|
 |
« Ответ #460 : Март 25, 2008, 00:57:03 » |
|
нет такого слова) выразился просто я так) ну типа всё есть, нет только коробки правильной и одного листочка)) когда я узнал что диск выпускался в картоной коробке. я сразу сказал бля пиратский. просто некоторые сеньоры купив диск за 100р. думают что у них лицензия. не бывает лицензии за 100 рублей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #461 : Март 25, 2008, 07:39:01 » |
|
Есть такое понятие - лицензионная копия. Обычно на дисках с локализованными играми пишут. Здесь такой же случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #462 : Март 25, 2008, 13:14:28 » |
|
блч чьо виспорите?ну наибали нас, ну и что?Плакать или как?Или пойти быть морду тем хто нам такоэ пихнул.Всьо равно то запись одна и таже?
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #463 : Март 25, 2008, 15:16:37 » |
|
блч чьо виспорите?ну наибали нас, ну и что?Плакать или как?Или пойти быть морду тем хто нам такоэ пихнул.Всьо равно то запись одна и таже? ты покупаешь в магазине сыр. покупаешь не самый дешёвый, думаешь, что он сделан из хорошего молока и так далее. но дома ты видишь, что он рассыпается, разваливается, там внутри какая то хуета непонятная... но на вкус одно и тоже, не похуй ли где и из чего сделан этот твой сыр, чё туда добавили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #464 : Март 25, 2008, 17:12:38 » |
|
ну конешно отнесу обратно в магазин, и буду читать морали - но с диском то намного иначе
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #465 : Март 25, 2008, 17:14:38 » |
|
Єсли он был би поцарапан или чьо нить, то конешно отнес назад, и я стараюсь покупая диски проверять в магазине при покупке прослушиваю!!
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #466 : Март 25, 2008, 17:45:18 » |
|
ты не понял. когда я плачу деньги, я хочу, чтобы диск твой был настоящим, чтобы деньги с него получили те, кто должен, а не те, кто штампует диски в подвале. да и иметь лицензию куда приятнее, чем хуету непонятную. лицензия и в руках выглядит приятнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #467 : Март 25, 2008, 23:33:09 » |
|
ПОКУПАТЄЛЬ ВСЕГДА ПРАВ - ета поговорка не просто так...
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #468 : Март 25, 2008, 23:42:55 » |
|
и к чему ты это сказал? о_0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #469 : Март 26, 2008, 01:44:51 » |
|
он сказал это к тому, что барыги должны добросовестно выполнять допустимые требования клиента - поменять товар/вернуть деньги за товар, где-то это указано в "торговом" законе РФ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #470 : Март 26, 2008, 07:46:13 » |
|
он сказал это к тому, что барыги должны добросовестно выполнять допустимые требования клиента - поменять товар/вернуть деньги за товар, где-то это указано в "торговом" законе РФ... =) ФЗ "О защите прав потребителя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #471 : Март 26, 2008, 11:08:07 » |
|
и всё-равно, причём тут это? разговор о пиратстве вроде бы. если пираты подделывают товар, то уж менять вам они его точно не станут. только на такой же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #472 : Март 26, 2008, 16:52:51 » |
|
раком и в жопу отделом по борьбе с контрафакцией и контрафактерами=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #473 : Март 26, 2008, 16:58:27 » |
|
Когда выйдет Part 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #474 : Март 26, 2008, 17:59:40 » |
|
В марте)))
(с) Freddy Dee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #475 : Март 26, 2008, 21:30:10 » |
|
да. до 31ого числа он будет в магазинах всего мира! так сказал юзер Freddy Dee=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Пришел с 4 эн. блока
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #477 : Март 27, 2008, 02:22:11 » |
|
Бля, ну реально, народ ТУПЕЕТ! Какая нах полу-лицензия! Какие подделки и наебы?! Кто нить тут ваще хоть одной извилиной шевельнул прежде чем чушь ляпнуть?!
2 Freddy Dee: Причем здесь скачать с нета, записать болванку?! То что те сборка машины не нравится, это твои проблемы! Лицензированность она от этого не теряют, тормоз!
Вообще, Клон! Кто то не давала флудить в Новостях, а сам че здесь учинил? Обсуждение Прав Потребителся? ПИ%№"Ц М;Я
|
|
|
|
:gun_rifle You gonna sleep - Bitch! Die, motherfucka - Die! Why you steel alive?! How many times, I gonna say - close your eyes!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #478 : Март 27, 2008, 02:28:26 » |
|
ой бля расплакался далбаёб.
Бля, ну реально, народ ТУПЕЕТ! - ты тупой Какая нах полу-лицензия! - такого слова нет (см. выше) Какие подделки и наебы?! - у тебя пиратка Кто нить тут ваще хоть одной извилиной шевельнул прежде чем чушь ляпнуть?! - все кроме тебя Причем здесь скачать с нета, записать болванку?! - сам сказал что начинка таже То что те сборка машины не нравится, это твои проблемы! Лицензированность она от этого не теряют, тормоз! - вот и раше дали "лицензию" а она какую ту хуйню сделала (диск) (да бля машину сделали въебали на капот надпись TOYOTA только почему то она не ездиет...)
Вообще, Клон! Кто то не давала флудить в Новостях, а сам че здесь учинил? Обсуждение Прав Потребителся? ПИ%№"Ц М;Я - ох и влетит тебе от Клона
эй С.Т.А.Р.П.Ё.Р. уходи обратно на 4 эн. блок FUCK OFF!!!
=) =) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #479 : Март 27, 2008, 03:25:54 » |
|
Бля, ну реально, народ ТУПЕЕТ! Какая нах полу-лицензия! Какие подделки и наебы?! Кто нить тут ваще хоть одной извилиной шевельнул прежде чем чушь ляпнуть?!
2 Freddy Dee: Причем здесь скачать с нета, записать болванку?! То что те сборка машины не нравится, это твои проблемы! Лицензированность она от этого не теряют, тормоз!
Вообще, Клон! Кто то не давала флудить в Новостях, а сам че здесь учинил? Обсуждение Прав Потребителся? ПИ%№"Ц М;Я может это ты тупеешь, если не понимаешь, о чём люди говорят? тебя что не устраивает то? то, что люди говорят то, что ты не понимаешь? или у тебя пмс? а может ты хотел написать что-то очень важное и новое про ТУТ1, но наш флуд тебя сбил с гениальной мысли? наверное так, да? я тут не единственный модератор, есичо. не нравится наша политика - мы никого не держим. лбфан ждёт тебя  ох и влетит тебе от Клона а ты не устал ещё за меня отвечать, говорить мне, что делать и вообще всячески на меня косить? клон то, клон сё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|