|
|
 |
« Ответ #61 : Апрель 02, 2006, 22:21:34 » |
|
=)=)=)=)=)=)=)=)=) голос - нет слов =)=)=)=)=) интересно=) а барабан вам зачем? =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Децла наслушались =)=)=)=)=)=)=)=)=) хорошо посмеялся =) спасибо =)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #62 : Апрель 02, 2006, 22:27:49 » |
|
да и я поржал =)=)=)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #63 : Апрель 02, 2006, 22:34:24 » |
|
мне нравится =)=)=)=)=)=)=)=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) я ПЛАКАЛ=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) это детские песенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #64 : Апрель 02, 2006, 22:36:42 » |
|
так смишно что пиздец я просто думал что мне не понравится и все а тут такое гроулинг нахер=)=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #65 : Апрель 02, 2006, 23:12:36 » |
|
а чё гитары нету? =) лимп, это же попса ёпт  ндэ...
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #66 : Апрель 02, 2006, 23:41:18 » |
|
спасибо =) давно я так несмеялся вам нада что то срочно менять=) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #67 : Апрель 03, 2006, 08:10:11 » |
|
Не чувак,убейте себя друг об друга!
Меняйте стиль срочно,гроулинга добавьте,скриминга,риффы по тяжелее(сперва гитариста возьмите) и гитары хоть на полтона ниже,а то ваще пиздец:(
НИБ тебя не любит:bleh:
|
|
|
|
bears do not lie do not ask'em why
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #68 : Апрель 03, 2006, 19:02:40 » |
|
Таких песен у нас мало почти нету, они как у ЛБ N 2 Gether Now и т.д.
В основном всё по другому!!!
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #69 : Апрель 03, 2006, 19:20:03 » |
|
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #70 : Апрель 03, 2006, 19:56:36 » |
|
во, ужо лучше  но блять, солист какойто пистец, так любой может просто мычать, а надо петь или орать =)
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #71 : Апрель 03, 2006, 19:58:24 » |
|
работайте над вокалом =)=)=) на Фактор 2 похоже =)=)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #72 : Апрель 03, 2006, 20:09:36 » |
|
ты кстати беспризорника выложил! на рэгги похоже, только с уклоном в альтернативу:lol:
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #73 : Апрель 03, 2006, 20:52:52 » |
|
Я знаю что это беспризорник! орать нам не зя мы не в гараже! а дома записываем и родаки там, я парням давно говорю давайте чёто оручее забацаем! Мне самому не всё нравиться в нашей группе! Фишка ещё в том что мне нравиться ЛБ, а пацанам НТЛ и вский другой навоз, прктся конечно и по металлике! и про то что на Ф-2 похоже мне многие говорили, и это меня бесит, если бы у меня были возможности, наша музыка была бы в ЛБ стайле... Просто не у всех участников группы совпадают вкусы...порой...
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #74 : Апрель 03, 2006, 20:53:38 » |
|
Я знаю что это беспризорник! орать нам не зя мы не в гараже! а дома записываем и родаки там, я парням давно говорю давайте чёто оручее забацаем! Мне самому не всё нравиться в нашей группе! Фишка ещё в том что мне нравиться ЛБ, а пацанам НТЛ и вский другой навоз, прктся конечно и по металлике! и про то что на Ф-2 похоже мне многие говорили, и это меня бесит, если бы у меня были возможности, наша музыка была бы в ЛБ стайле... Просто не у всех участников группы совпадают вкусы...порой...
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #75 : Апрель 03, 2006, 20:58:26 » |
|
да это на много лучше=)=) но надо срочно мутить с голосом да и со всем вообщем то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #76 : Апрель 03, 2006, 21:00:44 » |
|
спасибо за критику! вы хоть говорите над чем надо работать! а то друзья тока и говорят чё клёва!
потом залью остальнные песни посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #77 : Апрель 03, 2006, 21:33:40 » |
|
кто там на вокале? ты? =) вы хоть слова выговаривайте почётче =) чтобы всё внятно было и поувереннее чтоб голос звучал =)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #78 : Апрель 04, 2006, 08:34:31 » |
|
Блин,у вас,что в городе реп-точек нет?
Там,за 200-400 рублей пишутся,играют,придуряются.А ты не пробовал участников группы сменить?Или переубедь их,в их же вкусах?
|
|
|
|
bears do not lie do not ask'em why
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #79 : Апрель 04, 2006, 21:21:17 » |
|
у нас город маленький! а друзья есть друзья, как их переубедишь! вот вы говорите над голосом работать надо!
а как? мож методы знаете? а если нет то чё советуете...
завтра к АДСЛ подключусь остальные выложу!
спасибо за всё!
|
|
|
|
Лимп Бизкит семья
|
|
|
|
|