|
 |
« Ответ #440 : Март 23, 2008, 20:51:52 » |
|
У меня тоже есть лицензионный диск, с картонным боксом, буклетом текстов песен и прочее. Freddy Dee, последняя фото - это титульный лист буклета текстов песен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #441 : Март 23, 2008, 21:26:31 » |
|
wes я не понял тебя у меня всё есть кроме картоной коробки и вот этой "лишней" бумажке с подписью "The Unquestionable Truth (Part 1) (буклет с текстами у меня есть) и на БУДУЩЕЕ сейчас почти все (а скорее все) диски в картоных коробках это касается и двд больше нет чёрных каробак, теперь они прозрачные. :drag: Wes сколько стоит это чудо? "и прочее." там же нет больше нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #443 : Март 24, 2008, 01:19:48 » |
|
я такой же походу купил:) это уже потом купил полуфирменный Sirco это он? + Bonus Hits: 8. Rollin /Dj Wonk vs The Track Mack remix/ 9. Bad Rollin /Limp Bizkit with Nid & Sacy , Wu Tang Clan vs Bad Company/ 10. Red Light Green Light /Limp Bizkit feat. Snoop Dogg/ + ещё 7 трэков вот это фирменный диск=) ребята смеритесь Вас просто наебали ("Но я же покупал в фирменом магазине и он стоит больше чем пиратский диск")=) =) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Пришел с 4 эн. блока
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #444 : Март 24, 2008, 01:37:33 » |
|
Вообще-то, то что представленно на скриншотах, это оригинальная Юниверсоловская запись. Прочтите, сделано в Германии! Такой диск сначала ваще дорогой был, рублей под 500. А потом появился не кортонный бокс, а пластиковый, который уже произведен юниверсол раша. Сделан у нас где то, но тоже лицензия. У меня лично с картонной паковкой диск =)
|
|
|
|
:gun_rifle You gonna sleep - Bitch! Die, motherfucka - Die! Why you steel alive?! How many times, I gonna say - close your eyes!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #445 : Март 24, 2008, 02:01:33 » |
|
Вообще-то, то что представленно на скриншотах, это оригинальная Юниверсоловская запись. Прочтите, сделано в Германии! Такой диск сначала ваще дорогой был, рублей под 500. А потом появился не кортонный бокс, а пластиковый, который уже произведен юниверсол раша. Сделан у нас где то, но тоже лицензия. У меня лично с картонной паковкой диск =) Покупал в китае, в таком же оформлении, в картонной коробке, с голографической наклейкой + еще с иероглифами за 40р... :lol: :lol:
|
|
|
|
Путь саморастрачивания не хуже и не лучше других!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #446 : Март 24, 2008, 02:27:22 » |
|
Вообще-то, то что представленно на скриншотах, это оригинальная Юниверсоловская запись. Прочтите, сделано в Германии! Такой диск сначала ваще дорогой был, рублей под 500. А потом появился не кортонный бокс, а пластиковый, который уже произведен юниверсол раша. Сделан у нас где то, но тоже лицензия. У меня лично с картонной паковкой диск =) вот у меня такой.(пластиковый 200р.) я уж не назвал бы это лицензией, скорее полулицензией. всё таки диск должен быть картоным. как всегда отстой весь нам впаривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #447 : Март 24, 2008, 10:34:12 » |
|
Я за 120 р. покупал. ЗАО "Юниверсал Мьюзик". Изготовитель "РМГ Компани". Еще на коробке системные требования написаны. Коробка пластиковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #448 : Март 24, 2008, 10:52:26 » |
|
Системные требования??? это интересно, скоро чтоб музло послухать надо будет видяшку завороченую))))
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #449 : Март 24, 2008, 13:00:15 » |
|
Системные требования??? это интересно, скоро чтоб музло послухать надо будет видяшку завороченую)))) Это для видео которое на диске есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #450 : Март 24, 2008, 14:38:37 » |
|
я такой же походу купил:) это уже потом купил полуфирменный Sirco это он? + Bonus Hits: 8. Rollin /Dj Wonk vs The Track Mack remix/ 9. Bad Rollin /Limp Bizkit with Nid & Sacy , Wu Tang Clan vs Bad Company/ 10. Red Light Green Light /Limp Bizkit feat. Snoop Dogg/ + ещё 7 трэков дада...ето он!У меня на Украине нигде не найти оригинала, ну ожет в Киеве, но ну нах туда єхать за диском!!!
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #451 : Март 24, 2008, 14:42:14 » |
|
Я за 120 р. покупал. ЗАО "Юниверсал Мьюзик". Изготовитель "РМГ Компани". Еще на коробке системные требования написаны. Коробка пластиковая. диск TUTP1 где 17 трэков тоже самое написано. но там нет ни булета ни видео. у тебя это есть и это хорошо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #452 : Март 24, 2008, 14:56:45 » |
|
а чьо за видео.Труст шоли?
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #454 : Март 24, 2008, 15:39:37 » |
|
диск TUTP1 где 17 трэков тоже самое написано. но там нет ни булета ни видео. у тебя это есть и это хорошо:) На диске с 17 трэками нет ни слова по-русски (проверил, т.к. сам сначала покупал его:) , а уже потом хороший).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #455 : Март 24, 2008, 16:27:35 » |
|
Wes сколько стоит это чудо? "и прочее." там же нет больше нечего...  Я в Литве покупал этот диск в магазине, где пиратский товар вообще не продаётся. И платил я за это чудо 56 литов что приравнивается к 560 рублям.
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Пришел с 4 эн. блока
new limp bizkit fan
|
 |
« Ответ #456 : Март 24, 2008, 20:55:59 » |
|
вот у меня такой.(пластиковый 200р.) я уж не назвал бы это лицензией, скорее полулицензией. всё таки диск должен быть картоным. как всегда отстой весь нам впаривают. Ты и про машини Toyota собранные в России тоже скажешь, что они полу легальные? Причем всего лишь из-за упаковки? Начинка то таже! А цена несравненно меньше. Хотя сам я купил лицензию, на распродаже дисков в СОЮЗе. За 150 рублей вроде. =) Хотя раньше он стоил 560
|
|
|
|
:gun_rifle You gonna sleep - Bitch! Die, motherfucka - Die! Why you steel alive?! How many times, I gonna say - close your eyes!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #457 : Март 24, 2008, 21:11:19 » |
|
Ну иметь лицензионный диск всё равно ведь приятнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #458 : Март 25, 2008, 00:42:23 » |
|
Ты и про машини Toyota собранные в России тоже скажешь, что они полу легальные? Причем всего лишь из-за упаковки? Начинка то таже! А цена несравненно меньше. Хотя сам я купил лицензию, на распродаже дисков в СОЮЗе. За 150 рублей вроде. =) Хотя раньше он стоил 560 говоришь начинка?=) хорошо скачай с интернета 7 трэков и видео и всё это ебани на болванку! и скажи себе: "Начинка то таже!" машины?=) лучше ЧИСТО ЯПОНСКУЮ, чем made in russia. че то ты не это говоришь... ладно... :drag: с нашим народом разговоривать насчёт лицензии было всегда тяжело, можно и по морде получить... и ногами тоже... =) =) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #459 : Март 25, 2008, 00:44:56 » |
|