Страниц: 1 [2]
Автор Тема: кино  (Прочитано 13887 раз)
Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Август 21, 2009, 08:35:51 »

док. фильм

valerafromsplus
Гость
« Ответ #21 : Август 13, 2010, 20:09:12 »

В это воскресенье 20 лет исполнится со дня гибели Виктора Цоя.

valerafromsplus
Гость
« Ответ #22 : Август 13, 2010, 20:13:45 »

Я тоже был фанатом пару лет назад, но потом чуть-чуть уже надоело слушать одну и ту же музыку. Я ценю у этой группы её 3 взрослые и культовые работы: "Группа Крови (1988)", "Звезда По Имени Солнце (1989)", "Чёрный Альбом (1990)". То, что было до этого, это тоже хорошие альбомы, но не того уровня, что был после них.

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Август 13, 2010, 21:15:11 »

цою в определенном смысле очень повезло, что он на тот свет именно тогда отправился. иначе бы щас, весьма вероятно, пел как например бутусов по корпоративам, и не шкурили бы на него залупу люди дико.
а так - всё по року.

ЦОЙ ЖИВ НАПРИМЕР

Мысли глобально: действуй по-идиотски.

Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Август 13, 2010, 21:25:47 »

ну кто знает, мб еще пару хитов выдал

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Август 13, 2010, 22:15:30 »

да может и не пару, вот например шевчук вроде довольно исправно хиты выдает, хотя я не слежу особо за этими певцами всеми. дело в другом. трагически погибнуть на пике славы - это по року. а щас его скорее всего как и многих других просто быт заел бы, у того же бутусова, я слыхал, семь ртов в семье, которые ему кормить надо, вот и крутится как может.

valerafromsplus
Гость
« Ответ #26 : Август 13, 2010, 22:52:51 »

Да у него уже тогда сын был. Да и вряд ли, я считаю, в 90-х Цою бы повезло. Там вообще русский рок потерял ту популярность, что в 80-х была, ценилась музыка с запада, те же Limp Bizkit.

А рассудить, какой бы был у Кино тогда стиль музыки, неужели альтернатива, ню метал, конечно же нет. Что-нибудь старое, давно знакомое в свежем звучании. Я год назад наткнулся на запись 2002 года "Виктор+Цой", её группа Виктор записала. Практически то же самое Кино, только в современном звучании. И смысл Цою оставаться тогда. Это трудно говорить, умер значит умер, и невозможно просто судить, что было, если бы он жив остался.

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Август 14, 2010, 05:09:46 »

ну сын, ну и че. один маленький ребенок это не семь взрослых нахлебников, у которых потребности уж куда побольше мацана пятилетнего.

песни цоя пользовались спросом и в 90-е, тогда вобщем-то русский рок так называемый вообще популярен был весьма. вот например саундтреки к фильмам брет и брат-2 показательны весьма.

valerafromsplus
Гость
« Ответ #28 : Август 14, 2010, 12:51:52 »

Тогда в 96 я помню кассеты Morozz Records издала с логотипом Кино (там был такой). Помню, когда начинал слушать, всю коллекцию почти их собирал, красиво было, однако, нежели сейчас всё в mp3.

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Август 14, 2010, 15:11:40 »

в моей деревне завтра концерт памяти,мож схожу почту

Full Nelson
Гость
« Ответ #30 : Ноябрь 08, 2010, 23:52:17 »

Группа-легенда, также как и покойный ныне вокалист. Любимых песен много, отмечу "Транквилизатор", "Фильмы", "Мама-Анархия", "Бездельник (1 и 2)", "Группа Крови, "Печаль", "Хочу Перемен", "Звезда По Имени Солнце", "Кукушка"

Страниц: 1 [2]
Печать

Перейти в: