|
 |
« Ответ #80 : Июль 10, 2006, 00:20:49 » |
|
2Leech: вобще-то не у всех=)=)=) а насчет темы - соглашусь=)=)=) !ЕСТЬ! =)=)=) в крайнем случае буду слушать то, что федор запишет сам. А сам он наверняка будет привлекать к записи и сэма, и литла, и скорее всего джона тож. А вобще я думаю еще 2 альбома точно будет
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #81 : Март 14, 2007, 06:04:17 » |
|
Прошел год после создания темы..... А вопрос попрежнему атуален... А счетаю будующее есть, но оно туманно... Если они заспадуться какая-то частичка во мне умрет...  Вообщем надеямся на лучшее, т.к. Фред обящал, что 2007 год будет годом LB и их фанов=) правда пока в это не вериться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #82 : Март 14, 2007, 10:19:58 » |
|
С трудом представляю бородатого дядьку распевающего про "моё поколение".) На тут были интересные темы, но там поезд уже уехал. Вместе с Весом). Будет желание работать - будет альбом, которые обычно кстати раз в 2 года. Тут2 вроде как полтора ждем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin Slasher
shadow on a candyman
limp bizkit fan

perfect like heroine
|
 |
« Ответ #83 : Март 14, 2007, 17:22:13 » |
|
Вэс успел уйти из группы записать альбом....он уж в сети...есть....а Фрэд даже на пост майспэйсовский созреть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #84 : Март 14, 2007, 18:19:29 » |
|
Тут2 вроде как полтора ждем?) уже почти 2 года прошло...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #85 : Март 14, 2007, 18:24:32 » |
|
Нда... Надеюсь Фред хоть инструменталы готовые для парт2 выложит если альбома не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #86 : Март 14, 2007, 19:01:33 » |
|
мдя.. недавно на работу взял диск с фэмили вальюсом 99го года... Такого исполнения Nookie мы больше не увидим никогда) Ещё пару концЫков пересмотрел на днях, вспомнил прошлое. Сколько раньше от них радости было. А ща поезд ушел. Только не наш поезд ушел, оставив лб, так и не успевших разродицца новым альбомом, позади. Хотя ничего не исключаю. Вполне возможно они ещё дадут о себе знать. Тем или иным образом
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin Slasher
shadow on a candyman
limp bizkit fan

perfect like heroine
|
 |
« Ответ #87 : Март 14, 2007, 20:39:44 » |
|
Мне кажется если альбома не будет - не будет и инструменталоф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #88 : Март 15, 2007, 22:03:55 » |
|
оффтоп. а гейб типа заходит на майспейс чтоб аву сменить? теперь там Джон
|
|
|
|
Сквисгаар
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #89 : Март 15, 2007, 23:16:43 » |
|
Будущее будет, усли Фред вернет свою голову из кругосветного путешествия!!! и слегка ее побреет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #90 : Март 16, 2007, 23:04:15 » |
|
По любому есть))И думаю что всё заипца буит))А прикиньте если они поедут в тур как Limp Bizkit и ещё плюс каждый участник со своей группой)вот пиздец))Гы))Армия La coKa nostra,стерео химики,BLB,потом мож у Сэм чё есть))Про него ни слуху ни духу)И вроже Лии как то говорил про группу состоящую из фэнооов))Бляяя!Я как представил эту картину))Бляяя они полюбому с таким туром взъебали бы весь мир)))!!!!
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #91 : Март 16, 2007, 23:16:30 » |
|
на Сёме лежит орденфайн(или каг его) он там фанатеит сучка=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #92 : Март 18, 2007, 01:40:56 » |
|
на Сёме лежит орденфайн(или каг его) он там фанатеит сучка=) ну вот и прикиньте вся эта армия в турне по всему миру!!бляя это нереально охуенно вот это реально триумфальное возвращение!!это реально было бы охуенно!но это всего лишь мечты посмотрим что буит в реале)))
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #93 : Март 18, 2007, 01:57:15 » |
|
бляя это нереально охуенно это реально было бы охуенно! )) реально === ждём ждём
|
|
|
|
Сквисгаар
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #94 : Март 18, 2007, 15:47:05 » |
|
А вообще обидно конечно, что происходит такое. Сижу слушаю Rib и понимаю, что группа еще в самом соку, на пике своего профессионализма - TUT2 вполне мог бы стать вообще лучшим альбомом за всю их историю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #95 : Март 18, 2007, 19:58:44 » |
|
rib это конфета вкусная
|
|
|
|
Сквисгаар
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #96 : Март 19, 2007, 22:18:02 » |
|
rib это конфета вкусная Особенно концовка)) Уверен Джонни не просто так её выложил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #97 : Март 20, 2007, 12:10:44 » |
|
По-моему наиболее вероятный ход событий: Уэс никак не отреагирует на заявление Фреда и продолжит заниматься BLB. Фред повременит чуток и выпустит TUT2 летом или осенью (ну чё он просто так чтоль к нему вокал записывал?) и поедет в тур с новым гитаристом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #98 : Март 20, 2007, 17:06:34 » |
|
По-моему наиболее вероятный ход событий: Уэс никак не отреагирует на заявление Фреда и продолжит заниматься BLB. Фред повременит чуток и выпустит TUT2 летом или осенью (ну чё он просто так чтоль к нему вокал записывал?) и поедет в тур с новым гитаристом.
1-ая часть похожа на правду а вот вторая - воздушный замок. На сегодняшний день тока Татро оптимальный кандидат в гитаристы. Либо найдется какой нить новый . Думаю все разборки с группой начнутся летом.
|
|
|
|
Сквисгаар
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #99 : Апрель 21, 2007, 23:43:32 » |
|
Если Limp Bizkit собирали сотни тысяч людей на свои концерты пару лет назад, то я уверен на 100%, что они ещё зажгут..... ох как зажгут!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|