Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Автор Тема: Кто как увлекся творчеством LB?  (Прочитано 49248 раз)
Xed D
old limp bizkit fan

Xed have a bullet.

360411687
Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : Декабрь 29, 2008, 22:33:00 »

Почти пять лет назад. Взял у чувака по ошибке пластинку шоколат старфишь и все...теперь вот до такого фанатства докатился...

Brigiron the pain!

ptary
Guest
*

я ждала концерта пол жизни.. дождалась!

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : Май 30, 2009, 09:47:08 »

у меня бывший мч был фаном Лимпов ещё в школе.
я решила что сходить с ума нужно вместе - и тоже села.
мы уже давно расстались - но любовь к этой музыке во мне засела намертво.
в итоге на концерт пошла с бывшим МЧ, который сейчас мой лучший друг.

концерт... это было чудо!

LaRRy NaPPalmer
Гость
« Ответ #82 : Май 30, 2009, 18:29:46 »

Что же было у меня? А у меня было вот чего. Дело было так У меня сгорел комп года 2 назад чуть позже я решил качаться дома, я думал: "бля чо делать? Без музыки нельзя" немного ранее я нашел кассету лб брата 10 летней давности и подумал я:"бля, ведь тоже музыка. А?". И вперед даже не заметил как полюбил, вначале нравился их реп а, потом и все остальное вставлять на4ало. На телефоне сцуко на тот момент реп был и железная пчела. И комп спалем был. Пришлось ждать с годок потом я все ихнее музло скинул и все. Бля если вам расказать как хорошо я знал учасников лб. Гитарист был сэм риверс, барабанщик вэс борланд а вот дальше я не думал только этих "знал". А очень давно ищ када брат мой был как я возрастом солист был для меня именем лимп бизкит. Во как. А ваще лимпов то я давно знаю лет с 8 может. Больше всех любил тогда клип роулин. О том что уэс нездоров я почти сразу как услышал узнал.

LaRRy NaPPalmer
Гость
« Ответ #83 : Май 30, 2009, 18:33:51 »

Вот только меня ебанутым считают слегка. Потомучто я ничего не слушаю кроме лб...  ;.-(  . Вот недавно систем оф ь даун услышал, вроде неплохо.

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : Июнь 03, 2009, 14:37:04 »

у меня бывший мч был фаном Лимпов ещё в школе.
я решила что сходить с ума нужно вместе - и тоже села.
мы уже давно расстались - но любовь к этой музыке во мне засела намертво.
в итоге на концерт пошла с бывшим МЧ, который сейчас мой лучший друг.
с тем же бывшим, который и подсадил на ЛБ? вот уж привратности судьбы

INTRO!
Гость
« Ответ #85 : Декабрь 27, 2009, 19:02:28 »

дело было так.в 2000г ехал 4суток в поезде на отдых в сочи, с собой был плеер на кассетах и какой-то сборничек зарубежных МЕГА-хитов. и вдруг начала долбить в хрипящие наушники охерительная песня)) как оказалось это была My Generation!! ну и так всё поехало, пошло! но вот первую кассету я купил только где-то через месяца 3-4 после отдыха, всё слушал одну её любимую))

Mister Master
Guest
*

Do you think we can fly? Well, I do... I DO

437767455
Просмотр профиля
« Ответ #86 : Январь 06, 2010, 16:04:41 »

у меня так:
если ношу кепки, то строго NY с бейсболистом с другой стороны, и строго одноцветные..
другие кепки ваще не признаю

Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.

gosha
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : Январь 08, 2010, 00:30:15 »

В 2001 году в компьютерном клубе услышал Take a look Around, у меня тогда аж мурашки по коже были. С тех пор башню и снесло. Начал покупать диски, касеты, плакаты, календарики и т.д. с усем где было написано Limp Bizkit. Где только можно было писал это название в школе, в туалетах, партах, стенах, заборах. Первоначально о группе я ничего не знал, интернета в городе тогда ещё не было так я начал платить деньги тому кто даст мне хоть какую-то информацию о Лимп Бизкит. 1 - 10 гривен взависимости от новости. А потом в комп. клубе появился интернет и я там все деньги и спускал вылавливая любую инфу о группе, клипы,песни. Первым что сделал добравшись до интернета проверил инфу которую поначалу куплял, как оказалось мне не врали!

Limp Bizkit это не что-то, это не где-то. Limp Bizkit это состояние души, Limp Bizkit это внутри тебя!!!

Вазелинчик
limp bizkit fan
**

424318879
Просмотр профиля
« Ответ #88 : Январь 22, 2010, 19:02:32 »

первых раз послушал лимпов в 2000 когда письку еще не теребил))
сначало не обращал на них внимание......
потом друг попросил скачать ему take a look around
потом както ее включил и зацепило не подецки....потом все альбомы скачал и пошло поехало!!!)))
теперь желею о том што с того времени их не стал слушать(((

limpfan
limp bizkit fan
**

cool

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : Январь 27, 2010, 20:27:46 »

мне друг дал кассету старфиш в классе 5-6ом... слушал целыми днями
потом купил рмв... который поламал и выбросил в урну...
потом в магазине увидел тут... до сих пор его люблю не менее остальных альбомов.

I don't give a fuck

Rock_Polina
limp bizkit fan
**

I gotta have FAAAITH!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : Март 26, 2010, 19:19:56 »

Однажды утречком смотрела муз-тв,и тут новость:Легендарные Limp Bizkit выступят в Москве.И тут че-т про них вспомнила,как в 10 лет тащилась по ним...и вот слушаю каждый день так они мне нравятся.

valerafromsplus
Гость
« Ответ #91 : Апрель 05, 2010, 16:33:30 »

Ну, ребят, если честно, то программа на "СТС" "Мировой Реслинг", в 2002 году это было, то ли в конце лета, то ли в начале осени. Под песню "Rollin'" там реслер Undertaker (гробовщик) выезжал, а потом я и клип по Mtv увидел, и всё пошло. Купил кассету 2001 года "Music Collection", вот треклист, даже помню.

01 Take A Look Around
02 It's Like That Y'all (Feat. Run DMC)
03 Crushed
04 I'm Broke
05 Turn Me Loose (Feat. Eminem)
06 Show Nelson
07 Full Nelson
08 Indigo Flow
09 Rollin' (Air Raid Vehicle)
10 Faith (at tribute to George Michael)
11 Nookie
12 Pollution
13 Snake In Your Face
14 Hot Dog
15 Clunk
16 Stuck
17 No Sex
18 Just Like This

примечание: 6-я песня Show Me What You Got на кассете Show Nelson называлась, ну, опечатка.
А потом с этого сборника всё и началось.

Потом пошли кассеты (я всё помню).

Music Box (2002)
New Old Songs (2001)
Maximum Bizkit (2000)
Faith (2001)
Alternative Collection (2002)
Chocolate St*rfish and... (2000)
Results May Vary (2003)
Золотые Хиты 2003 Eat You Alive (2003)

Ну а дальше mp3 и Интернет, включая этот сайт.

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : Апрель 05, 2010, 18:22:45 »

по андертейкеру фанатеешь хоть еще в дань уважения?

X-Guy
new limp bizkit fan
*

Limp Bizkit Fan From Moscow from 1999.

227700739
Просмотр профиля
« Ответ #93 : Апрель 29, 2010, 17:15:19 »

а я узнал о них в 1999 году, чуть позже как вышел S O, и показали Woodstock"99, и иногда по радио прокручивали Break Stuff, Nookie, Re-Arranged, Pollution, Faith, ну и может быть Counterfeit, коссету S O я никак не мог нигде найти, потом в 2000 году вышел клип на Break Stuff, и иногда его по нашему MTV его прокручивали оочень часто, даже концерты так не показывали часто как клипы потом.
Затем вышел клип на Take A Look Around, затем я увидел My Generation, Rollin в конце 2000-го, в октябре, и в скором времени вышла Шоколадка, и тогда их больше распиарили, больше народу стало их знать, и первым альбомом который я купил это была Шоколадка, потом только все остальные, так и пошло и поехало....

L B F - from 99

Nevill
new limp bizkit fan
*

perfect liar

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : Май 08, 2010, 18:38:40 »

3 года назад взял у подруги винчестер - фильмы скинуть. в папке с музыкой наткнулся на лимпов, решил заценить. теперь не расстаюсь с плеером.

You think you're special.
You do.

Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #95 : Май 08, 2010, 19:29:10 »

в ~2000 увидел клип ТАЛА - понравился. решил купить кассету. купил кассету-сборник разных песен, причем я помню, что продавец меня уверял, что это новый альбом ЛБ (на кассете кстати была еще песня с эминемом). кассета меня не проперла и я ее отдал другу, который в то время увлекался лб. через некоторое время я начал слушать ЛП и захотел купить мп3шник с ними, а на мп3 диске вместе с лп были еще лб, ну я конечно не задумываясь взял. в итоге когда взял мп3 уже более менее раслушал группу и она начала мне нравится. этот диск до сих пор валяется

PuFF
true limp bizkit fan

400964215
Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : Июнь 14, 2010, 22:24:40 »

все началось с шоколадки.. далекий 2001-й. тогда в ходу еще кассеты были! брейкданс - тогдашняя попса, владел улицами. все слушали эминема, децла, бомфанк эмси, и, киркорова, конечно же. рок был для меня тупой, "волосатой", "металлической" музыкой и я даже не слушал ее ,принебрегал ею. потом в один прекрасный день я услышал в плеере одноклассника что-то забористое, вертушки chek-chek-up.. да, my way..  с нее все и началось.эта музыка покорила меня.но после я услышал то, что сорвало мне башню и до сих пор сносит. это my generation. ебучи эм и его бригада нихера не могли сравниться с энергетикой этой песни! и тут я понял, что никогда раньше не слышал электрогитару, принеберегал ею.. и вот это сочетание рэпа и рока покорило меня. хах_) а тогда я даже не знал, как они выглядят.. видел только Фреда в татухах и кепке на обложке кассеты.. и только спустя 3 года, я увидел вэса ,всего разрисованного и я почему то не думал, а что это за дебил раскрашенный рядом с парнями в широких штанах и кепках. я просто принял это как есть и не могу представить Лимпов без Вэса. Эта музыка стала отражением моего характера, могла показать что я чувствую и как.. в ней я находил понимание и отдушину. может, поэтому я не перестал их слушать, как многие хитовые группы какого-то отрезка жизни.. Бисквит навсегда! В нем сраная сила, мать его..))

The future is easy, because it doesn't exist.

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июнь 14, 2010, 22:43:59 »

хорошо рассказал,молодец..))

valerafromsplus
Гость
« Ответ #98 : Июнь 20, 2010, 13:31:40 »

Да я лет 6-7 назад даже и предположить не мог о том, что у меня будет безлимитный интернет, в котором я буду следить за каждым шагом Фреда Дёрста!!! ))))))) Cheesy

Poma3oH
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : Июнь 20, 2010, 13:40:36 »

лет 6-7 назад ты только начинал читать по слогам и все еще иногда просил сисю.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Печать

Перейти в: