|
 |
« Ответ #180 : Октябрь 19, 2007, 18:50:27 » |
|
|
|
|
|
Я ловким движеньем, напористым взглядом, дыханьем свободы покоряю себя. В замершие части огонь я вселяю, и буду вселять до конца, до конца...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #181 : Октябрь 19, 2007, 19:35:10 » |
|
=)))))))))))
мария аборт чоузен ваще пиздец какой-то... я таких крикунов нигде не видл))) такая жесть что народ просто в шоке был и длаже те кто вначаде кричали "нахуй" просто стояли акуевшие))) плюс вокались с крыльями черными на спине... барабанщег в гриме... пипец)) но кстать по энергетике мне понравилось)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #182 : Октябрь 19, 2007, 22:42:46 » |
|
не,в Москве они без крыльев и грима были.....я просто охуевал от них, такой каши нигде не слышал.....энергетики я не почуствовал поэтому вообще, их все прогнали нахуй,вокалист между треками оправдывался,успокаивал....типа *щас уже выйдет ваша психея*....пиздец удар по самооценки наверно) единственное что люди могли бы не так реагировать хотя б потому что посмыслу ж их сами психи выбрали....
|
|
|
|
Вокруг шум-пусть так.. Не кипишуй-всё ништяк..
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #183 : Октябрь 20, 2007, 03:52:44 » |
|
просто малолетние распиздяи.....нет......грубо.....поклонники высоко интеллектуального творчества группы Психея не в состоянии понять хаотику. не думаю, что хотя бы треть зала знает о существовании таких групп, как Converge. хотя имя очень известное.
не принимайте на свой счёт и не обижайтесь. я думаю, вы знаете тот пласт мафаки, про который я говорю. уверен, что оригами, джинэйр все восприняли бы на ура.
кстати, из истории. смертьфест 2006. питер. перед психеей выступают 2H Co. зал начинает их материть, гнать со сцены, кричать психея-психея. выходит фео, материт зал, требует уважения к группе, которые являются его большими друзьями. после чего зал начинает качать головами и кричать, как это круто. по рассказам присутствовавших. и как к таким малолетним шалавам относиться? во многом из-за них перестал ходить куда-либо.
мари аборт чузен, кстати, очень интересная команда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #184 : Октябрь 20, 2007, 05:11:57 » |
|
ну и ебучки у эти Ягуаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #185 : Октябрь 21, 2007, 21:41:55 » |
|
просто малолетние распиздяи.....нет......грубо.....поклонники высоко интеллектуального творчества группы Психея не в состоянии понять хаотику. не думаю, что хотя бы треть зала знает о существовании таких групп, как Converge. хотя имя очень известное.
не принимайте на свой счёт и не обижайтесь. я думаю, вы знаете тот пласт мафаки, про который я говорю. уверен, что оригами, джинэйр все восприняли бы на ура.
кстати, из истории. смертьфест 2006. питер. перед психеей выступают 2H Co. зал начинает их материть, гнать со сцены, кричать психея-психея. выходит фео, материт зал, требует уважения к группе, которые являются его большими друзьями. после чего зал начинает качать головами и кричать, как это круто. по рассказам присутствовавших. и как к таким малолетним шалавам относиться? во многом из-за них перестал ходить куда-либо.
мари аборт чузен, кстати, очень интересная команда не,мне не обидно... я сам так же считаю... малолеток там хватает пиздец,наебенются и идут на концерт потому что психея это *модно*.... жрут все что им скажут такие же друзья-эмопозеры а про 2006 год...не слыхал этих групп,не знаю как они вообще.... кстать про мари аборт чоузен интересные,неинтересные хз...мя разозлило что они практически все свое выступление стояли к залу спинами вокруг барабанщика ,плюс я музыки вообще не понимал...звук хуевый,отсюда мое негативное мнение о них, и я не стал бы менять его,если б фео сказал что они нехуёвые парни
|
|
|
|
Вокруг шум-пусть так.. Не кипишуй-всё ништяк..
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #186 : Октябрь 22, 2007, 01:45:24 » |
|
клон +адын)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #187 : Август 20, 2008, 15:15:15 » |
|
кто-нибудь в курсе они чё-нить новое записывать будут? я, конечно, очень их люблю и хожу на каждый концерт, когда они к нам приезжают, но они походу только гастролируют, неужели поедут с тем же материалом по 3му кругу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #188 : Август 20, 2008, 16:31:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #189 : Август 21, 2008, 10:09:32 » |
|
мишень еще в 2004 записана. по сути это не новая песня.
2Скиллер: прочитай в ЖЖ посты Слесаря за последние полгода. Получается новый материал есть, но они его только репетируют. НА концертах не играют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #190 : Август 21, 2008, 12:48:15 » |
|
не жду от них ничего хорошего =(
|
|
|
|
|
|
|
|
MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan

|
 |
« Ответ #191 : Ноябрь 24, 2008, 14:29:11 » |
|
ниукого случаем нет книги "Четвёртая волна" Стогова в электронном виде? UPD сорри, уже нашёл. если кому нада - вот http://rs374.rapidshare.com/files/113039617/4______________.rarUPD уже и прочёл, в целом понравилось и читается легко
|
|
|
|
DJ Lethal, brin' it on!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #192 : Ноябрь 24, 2008, 20:36:30 » |
|
валяется. прочитал первые строки и читать не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan

|
 |
« Ответ #193 : Ноябрь 25, 2008, 00:32:34 » |
|
хз мне вроде офигенно пошла. в понедельник на учёбу не идти, а надо было себя чемто занять на пару часов, захотелось прочитать, скачал и прочёл.
а если валяется, то присылай мне - корешу на НГ подарю)
по поводу группы: слушок прошёл на районе, что песню к НГ запишут
|
|
|
|
DJ Lethal, brin' it on!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #194 : Ноябрь 29, 2008, 13:57:13 » |
|
слушок идет что уже 2 года альбом не могут записать сегодня в ГлавКлуб на концерт
|
|
|
|
|
|
|
|
MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan

|
 |
« Ответ #195 : Ноябрь 29, 2008, 23:37:37 » |
|
напишешь как выступили
|
|
|
|
DJ Lethal, brin' it on!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #196 : Декабрь 11, 2008, 19:55:53 » |
|
Девятко, у тебя есть это видео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaZZaFAKA
Хуїбало їбане
limp bizkit fan

|
 |
« Ответ #197 : Декабрь 12, 2008, 00:25:29 » |
|
хоть и не у меня спрашивалось, а скачать можно откуда нибудь?
|
|
|
|
DJ Lethal, brin' it on!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #198 : Декабрь 12, 2008, 09:39:10 » |