Страниц: [1] 2
Автор Тема: Мои Ракеты Вверх  (Прочитано 15016 раз)
Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« : Декабрь 21, 2005, 17:30:40 »

http://www.mojrakety.com

История группы началась еще в конце 90-х, в самом начале своего творческого пути - в составе группы «Dogz», когда будущие музыканты «Мои ракеты вверх» записали песню «Она», специально для сборника «Учитесь плавать урок 4».
Параллельно этому и в настоящий момент Костя и Сергей продолжают играть в московской группе «7 раса». На протяжении всей музыкальной деятельности каждый из ребят по отдельности был занят в нескольких проектах. И в 2001 году музыканты обрели свободу творчества в составе группы «Мои ракеты вверх».
Четвертый член группы - директор Даша, которая работает с Костей, Алексеем и Сергеем с самого начала существования «Мои ракеты вверх», с ее помощью стала возможной запись первого альбома, работа над которым проходила в период 2003-2004 года на студии "Добролет" в Санкт-Петербурге. Записывал, сводил и продюссировал пластинку Андрей Алякринский (звукорежиссер группы Tequilajazzz). В записи принимали участие: Денис Скопан (экс-гитарист групп Team Ocean, Небо здесь), Сергей Егоров (барабаны, перкуссия в группах "Optimistica Orchestra", "Markcsheider Kunst").
Мастеринг альбома был сделан в Москве Юрием Богдановым.
Релиз одноименной дебютной пластинки в России состоялся 7 августа 2004 года на независимом лейбле “Indie-Go!”.
Весной 2005 года альбом выйдет Голландском лейбле Inca Records и австралийском Smashed Records, в результате чего появилось второе название группы: «Для удобства произношения и понимания на европейской территории мы упростили название группы с «Мои ракеты вверх» на «Moj rakety» - объясняют музыканты.
Презентация дебютного альбома 10 сентября 2004 года прошла на радио Арсенал и 19 сентября в московском Клубе 16 Тонн. Две песни "Isla de Encanta" и "Autumn Square-Wear" попали в саундтрек к кинофильму Петра Хазизова "Манга", премьера которого прошла 26 мая 2005 года.
Треки "Believe" и "Make it" вошли в музыкальные сборники журналов PLAY (14, 2004) и FUZZbox (18, 2004).
«Для нас музыка всегда на первом месте. Большинство времени мы проводим на репетициях. Главное для нас - опыт. Но больше всего ценим, конечно, опыт живых выступлений и студийных работ».
Концерты имеют огромное значение в жизни «Мои ракеты вверх»: «Мы стараемся делать максимально атмосферные концерты, где звук, свет, и даже запах создают уют и позитивную атмосферу». Даша создает различные световые приборы, декоративные конструкции и элементы, Костя продумывает видео сопровождение, часто с помощью цифрового фотоаппарата делает его сам.
26 марта в Московском Пара баре художник Миша Артемов рисовал картины в реальном времени, которые тут же и транслировались на экран. На сольном концерте в клубе «35ММ» проходила выставка картин Московского художника Сергея Ляпса.
Весной 2005 года на студии "Добролет" проходила работа над записью второй студийной пластинки. Было записанно 15 треков, три из которых вошли в "Nightmaremars" EP, который выйдет 1 сентября, ограниченным тиражом - 200 экземпляров. Летом группа побывала в Нидерландах, где приняла участие в самом большом фестивале восточной Голландии "Zwarte Cross", и в Кишиневе на фестивале "Старый Мельник". Релиз второго альбома, рабочее название которого ""Nuclear weapon mushroom potato chips" планируется на конец октября 2005 года.

LesTaT
new limp bizkit fan
*

208846692
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабрь 27, 2005, 09:54:46 »

Класная группка.... Кот класный вокалюга, импозантый такой...

BizKitA
ёпстудэй..
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Январь 10, 2006, 00:28:12 »

были у нас на рок фесте Старый Мельник.. Cool
не колбасило... :no_1:

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"] :a_dance1:   [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Январь 16, 2006, 15:49:12 »

Они и не должны колбасить. Они должныиграть потрясающую музыку.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Февраль 08, 2006, 15:57:05 »

Завтра, 9 февраля состоится презентация второго альбома группы. "Nuclear weapon mushroom potato chips".

Трек лист:
1. Anymore
2. Passing on a bicycle by a green fence
3. Gash
4. First time
5. Nightmaremars
6. Grass
7. Joytoy
8. Reflection
9. Light star fishing
10.Pautina
11.Lovepunch
12.The Charles
13.Pearls
14.Lamp

Из интервью с музыкантами группы: “В первую пластинку, кроме тех песен, которые мы отрепетировали и подготовили, вошли также те песни, которые появились прямо на студии, случайно, и в последствии стали нашими любимыми, поэтому, вторую пластинку мы хотели записать в этом же ключе. Положить в основу импровизацию и случайность, даже какие-то вещи специально не готовили, чтобы все получилось естественно… Алякро во-время взял ситуацию в свои руки. Кроме того, для нас это был отличный момент для получения равновесия втроем”. (Первый альбом группа записывала совместно с гитаристом Денисом Скопаном, экс-гитарист групп TEAM OCEAN/НЕБО ЗДЕСЬ).  

В этот раз МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ более осознанно подошли к вопросу оформления альбома. Довольно долгое время группа посвятила обсуждению: собирались вместе и рисовали разные образы, ситуации.

“Во время очередного мозгового штурма Костя, как настоящий химик, даже решал задачу оформления, составляя сложные ребусы и формулы с ассоциативными образами, переходящими в новые и новые.  Число этих образов сокращалось и появлялся тупик, решить  который не получалось даже совместными усилиями. Все это действие происходило в присутствии дизайнера Игоря Байдурова, который очень грамотно впитал все, что нами обсуждалось, все, что вокруг витало.  И воплотил в жизнь целую историю, с первого взгляда на которую, каждому из нас стало понятно, что это и есть то самое, что нам необходимо”.  

Специально для презентации “Nuclear weapon mushroom potato chips”, МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ пригласили художника-дизайнера Мишу Артемова, который неоднократно участвовал в концертах группы, рисуя картинки на ноутбуке в режиме реального концертного времени и проецируя это на большой экран.
Он будет сопровождать группу и на Петербургской презентации в клубе Fish Fabrique. Кроме этого, группой готовится несколько новых видео-сюжетов.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Февраль 08, 2006, 15:57:39 »

Завтра, 9 февраля состоится презентация второго альбома группы. "Nuclear weapon mushroom potato chips".

Трек лист:
1. Anymore
2. Passing on a bicycle by a green fence
3. Gash
4. First time
5. Nightmaremars
6. Grass
7. Joytoy
8. Reflection
9. Light star fishing
10.Pautina
11.Lovepunch
12.The Charles
13.Pearls
14.Lamp

Из интервью с музыкантами группы: “В первую пластинку, кроме тех песен, которые мы отрепетировали и подготовили, вошли также те песни, которые появились прямо на студии, случайно, и в последствии стали нашими любимыми, поэтому, вторую пластинку мы хотели записать в этом же ключе. Положить в основу импровизацию и случайность, даже какие-то вещи специально не готовили, чтобы все получилось естественно… Алякро во-время взял ситуацию в свои руки. Кроме того, для нас это был отличный момент для получения равновесия втроем”. (Первый альбом группа записывала совместно с гитаристом Денисом Скопаном, экс-гитарист групп TEAM OCEAN/НЕБО ЗДЕСЬ).  

В этот раз МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ более осознанно подошли к вопросу оформления альбома. Довольно долгое время группа посвятила обсуждению: собирались вместе и рисовали разные образы, ситуации.

“Во время очередного мозгового штурма Костя, как настоящий химик, даже решал задачу оформления, составляя сложные ребусы и формулы с ассоциативными образами, переходящими в новые и новые.  Число этих образов сокращалось и появлялся тупик, решить  который не получалось даже совместными усилиями. Все это действие происходило в присутствии дизайнера Игоря Байдурова, который очень грамотно впитал все, что нами обсуждалось, все, что вокруг витало.  И воплотил в жизнь целую историю, с первого взгляда на которую, каждому из нас стало понятно, что это и есть то самое, что нам необходимо”.  

Специально для презентации “Nuclear weapon mushroom potato chips”, МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ пригласили художника-дизайнера Мишу Артемова, который неоднократно участвовал в концертах группы, рисуя картинки на ноутбуке в режиме реального концертного времени и проецируя это на большой экран.
Он будет сопровождать группу и на Петербургской презентации в клубе Fish Fabrique. Кроме этого, группой готовится несколько новых видео-сюжетов.

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Октябрь 20, 2008, 15:34:44 »

Значицца.. вчера в Екб, в клубе НИРВАНА прошел вечер памяти групы НИРВАНА, было около 5 местных команд и хэдлайн в лице Ракет.
вечер был отличный, атмосфера приятная, публика адекватная, песенки нирваны очень приятно было в живую услышать, хоть и не от первоисточников, но всё равно круто)
только вот разогрев больно долгий... А так всё гуд, набрал автографов, достойно помог опустошить пивные запасы бара
Ну и ракеты выступили на 5+! Вот реально видно, что парней прёт от того, что они делают и делают весьма и весьма качественно.
Спасибо группам, организаторам 

-------------
девочка с разогрева

Skiller
Гость
« Ответ #7 : Октябрь 20, 2008, 17:06:56 »

фоты бизкида пиздатые!!

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Октябрь 20, 2008, 17:25:05 »

что за девчонка в конце?

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Skiller
Гость
« Ответ #9 : Октябрь 20, 2008, 18:10:46 »

Это Алёна Педикова

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Октябрь 20, 2008, 18:24:09 »

Cаша, спасибо
Дима, это с разогрева вокалистка группы, как позже мне сказали вконтакте: "...енто Ксения Жорова - СОЛИСТка I.Q.66... и просТО КРАСАвица...)))"
--------------
пред выступлением:
Кот как всегда вырисовывает, вместо того чтобы сухо расписацца)

Как всегда веселый Серж)

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Август 23, 2009, 00:30:52 »

молодцы ребята) от Сержа часа полтора назад вконтакте пришло уведомление, что он меня на видео отметил. Смотрю, а там они показывают ссылку по которой можно скачать новый альбом за неделю до релиза) Вот после таких поступков и появляется желание преобрести альбом в будущем. Хотя надо вслушаться. пока ничё непонятно)
http://www.mojrakety.com/music/2009/listentome.rar

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Август 23, 2009, 00:35:30 »

аха качаю тож

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Август 23, 2009, 01:41:24 »

учитывая, что альбом точно будет в сети вполне логично его выложить самому. для маленьких групп это реально выход) скачал)

Skiller
Гость
« Ответ #14 : Август 23, 2009, 20:35:09 »

ну и каково?

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Август 23, 2009, 21:29:14 »

пока толком не слушал. и не тянет, есичесна

Sash.ka
new limp bizkit fan
*

just another lbf

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 02, 2010, 18:02:03 »

Мои ракеты вверх - Gai-Do (Single) (2010)
Треклист:

1.Warm Song
2.Haze
3.If U Don't Mind

http://rurock.ifolder.ru/17254100

http://vkontakte.ru/video14901691_140147449 для тех кто может быть еще не видел недавняя запись.. драйвовая такая =)

FLAME-XIII
X-TINA
true limp bizkit fan

7628752 flame@scooterposse.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : Май 05, 2010, 14:31:24 »

я люблю руки вверх!

The Fucking Voodoo

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Ноябрь 22, 2010, 19:49:23 »

мне предложили сходить

группа гавно?

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

bizkid-Ё-burg
Global Moderator
limp bizkit fan for life

256411344
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Ноябрь 22, 2010, 21:43:12 »

ни в коем случае не Г
был на паре концертов, душевная атмосфера, ребята работают как надо, если студийки нравятся их, то почему б не сходить. хотя давно уже не следил за их творчеством, хз чё там ща как.
в принципе после всех концертов на которые "надо" идти на МРВ бы с радостью потусил

Страниц: [1] 2
Печать

Перейти в: