|
|
 |
« : Ноябрь 29, 2005, 23:54:08 » |
|
Здесь обсуждаем предстоящий тур,и пишем кто чё знает по этому поводу!!
|
|
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2005, 16:07:54 » |
|
А мне лично интересно - как они собираются проводить тур, причем мировой (как я понял, он начинается где-то после нового года), если в апреле у Борланда выходит свой альбом, после выхода которого он тоже собирается ехать в мировой тур? =) Четыре месяца они выступают с ним, а патом? =) Приглашают Майк Смита? =) =) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 09, 2005, 17:07:55 » |
|
у многих супер звёзд мировой тур порой длиться всего 4 месяца...по 1-2 концерта в каждой стране...=)
|
|
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 27, 2005, 00:13:17 » |
|
у меня такое предчуствие что сие событие полюбэ будет в следующем году..и как сказал фреди ди...нам лучше приготовиться...я тут недавно смотрел концерты лб....блин и представил что это будет в россии...чуть на слезу не прошибло....ах...как долго я этого жду.....:a_stinker =) =) =)
|
|
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 27, 2005, 00:17:10 » |
|
да бля. наверняка не придётся готовиться =) у него семь пятниц на неделе. уж наверняка чё-нибудь поменялось
|
|
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 27, 2005, 00:20:49 » |
|
да не...мировой тур ..есть мировой тур...они к нам 2 раза уже "призжали"...на 3-ий должно получиться =) =) =)
|
|
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 27, 2005, 00:23:05 » |
|
будем молиться! =)
|
|
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 27, 2005, 00:46:51 » |
|
Только вот если устроят концерт в России, что-бы тока не отменяли ничего.. А то, куплю я билет в Москву, билет на ЛБ, приеду, а там - хуй =)
|
|
|
|
|
|
Я сжёг себя... Остался только пепел...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 27, 2005, 00:49:32 » |
|
Только вот если устроят концерт в России, что-бы тока не отменяли ничего.. А то, куплю я билет в Москву, билет на ЛБ, приеду, а там - хуй =) а ты откуда?
|
|
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 27, 2005, 01:23:55 » |
|
Литва.. Далековато. ДА и маленькая слишком, что-бы туды ЛБ приехали.. Хотя.. Рамштайн недавно приезжали.. и Мэрлин Менсон.. И ещё много кто.. Так что, х его з =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 27, 2005, 05:58:26 » |
|
хуясе литва маленькая...у вас siemens arena есть...
|
|
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 27, 2005, 13:16:26 » |
|
Падумаешь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 27, 2005, 18:23:09 » |
|
а я почему-то на 100% уверена,что они к нам приедут!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 27, 2005, 20:50:11 » |
|
Литва.. Далековато. ДА и маленькая слишком, что-бы туды ЛБ приехали.. Хотя.. Рамштайн недавно приезжали.. и Мэрлин Менсон.. И ещё много кто.. Так что, х его з =) а ты не тот чел с рлб, у которого на лбф был на автаре Руни? =)=)=)
|
|
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 28, 2005, 15:08:22 » |
|
ну опять двадцать пять.....с рлб он....с РЛБ.....всё хватит срача..... :rabbit:
|
|
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 28, 2005, 16:09:54 » |
|
а ты не тот чел с рлб, у которого на лбф был на автаре Руни? =)=)=) Когда я был на ЛБФ, тебя там точно ещё не было =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 28, 2005, 16:27:51 » |
|
ну опять двадцать пять.....с рлб он....с РЛБ.....всё хватит срача..... :rabbit: мля, какой нах срач? =)=)=) я знаю что он с рлб =) мне как-то пох на это =)=)=) И я с ним нормально общаюсь... Где ты видишь тут срач? =)
|
|
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 28, 2005, 16:29:45 » |
|
Когда я был на ЛБФ, тебя там точно ещё не было =) я туда заходил тока за новостями, так что в этом ты прав... Но на вопрос ты мой не ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 28, 2005, 17:38:21 » |
|
а внатуре, как кота звали? а? А? кот, признавайся =)=)=)=) 2 Flame, да всё уже, успокойся. нету срача и не было с самого начала =)
|
|
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|