Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32
Автор Тема: The Unquestionable Truth [Part One]  (Прочитано 287722 раз)
Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : Август 22, 2007, 15:44:42 »

по твоим словам я уже понял, как ты относишься к музыке, так что спорить не буду

Wes
Гость
« Ответ #281 : Август 22, 2007, 16:05:29 »

Знаешь Артём ты немножко странный на мой взгляд. Сначала ты заявляешь что "3 Доллара" это самый худший альбом, а ТУТ на втором месте, затем ты говоришь что что 3 Доллара записаны лучше чем ТУТ, в общем складывается непонятная картина.
Да, знаешь ум ты тут свой показывал, и своё мнение навязывал тоже. Вспомнить сначала то как ты тут перечислял про фильтры, затем сказал что "мне 22 года", не помню точно, но ты там попытался как-то связать свой возраст и свою правоту. Знаешь а мне 17 лет, но мне крайне жалко что есть 22-х летние люди которые ещё за свою жизнь не научились нормально излагать свои мысли, как например ты, который сначала заявил что "какое ТУТ д*рьмо, где Фред так е..анулся чтобы выпустить такое г*вно", а потом начал корчить из себя знатока музыки, фильтров, оборудования и так далее. Меня это раздражает, когда кто-то где-то что-то ляпнул, а потом начинает оправдываться, мол "я излагаю своё мнение, так как это форум и я могу говорить всё что хочу". Да ты прав это форум, но форум это не то место где действуют по принципу "Что хочу то и ворочу", и понтиться тоже не следует. Ну это тебе так на будущее.
И вот например в громко и жёстко заявив что ТУТ это дерьмо, ты тем самым необоснованно плюнул в лицо многим поклонникам этого альбома. Вот я например считаю что ТУТ это очень сильный альбом с мощной психологией, целенаправленностью, общим придерживанием к определённому стилю. Я конечно ничего не имею против РМВ, в него было много труда вложено, всё таки 16 песен за два года плюс поиски нового гитариста это уже что-то значит, но для меня лично лучше когда альбом состоит из 7 песен, которые как-то связаны между собой, как идейно так и по стилю, а не когда 16 песен, 5 - 6 из которых тяжёлые, другие унылые и грустные, третьи вообще на аккустической гитаре сыгранные, а четвёртые - сплошная электроника.
Что касается того что Фред был лысый. Знаешь это лично его дело каким ему быть. Что касается меня то мне всё равно есть ли у него волосы на голове и как одевается. Пусть он хоть в курицу вырядится, но мне важно его творчество как вокалиста, это должно волновать прежде всего. И что касается его вокала в ТУТ, то он там был выполнен очень грамотно и мне даже интересно было послушать его медленный вокал в стиле Зака Де Ля Рочи. По моему медленный вокал и жёсткие песни очень сочетаются, а когда и сама музыка жёсткая, и вокал такой что создаётся ощущение будто это поросёнка режут, то это уже порой выглядит как-то не очень.
Да кстати Фред был полностью лысым в некоторых кадрах клипа My Way, ну это так к слову. ТЫ же так возмущался что он лысый в The Truth, но и в My Way он тоже лысый.
И впредь попрошу тебя не страдать фигнёй, типа ты тут один всезнающий и "правильный" слушатель музыки.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : Август 22, 2007, 16:08:46 »

Wes, в который раз убеждаюсь, что ты не глупый парень!

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : Август 22, 2007, 16:12:58 »

XXX

Wes
Гость
« Ответ #284 : Август 22, 2007, 16:18:36 »

Цитата: artem2061
нистал читать все, много слишком пишешь, время жалко тратить. Для тупых объясняю еше раз, альбомы я оцениваю по двум параметрам запись и содержимое, так вот 3$ по тем временам по которым они записаны сделаны лучше чем TUT в плане звука, но по содержимому TUT лучше чем 3$ т.к. мне важнее песни а не запись, то TUT на первом, а 3$ на втором. А возраст я назвал тлько лишь потому что я уже сформировал свои взгляды на жизь, в отличии от 17ти летних, а не потому что вот я такой взрослый слушайте все меня, мне печально видить что 17 летние не понимают простых вещей, куда мы катимся с такими подростками, ПИЗДЕЦ!!!

