|
|
« : Май 15, 2006, 14:41:49 » |
|
[COLOR="Red"]ПЕРЕД ТЕМ КАК ГОЛОСОВАТЬ ПОСМОТРИТЕ КАРТИНКУ НИЖ (это я для модемщиков или тех кто сидит без картинок)Значит так... Вот у нас есть дизайн, а есть ещё один. Его создатель Defort. Поставлен вопрос: менять старый диз на дефортовский или оставить всё как есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #1 : Май 15, 2006, 14:58:44 » |
|
нууууууууууууууууууу =) чё-то какой-то этот мутный весь. =) хз =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
« Ответ #2 : Май 15, 2006, 15:00:10 » |
|
кстать, да, забыл сказать: указывайте на то, что вам нравицца, а что не нравицца в дефортовском варианте, чтобы вы хотели видеть несколько иначе чем есть и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #3 : Май 15, 2006, 16:34:57 » |
|
мне больше этот серый нравится, буквы бы ещё поярче смарелись на этом сером фоне вот...ну а остальное можно будет докомментировать када увидим как это всё работает.....по картинке сложно
|
|
|
|
Some people say you are going the wrong way, when it`s simply a way of your own...
|
|
|
|
|
|
« Ответ #4 : Май 15, 2006, 21:39:03 » |
|
нравится Дефортовский, но я считаю надо сделать фотографию немного четче... ту полосу где написано новости, о группе надо сделать не прямоугольной, а как нить там видоизменить и шрифт другой... ттипа как на форуме
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
« Ответ #5 : Май 16, 2006, 00:42:19 » |
|
надо делать диз связанный с семьёй =) вот на лбф [SIZE="1"]др
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
« Ответ #6 : Май 16, 2006, 19:25:02 » |
|
кстати помните фоту Сереги, где Фред с Семом стоят у автобуса? и ее Серый еще в фотошопе обработал грамотно =) так вот. мне кажется ее можно куданить пристроить в какойнить раздел там...
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
« Ответ #7 : Май 16, 2006, 19:25:16 » |
|
много народу отвечает в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #8 : Май 16, 2006, 19:46:46 » |
|
вообщем этот диз мне нравится, но я бы поменял шрифт где написно limp bizkit на шрифт как на РМВ , или который щас лб.ру где фотка такая со звездами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #9 : Май 16, 2006, 19:48:42 » |
|
вообщем этот диз мне нравится, но я бы поменял шрифт где написно limp bizkit на шрифт как на РМВ , или который щас лб.ру где фотка такая со звездами апо-моему это как раз тут в тему =) которое на дизе Дефорта. мне оч нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #10 : Май 16, 2006, 19:55:43 » |
|
апо-моему это как раз тут в тему =) которое на дизе Дефорта. мне оч нравится да он какой то очень обычный как будто ручкой написали=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #11 : Май 16, 2006, 19:59:16 » |
|
имхо =) но мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #12 : Май 16, 2006, 20:33:15 » |
|
[COLOR="Red"]ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ВСЕ!!!! НАМ НУЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!![/COLOR]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #13 : Май 16, 2006, 20:38:36 » |
|
ах да вот еще=) увидил взади надписи барабаную установку и гитару , это надо уьрать мне кажеца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #14 : Май 16, 2006, 20:53:26 » |
|
нннннуууууууу =) на любителя так сказать =) мне опять же нравится =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #15 : Май 26, 2007, 14:58:59 » |
|
Сказать так сам бы токого не зделал! Но этот дизайн отстойный для такого сайта... надо стримится к Полюшеновскому Дизайну, против Дизайнера ничего против не имею, но это отстой!!!! надо другое делать, Вот настальгнуть бы и сделать в стиле 3 Dollar Bill Y'All - настальгия была бы. и кто зашёл бы новенький был бы приятно удевлён!! ТЕм более альбому 10, как и восхождению ЛБ....подумайте над этим!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #16 : Май 26, 2007, 15:27:00 » |
|
Сказать так сам бы токого не зделал! Но этот дизайн отстойный для такого сайта... надо стримится к Полюшеновскому Дизайну, против Дизайнера ничего против не имею, но это отстой!!!! надо другое делать, Вот настальгнуть бы и сделать в стиле 3 Dollar Bill Y'All - настальгия была бы. и кто зашёл бы новенький был бы приятно удевлён!! ТЕм более альбому 10, как и восхождению ЛБ....подумайте над этим!!!??? почти угадал) концепция уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #17 : Май 26, 2007, 15:35:34 » |
|
О значит и у меня есть умные мысли, а я уже хотел вас уговаривать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #18 : Май 27, 2007, 19:00:56 » |
|
Больше красочности Дефортовскому дизу
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
|
« Ответ #19 : Май 27, 2007, 21:18:06 » |
|
если делато в стиле 3-ёх баксов надо лбезаловка поставить того типка с обложки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|