|
 |
« Ответ #780 : Июнь 20, 2007, 18:41:44 » |
|
гавно видео((
обоснуй =)=)=) Ярь залей еси не влом или скинешь по асе?? обращайся))
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #781 : Июнь 20, 2007, 19:35:56 » |
|
общанный кавер на My Generation от группы The Blackout, в живом исполнении: http://www.youtube.com/watch?v=irCwVCWcyt4 решил на главную не выкладывать, гамно имхо. какие-то эмо-мальчики-зайчики изгавняли только всю песню
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin Slasher
shadow on a candyman
limp bizkit fan

perfect like heroine
|
 |
« Ответ #782 : Июнь 20, 2007, 19:41:37 » |
|
а в студийном варианте вроде ничё)))но конечно далековато от оригинала=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #783 : Июнь 21, 2007, 07:47:50 » |
|
гавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan

|
 |
« Ответ #784 : Июнь 21, 2007, 14:08:34 » |
|
видео дерьмо редкое, ебаните ссылку на студийную запись плз.
|
|
|
|
DJ Lethal, brin' it on!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #785 : Июнь 21, 2007, 15:53:19 » |
|
Яро, обосновываю. 1 - качество. фрэд скримит хорошо? его не слышно вообще. 2 - вид сзади...хуй поимёшь, чё есть чё. 3 - песня таксебевобщемтопосутиговоря. никакая. точнее такая же, как ещё стопитсоттысяч других. 4 - вокалист снота смотрит в рот фрэду, чуть ли не молится на него местами....отвратительное зрелище. если не считаешь себя равным - не стоит на одной сцене стоять 5 - жутко неотреппетированно, мешают друг другу, перебивают...
собственно...м?)
щас кавер заценю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #786 : Июнь 21, 2007, 16:11:13 » |
|
посмотрел. ну что сказать. кавер как кавер. обычный. музыку переврали не очень. видимо не смогли, банально, местами сыграть. сама группа пропитана плагиатом от начала и до конца. название Blackout до зуда в копчике напоминает об одноимённом сингле группы (hed)pe. поведение на сцене - стандарт. фишки своей....разве что микрофон перемотаный....
да, главное. по этомуклипу можно понять, почему же я не уважаю эмо-пидерастов. этот мальчик, с его манерой держать руки на весу, с ещё не доконца окрепшим голосом и проблемами с дикцией...уфф...впечатляет
но, думаю, запостить стоит. как никак новость была отражена на главной странице... надо завершать дело. не мы запостим - так другие запостят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #787 : Июнь 21, 2007, 17:02:27 » |
|
зато как они смачно орут "talk shit about me"))) не понял зачем 2 вокалист.. да и вобще когда вижу в группе 2 вокалиста... короч по мне странно это.. непонятно а ручка другая да.. культяпка такая))
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #788 : Июнь 21, 2007, 18:15:17 » |
|
насчёт 2х вокалистов...сложный вопрос. может у них в других, собственных песнях есть толк от второго, да и от первого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #789 : Июнь 22, 2007, 01:03:43 » |
|
Яро, обосновываю. 1 - качество. фрэд скримит хорошо? его не слышно вообще. 2 - вид сзади...хуй поимёшь, чё есть чё. 3 - песня таксебевобщемтопосутиговоря. никакая. точнее такая же, как ещё стопитсоттысяч других. 4 - вокалист снота смотрит в рот фрэду, чуть ли не молится на него местами....отвратительное зрелище. если не считаешь себя равным - не стоит на одной сцене стоять 5 - жутко неотреппетированно, мешают друг другу, перебивают...
собственно...м?)
1. ну качество, хер бы с ним впринцепи) смотреть и слушать можно) не понравится тем, кому ни лб (фрэд) ни снот, не нра)) ну фрэдовский скрим я хз.. вроде слышу. не постоянно, но слышу =) ну я ещё имел ввиду его движения, ЭМОции =) 2. ну конечно не спереди, хз.. вроде понятно =)=) 3. ну песня да, не блещет особо)) так же, как (например) у дэфтонс с фрэдом, которое те (как ты вроде сказал) нра (ну всмысле выступление то) =) (меня то оно по-любому прёт =) ) насчёт 4, хз.. не думаю, что он молился на него =)=) они как бы играют между собой =) солист то вообще про фрэда поначалу забыл =) 5. ну так-то да.. но видно фрэд в говно вышел. солист снота хз какой там был)) ну там ещё микрофоны говно были видимо)) ну своё фрэд зачитал вроде норм.. а тот бэками подкрикивал =) ну а на припеве оба орали. была каша небольшая. хз, тож сойдёт. типа грязное такое выступление =) рок н ролл =)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #790 : Июнь 22, 2007, 19:23:58 » |
|
1. ну мне то лб нравится. снот. ну так. ничё особенного фрэд проф. он не может выйти на сцену, сесть и промычать что-то. ясен пень, он выложится. только с лб, да и с теми же дэфтонзами он куда интереснее двигается даже, не то что исполняет 2... 3. ну энжин № 9 - одна из любимых... в 10ке) 4. да он постоянно оглядывается на фрэда, типа ну чё, как, тебе нравится? всё гуд? мы не слажали? доволен? не заебался? а места хватает? а фанаты не достали? а хуй не почесать?... утрирую конечно, но всё же... 5. вот видишь. всё - говно. так почему же видео не гавно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #791 : Июнь 22, 2007, 23:29:08 » |
|
а тема то исчерпала себя, песни то все у всех есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #792 : Июнь 22, 2007, 23:36:52 » |
|
бля БлэкОут, сука лучшеб они не перепевали Му Джэнератион...суки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #793 : Июнь 25, 2007, 00:11:01 » |
|
1. ну мне то лб нравится. снот. ну так. ничё особенного фрэд проф. он не может выйти на сцену, сесть и промычать что-то. ясен пень, он выложится. только с лб, да и с теми же дэфтонзами он куда интереснее двигается даже, не то что исполняет 2... 3. ну энжин № 9 - одна из любимых... в 10ке) 4. да он постоянно оглядывается на фрэда, типа ну чё, как, тебе нравится? всё гуд? мы не слажали? доволен? не заебался? а места хватает? а фанаты не достали? а хуй не почесать?... утрирую конечно, но всё же... 5. вот видишь. всё - говно. так почему же видео не гавно?) ну хз) меня прёт.. естественно из-за фрэда. хорошо вышел.. по энергетике и т.п.
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #794 : Июнь 25, 2007, 00:33:42 » |
|
в лимпах он поэнергичнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #795 : Июнь 26, 2007, 15:05:00 » |
|
кто может залить клип The Truth?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #796 : Июнь 27, 2007, 16:45:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #797 : Июнь 27, 2007, 16:57:52 » |
|
ыыыыыы=)=)=) Робби жжОт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #798 : Июнь 27, 2007, 17:23:11 » |
|
а Робби Уыльямс, полное видео Роллина существует? а то у меня только пол песни на видосе!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #799 : Июнь 28, 2007, 00:46:15 » |
|