|
 |
« : Январь 04, 2006, 18:59:52 » |
|
Вот история - взял с официалкиИсторию нашу до сей минуты еще трудно назвать ИСТОРИЕЙ. Официальная дата основания воКально-мИнструментального коллектива «оРигами» - 6 апреля 2002 г до. н.э.. Тогда еще модный парнишка с пирсингом и тату Сочи не знал, что через пол года у него будет ибанесистый Ибанезззз и ему придется натирать на нем мазольки, а экс-гитарист панк-банды «Тени» Shu осуществил свою маленькую мечту и стал играть на концертах песенки DeftonesJ . Алексей, или в народе просто Леха, покинув группу «C. Lo. T.» (ныне «M. D. M. A.») понял, что импровизации это не всегда хорошо и вроде как продолжает придерживаться этого мнения. Макс ( Maximka) – воКалист – толком не умея петь и практически играть на гитаре нашел в «лице» оРигами способ выразить то, чего в другом музыкальном коллективе ( тот же «С. Lo. T» ) у него выразить не получалось - *** (секрет). Был у нас CJ Pazzo, но покинул он коллектив, из-за несовместимости желаний. И ему быстро нашли замену – Тимур (Тим) – просто клевый, милый и перспективный парнишка .
На стыке 2004-2005 вместо Тимура в группу пригласили Филди. он быстро влился в коллектив и занял место за АйБиЭм-ом=) Группа записывала альбом и сочиняла новые песенки. И в итоге решила, что нужен еще один гитарист. Для полноты ощущений=) И где-то в марте в группу пригласили Олега. Второго гитариста. О результатах всех наших перемен судить Вам. Одно скажем - нам они нравяться! Было несколько десятков выступлений - удачных и нет. Но История продолжается и с каждой новой репетицией она впитывает в себя все новые звуки, ноты, слова и частички всех нас – коллектив Оригами?)))). На самом деле наряду с психами лучшее из всей русской альтернативы что я вообще слышал.
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Январь 05, 2006, 11:50:21 » |
|
ну насчет лучшего из русской альтернативы я бы поспорил... у них классная темка есть .. кавер на панжаби мс... если кому надо -могу залить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Январь 05, 2006, 14:38:00 » |
|
Интересная группа. Покоз под психею, но не слишком явный. Скорее, несознательный. Вобщем, люблю послушать и погонять=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Январь 05, 2006, 18:33:48 » |
|
Кавер на бомжаби я думаю почти все слышали просто не все знают что это Оригами. "Лишний грамм" просто обожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Январь 06, 2006, 22:49:43 » |
|
как сказал один чел знакомый "Смесь ПсиХеи и Решеток", согласен во многом... Но группка решает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 19, 2006, 14:33:20 » |
|
Эмо оно и в Африке Эмо.... имеется альбом "Когда жизнь стала правдой" .... быть откровенной -> смогла бы послушать только под особое настроение
а также видео "Детский смех"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 23, 2006, 07:29:19 » |
|
Аньк, забалвань альбомчик. А ещё этот есть...Мои ракеты вверх, новый который. Махрум потато чипс. нет? можешь раздобыть? а то покупать денег нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 24, 2006, 13:48:07 » |
|
чё-нить придумаем;) а заболванить запросто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 27, 2006, 18:13:17 » |
|
Ах..еть, дайте две! Просто нереально-крутая группа! Когда устают уши от громкой музыки, снимаю наушники и врубаю на полную - народ озирается на меня, когда слышит это мясо, что изготовили Оригами:) Весело,млин:) Клипешник "Слишком глупо, слишком мало" показывает всю их сущность: полные распиздяи и весельчаки:) Если кому надо, у меня есть клипы: Адреналиновый вкус Слишком глупо, слишком мало Крик души (Соло Макс) Лишний грамм (выступление в Минске, полный слэм!  ) Интервью на slam.ruКстати, в этом интервью солист группы Макс замолвился, что они росли как музыканты под такие группы как Limp Bizkit, Дефтос, Инкубус... Так что это группа как раз под наше сообщество:) Скоро выходит новый альбом Оригами, обязательно достану (либо диск куплю, либо у кореша стрельну, если кому-нибудь будет нужно, стучитесь а асю : 251655672, либо через сообщение на форуме, либо через фантика (ukkk)
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 27, 2006, 19:52:46 » |
|
опа) а я думал такой темки нету) На данный момент это самая долгоживущая группа на моем плеере. Абажаю их. С первого альбома пара треков мною ваще неперевариваюцца, так что слушаю оставшиеся, но они ваще рулят) Дождь прерваных снов, Миллионы Небесных светил и тд.. даа кому интересно если/если кто не слышал - песенка с нового альбома называецца Без Лишних Слова сам альбом назначен на 7 октября. Я его уже даже предварительно заказал по почте. хОчу их к нам с концертом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 28, 2006, 13:47:36 » |
|
А я вот начал слушать вчера и не смог.... заебали вконец)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 28, 2006, 16:12:02 » |
|
bizkid-Ё-burg, через http://www.kap-kan.ru заказывал?  На сайте Оригами ссылочка есть. Я вот не знаю, у меня кореш заказывал футболку Диезов, чего-то так и не дождался почему-то  Я вот тоже если буду преобретать, тоже через инет, заодно ещё можно прикупить что-нибудь, чтобы за один заказ:)
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 15, 2006, 15:11:31 » |
|
только что скачал их новый албум! послушать уже не успею, наверное, ибо работа - волк) позже, если кому надо, свистите - выложу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 15, 2006, 18:01:29 » |
|
только что скачал их новый албум! послушать уже не успею, наверное, ибо работа - волк) позже, если кому надо, свистите - выложу) свисчу) и еще линию залей если сможешь плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 16, 2006, 06:11:10 » |
|
ога, залью всё. только, боюсь, не сейчас, ибо только с работы и спааааааать... ----------------- Послушал новый альбом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 16, 2006, 08:39:37 » |
|
выложи куда-нибудь, типа slil.ru, чтобы не просить каждый раз тебя скидывать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 16, 2006, 14:39:54 » |
|
кароч, времени ваще нет, так что выкладываю ссылку с рапиды по которой сам качал. там одним архивом весь альбом. Оригами - "...и ангелы ошибаются" АРХИВ ~100мбесли кому надо "по-песенно", то ждите или мутитесь сами. ещё 3 дня меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 16, 2006, 14:39:58 » |
|
кароч, времени ваще нет, так что выкладываю ссылку с рапиды по которой сам качал. там одним архивом весь альбом. Оригами - "...и ангелы ошибаются" АРХИВ ~100мбесли кому надо "по-песенно", то ждите или мутитесь сами. ещё 3 дня меня нет не) всё таки слова банальны в большинстве своем. но музыка радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 16, 2006, 15:29:38 » |
|
качать не буду тк полюбому у меня нет столько трафика =( кавер на панжаби это тот который про хачей?
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 16, 2006, 18:52:58 » |
|
Блин, гребанный рапид шаре, лимит на свободные аккаунты... Кто скачал, поделитесь плиз! Я умру без этого альбома три дня:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|