|
 |
« : Январь 19, 2006, 02:32:03 » |
|
А про них что думаете??? по-моему Хэвибаксопопс очень даже решает!
|
|
|
|
|
|
|
|
BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #1 : Январь 24, 2006, 13:55:40 » |
|
мне нара только пару песен.. а у некоторых просто некоторые фишки... например в песне "Куда я качусь" нравицца начало до слова "go" и сё... вренее больше всего нравится как говорит он этот "go"..  )) хз..
|
|
|
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"] :a_dance1: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Январь 24, 2006, 20:59:25 » |
|
Странная ваще группа... Что они только не играют... По-моему всё... Смешали стили=)
Особо прикольна песенка Джунгли)) Макс Кавальеро решает в этом случае)))
А так хорошая группа)
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Январь 24, 2006, 21:15:10 » |
|
Чёрт, у них ещё так сексуально саксофон играет))) М-мм...)) Я тащусь))
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Январь 26, 2006, 23:45:18 » |
|
Про них знаю но не одной песни не слышал.Какой стиль у них вообще???
|
|
|
|
Alright partner Keep on rollin' baby You know what time it is=))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Январь 27, 2006, 12:35:56 » |
|
Про них знаю но не одной песни не слышал.Какой стиль у них вообще??? обычный нюметал...альт-метал. есть конечно индивидуальность, она у каждого есть практически. нормлаьноя группа.
|
|
|
|
i dont like glamour! i dont like girls with this shit!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Январь 27, 2006, 21:04:07 » |
|
Седня послушал песню там где они чета про лимпов и корн поют заебись песня=).
|
|
|
|
Alright partner Keep on rollin' baby You know what time it is=))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Январь 29, 2006, 11:22:13 » |
|
один знакомый их обозвал СКАльтернативой. Ранее - интересная, самобытная разносторонняя команда. сейчас - обычные московские тусовщики. чтд. начиная со второго альбома ничё хорошего не сделают, ибо растратились по мелочам. а дешёвый трюк с максом кавалерой....ну....не так и сложно 2 аккорда на гитарах менять, а то и меньше и оррать имя кумира молодёжи. но народ жрёт и причмокивает. аж тошнит. в живую неплохо играют, только слушать нечего, но это не важно сейчас.
"Вперёд! Мы любим спорт! Похуй нам, кто на сцене оррёт! Вперёд, вверх, ногами в слэм Прыгнуть со сцены? Нет проблем!" (с) Бухта Радости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Январь 29, 2006, 11:23:40 » |
|
Седня послушал песню там где они чета про лимпов и корн поют заебись песня=). если бы ты ещё понял, что они так обкакивают всех маленьких фанатоф лб и корна, то тебе б цены не было!:o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Январь 29, 2006, 11:24:46 » |
|
Чёрт, у них ещё так сексуально саксофон играет))) М-мм...)) Я тащусь)) единственный приятный момент - сексофон))) радует очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 19, 2006, 14:11:11 » |
|
если бы ты ещё понял, что они так обкакивают всех маленьких фанатоф лб и корна, то тебе б цены не было!:o хахахахх=) =)=) 5 балаафф)) ох, да странно что про эту группу как-то не упомянули. что могу сказать... ммм.. ну в своё время очень даже слушала... слушалА)) хорошие песни "Не увидишь", "Тускнею" и кстати тут выше писале о нью-метале.... ну возможно.... хотя как сказал Клон.... "Ска" или же "панк" ближе к правде есть видео с РАМПа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 19, 2006, 23:22:53 » |
|
ща сижу слушаю... как-то не особо впечатляет и лишь саксофон заставляет прислушаться:megaphone
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Март 26, 2006, 13:58:05 » |
|
Пиздатая группа.Тоже одна из немногих русских "достойных" групп. самый прикол в том,что первый албьбом группы в стиле СКА,а второй уже ню метал=). Если у кого есть или знает где скачать,сообщите.
|
|
|
|
bears do not lie do not ask'em why
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Март 26, 2006, 14:12:21 » |
|
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Март 26, 2006, 14:15:33 » |
|
во блять,невезет =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Март 26, 2006, 14:39:22 » |
|
во блять,невезет =( =) бросай лбф и сиди тут постоянно =) все ок будет:a_dance1:
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Апрель 07, 2006, 14:45:10 » |
|
вчера выступали у меня в университете... не оч люблю и не был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 07, 2006, 18:00:52 » |
|
ну почти там не сижу,только чушь от всяких мазафак читаю,да и спорю по пустикам. Везет же тебе,а что не пошел?Прикольная группа,не идеалы,но все же,лучше,чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 07, 2006, 20:38:34 » |
|
ну почти там не сижу,только чушь от всяких мазафак читаю,да и спорю по пустикам. Везет же тебе,а что не пошел?Прикольная группа,не идеалы,но все же,лучше,чем ничего. да не знаю =) я как-то к концертам равнодушен =) может стоит мне сходить и понравится =) но хз... но там по идее должна была собраться реальная тусовка. все тока и трепались об этом концерте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Апрель 08, 2006, 12:29:31 » |
|
да не знаю =) я как-то к концертам равнодушен =) может стоит мне сходить и понравится =) но хз... но там по идее должна была собраться реальная тусовка. все тока и трепались об этом концерте... на 7 штук идти - сразу получить негативное впечатление. Ну, на мой вкус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|