Вот видишь ты попытался оскорбить меня, хотя я тебя не оскорблял, и ты думаешь что плохо сделал мне? Вот и не угадал ты, ты ещё больше опустился в моих глазах, и я серьёзно не хочу тебя обидеть, но ты ведёшь себя не как 22-х летний мужик, а как баба. Ты даже не хочешь прочитать всё что я написал, это знаешь твои проблемы, не хочешь читать всё то что пишет твой собеседник, так и не читай, но потом тогда не открывай рот и не влазь в споры, раз всё не читаешь. Может я и тупой подросток, но в отличие от тебя я читаю всё что пишут в мой адрес.
Ну знаешь, оценивай ты как хочешь, сейчас даже не совсем об этом речь идёт. Просто либо я страдаю галюцинациями, либо ещё что-либо, но я своими глазами видел, как ты написал пост где орал что ТУТ это полное дерьмо и как Фред ебанулся перед выпуском этого альбома. Ну после такой билиберды, которая к тому же написана без уважения к фанатам, я вообще уже перестал верить что тебе 22 года. По твоему поведению тебе и 18 не дашь.
Извини я не хотел тебя оскорблять, обижать или что-то в этом роде, но ты просто вынуждаешь.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : Август 22, 2007, 16:22:16 »

и удалить пост я не дам, Артём. умей отвечать за свои слова

Wes
Гость
« Ответ #286 : Август 22, 2007, 16:23:26 »

[Удалено мною]

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #287 : Август 22, 2007, 18:39:41 »

забакланили!!!:)

йопте!

Wes
Гость
« Ответ #288 : Август 22, 2007, 19:43:34 »

Ну раз этот пост не удоляеться, не перемещаеться, не расстворяеться,
тогда пошли в пизду малолетки простые,
я в рот вас ебал отморозки тупые,
пошли вы все на хуй, я вам скажу,
жизни вас я не учу.

Не учу потому что, бессполезно все это,
как в воздух стрелять из пистолета,
и я в словах своих точно уверен,
пресмыкаться перед вами я не намерен !!!

Слушайте его слушайте Cheesy Это говорит 150-ти летний пердун-немалолетка, который имеет, так сказать, большой жизненный опыт и просто афигительно мега-умные мозги Cheesy Ннда чувак рассмешил ты, судя конечно по грамотности в некоторых твоих постах (которые ты кстати к сожалению стёр, а жаль, мне поржать хотелось) тебе вообще все 300 с лишним лет можно было дать, ааааа!!!!!!!! Cheesy Cheesy

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : Август 22, 2007, 19:49:11 »

да, парень. ты чмо. если тебе 22, то всё, это навсегда. если напиздел, значит шансы есть ещё человеком стать

Карлсон
Да-буги
old limp bizkit fan

393319528
Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : Август 22, 2007, 21:45:53 »

Артемка как вчера в песочнице покапался??=) Нашел там еще какуею-то кассету ЛБ???

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : Август 22, 2007, 21:50:05 »

ну ладно, по офтопили и хватит

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : Август 22, 2007, 22:22:24 »

Я написал продолжение почитайте, я уже даже риф подобрал, это будет хит, ооооо да!!!
А удалил я все посты, потому что больше нихочу иметь ничего общего с этой группой, и с теми придурками которые ее слушают. И я не собираюсь тратить драгоценное время на пустые споры на этом тупом форуме, благо я нашел работу и теперь мне есть чем заняться.

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : Август 22, 2007, 22:50:55 »

какой ты обидчивый(как пиздюк какойто) или просто гордый, и не похоже чтоб ты слушал ДЕЛЬФИНА такие люди как правило отличаются умом и сдержаностью чего я у тебя покачто не наблюдал. Над тобой просто подшучивали, а ты вместо того чтобзабить хуй  на это полез в "драку" ( мне 19 но я сдерженней тебя ). И кстати чё ты так раскипишился "этж тупые пиздюки" если тебе и вправду 22 то тогда очень странно с твоей стороны воспринимать всерьёз детский лепет!

надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : Август 22, 2007, 22:54:24 »

Это именно и обидно, когда тебя пиздюки обсирают, ладно еще ровесники. А у дельфина мне больше нравится раннее творчество (Дубовый Гай например, Я хочу умереть - самый любимый трек) а его сдержанным согласись не назовешь Smiley темперамент у меня такой

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #295 : Август 22, 2007, 23:01:00 »

Ладно, замяли эту всю хуйню, что была выше!

йопте!

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : Август 22, 2007, 23:10:56 »

просто на будушее надо быть сдержанней relax и просто общайся. Дубовый гай! ну не знаю, помоему его сольник лучше особенно Глубина резкости (единственный рус. муз. который мне нравится)

artem2061
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : Август 22, 2007, 23:35:39 »

Ладно, в знак примирения я почистил все оскорбительные топики. Забили.
Win 32 завтра выкину свой список неизданного тогда, после работы как приду. Так что смотри раздел AUDIO. И если чего нужно будет из этого, там же в теме пиши, я залью на iFolder.

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #298 : Август 22, 2007, 23:46:52 »

Ну вот и всё!!!:)Закапуем этот ебучий топор войны и с концами!:)

йопте!

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : Август 23, 2007, 11:32:50 »

а что так никто и не узнал что эта за иеструменталка и вообще ЛБ ли это unreleased tut intro

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32
Печать

Перейти в: