой могут быть связаны неприятные воспоминания. А траблов у ЛБ, начиная с 2001 года и кончая 2005-ым, было ой ёй ёй как много. Вероятно они уже все устали от этого дурдома и решили просто покончить с ним. А говорить, что мол они там сейчас сидят в своих сайд проектах и полностью преданы ЛБ - глупо. Если бы они были преданы ЛБ, они бы ею и занимались, а не выступали где-нибудь на стороне.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : Апрель 25, 2007, 16:09:59 »

Всё-таки если они хотят, чтобы альбом был успешным, то его надо хотя бы мало-мальски разрекламировать, а для этого требуются немалые деньги. А денег как раз у них наверное как кот наплакал. К тому же надо добавить, что одной только рекламы недостаточно. Надо некоторые хиты из альбома крутить на музыкальных каналах, а для этого тоже требуются большие деньги. Здесь вся проблема в деньгах. Нету денег - нету будущего. А повысить свои финансы просто сидя и сложа руки - невозможно.

подумай на секундочку, про кого ты сейчас говоришь. про группу, которая не один год была на пике славы. про группу, которая получала миллионы за одно только интервью. предствавь каковы продажи их альбомов, были и до сих пор существуют. подумай, сколько фрэд срубил денег на шумихах разных, на различного рода проэктах типа Puddle of Mudd (кстате, где они сейчас?)
Подумал? А теперь скажи, есть ли у них самих и у их детей проблемы в этой жизни?

Вот. А то что "Видно, что у участников ЛБ серьёзные намерения развить что-то своё, но вкладывать что-то в Лимп Бизкит они уже не хотят."... Мне вот ничего не видно. Точнее видно, что ничего нет. Но это разные вещи, не надо ничего додумывать. А то что Lethal'а приглашают выступать сольно - ничего страшного, было б хуже, собери он новую группу. Но DJ'ю это сделать не просто, как мне кажется

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #110 : Апрель 25, 2007, 20:49:01 »

Цензор-контроль на комп установить не хочешь?
А вообще, я не очень с тобой согласен. Всякий оптимизм должен быть разумным. В данном случае я выявил в твоём посте кучу протворечий. Если все так преданы ЛБ и хотят, чтобы у неё было добротное развитие, то почему они сейчас ничего не делают в своей "любимой" ЛБ и занимаются почти каждый своими сайд-проектами? В этом чтоли заключается их преданность группе? Конечно, Литал где-то там выступает и едет с кем-то выступать в Европу, у Отто свой сайд-проект, у Борланда уже даже целая группа, у Риверса вообще фиг поймёт что там у него. Надо же, какая преданность группе. Ну и конечно конечно, сейчас Фред всем позвонит, и они все этакие добрые "пай-мальчики" сию секунду бросят свои дела и на всех парах побегут в ЛБ. Угу, надо сказать, это уже что-то из ряда фантастики. И не надо сейчас приводить в пример Слипкнот, у участников которой есть свои сайт проекты, или другие группы. Видно, что у участников ЛБ серьёзные намерения развить что-то своё, но вкладывать что-то в Лимп Бизкит они уже не хотят. И чтобы это узнать, мне не надо было звонить каждому из них и узнавать это. Это ясно видно по их действиям, и здесь даже думать нечего.
И ещё они наверное не хотят больше вкладывать силы в ЛБ потому, что у большинства из них с этой группой могут быть связаны неприятные воспоминания. А траблов у ЛБ, начиная с 2001 года и кончая 2005-ым, было ой ёй ёй как много. Вероятно они уже все устали от этого дурдома и решили просто покончить с ним. А говорить, что мол они там сейчас сидят в своих сайд проектах и полностью преданы ЛБ - глупо. Если бы они были преданы ЛБ, они бы ею и занимались, а не выступали где-нибудь на стороне.

В дополнение поста Clon`а-Федор-хозяин звукозаписывающей компании, которая находиться в данный момент в полном расцвете сил.И тут ещё враньё типа денег кот наплакал, нихуя, всё есть, кроме толи желания толи гитариста.

Cymbal 20"
Йа тарелко
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : Апрель 25, 2007, 22:20:55 »

Приоритет фреда сейчас на семье нежели  на группе. Поэтому и нет пока ничего.
==

Сквисгаар

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : Апрель 25, 2007, 23:20:02 »

поправочка. не семье а себе

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #113 : Апрель 26, 2007, 22:01:52 »

Всё будет,сынки, будущее у LB полюбому будет,это потому что  LB не даст себе осрамиться и новый альбом вдохнёт жизнь в давно засохших фанатов,  ура, товарисчи, новый альбом на подходе, ждите его летом как ждали гта са два года, скоро, очень скоро LB будет орать у вас новыми песнями в динамиках компов\центров\магнитофонов\телефонов\наушниках и вы охуеете до небес, а сука-Вес будет кусать свои локти, смотря, как люди понимают, что LB без него-тоже LB!И всем вскоре будет похуй на Веса и на то что у группы нет гитариста, потому что он есть,но это скрывают, что бы подогреть кровь фанатам перед супер альбомом!Фред маскируется, ходя на всякую хуйню, вроде там мерседесе пати и вечера моды!А ещё летом в ТВОЁМ городе появятся надписи типа "LIMP BIZKIT Форевер\Рулез\Кул\Супер\Ебут всех\Жив и т.п.Если же альбом будет прощальным или гавном(что очень маловероятно), нахуй всё, что я писал выше, можете закинуть дальше LB, если в пизду не надоедят.Но мне и многим будет очень обидно смотреть\слушать клипы\песни ихние,которые всётаки пока что вселяют надежду в LB.И не может быть, чтобы Фред сильно изменился, так люди не меняются за пять лет.Лично я буду стоять за LB всеми конечностями вверх, пока они(LB) окончательно не вымрут(ведь процес уже пошёл-вес-козел ушёл)!!!

Cymbal 20"
Йа тарелко
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : Апрель 26, 2007, 22:08:17 »

Отстань ты от Вэса
Он талантливый человек
==

Сквисгаар

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #115 : Апрель 26, 2007, 22:28:43 »

Вот почему он ушёл из группы:

hangMAN
Гость
« Ответ #116 : Апрель 27, 2007, 19:30:21 »

хаха!) Жестокая кора!

Cymbal 20"
Йа тарелко
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : Апрель 27, 2007, 23:33:00 »

ГГ
фотошоп рулит

Сквисгаар

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #118 : Апрель 27, 2007, 23:44:42 »

не, эт просто пеинт

JedayLenin
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : Апрель 28, 2007, 14:46:29 »

Мы наверное увидим альбом TUT2 и это скорее всего будет их последней работой. Клон прав федя уже не живет LB у него дети жена скорее всего в дальнейшем он будет снимать фильмы продюсировать будет типа Timbaland но того подонка Фреда мы уже вряд ли увидим. Может это и к лучшему если федя станет пародией на самого себя то слушать LB не имеет смысла.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16
Печать

Перейти в: