|
 |
« Ответ #180 : Май 06, 2007, 16:26:16 » |
|
я уверен, что эти же трэки можно будет получить из сети в нормально рипнутом диске) а тратить деньги на лиценьзию (лиценьзию ли?) группы, музыку которой я ставлю в большое сомнение... нахуй надо, извините)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #181 : Май 06, 2007, 18:07:13 » |
|
антоха блин... дай пофлудить!!!))))))))) я же почти дошел до 1999 постов)))
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #182 : Май 06, 2007, 18:38:30 » |
|
а чё тут непонятного? было много постов - стал один) всё понятно)
ты б лучше скачал и отписался, как тебе=)=)=) так я то качнул =) я не умею расписывать хорошо и раскладывать всё по полочкам =) могу только общее представление сказать... ну так вообще чё-то никак. большинство песен слушал с мыслью, поскорей бы кончилось)) только ещё более менее 2-ой трэк ничё.. а медляки может кто-то скажет, что красивые, но мне хз... медленные композиции у лп тоже не нра чё-то)) вот так. ну и слухать чё-то больше не тянет имхо
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #183 : Май 07, 2007, 12:15:59 » |
|
на лицо прогрессирующие отсутствие идей, желания творить, рождать что-то своё, сочное, резкое. некоторые трэки были больше сродни панку от Офспрингов, нежели альтернативной музыке. Совмещать рок и рэп - значит совмещать их в ОДНОЙ песне, конкретной песне, каждой песне. Но это что то с чем то. Отвратительный альбом. если вдруг появится нехватка пространства на харде, улетит в первую очередь. Нет, безусловно, он найдёт своих слушателей и у нас и в мире, но лежать буде в папке рядом со зверями (наш случай) или с бон джови последним (не наш случай)...
зато в одном ребята не подкачали, как у них гитары были накакими, так и остались. впринципе, всю группу способны заменить мистер Хан, ЧБ, ну и Майк, как идейный (как бы это не смешно звучало) вдохновитель.
Поп музыка в современном проявлении. не больше не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #184 : Май 08, 2007, 08:10:25 » |
|
Когда услышал концертную запись qwerty так сразу решил что LP делают что то бодрое и тяжелое и поэтому ждал этот альбом очень. Блин, а что в итоге получилось - самой этой песни на альбоме нет (зато в фейке она пряталась под названием Leave Out All The Rest), а сам альбом я вообще не понял что это такое - вроде и послушал его весь а такое ощущение как будто бы и ничего не слушал. И где тут обещанный прорыв? Две шаблонные песни (по стилю похожие) Given Up и No More Sorrow лишь захотелось ещё раз послушать, а остальное как будто бы и не было. Здается мне на живых выступлениях будут исполнять эти 2 + ещё пару каких-нибуд а остальное будут разбавлять песнями со старых альбомов. Либо они намерено ушли в сторону легкого поп-рокового звучания, либо просто по нормальному не вложились, т.к. ощущени такое что альбом какой-то пустой. ИМХО Вобщем не парадовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #185 : Май 08, 2007, 16:17:36 » |
|
выложите given up и no more sorrow на айфолдер или куда там еще можно...
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #186 : Май 08, 2007, 16:43:54 » |
|
:fie: 0 :fie::fie:
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #187 : Май 08, 2007, 22:06:39 » |
|
а вот мне интересно как фаны ЛП на этот альбом отреагировали? понравилось им или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #188 : Май 09, 2007, 01:32:46 » |
|
мне кажется большинству понравилось... после долгого перерыва, они любую какашку проглотят и в каждой песне найдут что-то охеренное и каждый с этим согласится =) я думаю и с лб тоже самое может быть, если после долгого перерыва выпустят щит (что не может быть, ибо тут2таковым быть не может изначально =) ). и лишь малое кол-во народу разочаруются.. я так думаю =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #189 : Май 10, 2007, 16:39:54 » |
|
чето зашел по ссылке Слайдера на их сайт российский. про выступление в Москве прочел. подумал, может на звезд заоокеанских сходить))) все таки Хайбрид Теори "заслушал до дыр" =) но потом пропалил цены) и нафик откинул эту идею))) коплю деньги на лб))) слушал с альбома вот айв дан. вроде бы рок такой неплохой. песня на слуху. качественно. но как-то обыденно что ли... ничего нового не услышал. и, повторюсь уже, не слышно совсем китайца-диджея. блин без вертушек ващщще никак... 
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #190 : Май 10, 2007, 16:51:02 » |
|
я чота даже рада что не попаду туды=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #191 : Май 10, 2007, 16:55:03 » |
|
ты чё!! =) главная фанатка лп и рада, что не попадёт?!! =)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #192 : Май 10, 2007, 17:11:21 » |
|
я попрошу=),я фан токио хотел=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #193 : Май 10, 2007, 17:37:00 » |
|
чето зашел по ссылке Слайдера на их сайт российский. про выступление в Москве прочел. подумал, может на звезд заоокеанских сходить))) все таки Хайбрид Теори "заслушал до дыр" =) но потом пропалил цены) и нафик откинул эту идею))) коплю деньги на лб))) слушал с альбома вот айв дан. вроде бы рок такой неплохой. песня на слуху. качественно. но как-то обыденно что ли... ничего нового не услышал. и, повторюсь уже, не слышно совсем китайца-диджея. блин без вертушек ващщще никак...  это, пожалуй, лучшая песня на альбоме)))) точнее, остальные - хуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #194 : Май 10, 2007, 19:54:05 » |
|
это, пожалуй, лучшая песня на альбоме)))) точнее, остальные - хуже) возбму на заметку :nyam:
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #195 : Июнь 02, 2007, 06:51:50 » |
|
всем Привет.я был фанатиком Linkin Park,а шас отношение поменялось.А шас они дерьмо.Меня их последний альбом вовсе разочаровал,но очень сильно люблю альбомы Hybrid Theory,Meteora. [COLOR="Red"]No More Sorrow,Given Up,What I've Done самые нормальные темки с последнего альбом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #196 : Июнь 03, 2007, 09:26:08 » |
|
не знаю,как они вам ещё не надоели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #197 : Июнь 03, 2007, 09:47:39 » |
|
чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #198 : Июнь 04, 2007, 00:44:26 » |
|
объясняю,что вы их всё обсуждаете.Опозори Nu Metal & Rapcore, своим дерьмом "M2M",лузеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #199 : Июнь 04, 2007, 00:51:52 » |
|
а ты читал, КАК мы их обсуждаем? кстати, особо и нет обсуждения, просто все выразились и всё. или это был такой ход с твоей стороны, чтоб показать насколько ты крут, что даже обсуждать их не приятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|