Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
Автор Тема: Sum 41  (Прочитано 66647 раз)
Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : Март 25, 2011, 13:00:31 »

речь идет о том что подростки и 20-ние парни слушают музыку уголовников и пытаются быть уголовниками,сперли у мамки рубль а крику как будто обокрали банк,говорят идут на "дело" -у них  это пойти попить пиво и погрызть семечки,таких во всех городах,регионах,деревнях навалом,в москве таких почти не видал,странно...

Misanthrope

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : Март 25, 2011, 13:05:45 »

речь идет о том что подростки и 20-ние парни слушают музыку уголовников и пытаются быть уголовниками,сперли у мамки рубль а крику как будто обокрали банк,говорят идут на "дело" -у них  это пойти попить пиво и погрызть семечки,таких во всех городах,регионах,деревнях навалом,в москве таких почти не видал,странно...
ну гопьё это. в той же америке гопья тоже навалом. только там они слушают репчину, которая по сути является тем же шансоном.

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : Март 25, 2011, 13:25:18 »

а вы приезжайте в города, где 100-200 тысяч населения и всё разворовано к ебеням и поделено еще в 90-е, и на людей всем насрать, и охуейте, как там живут. не всем повезло в центрах родиться и в обесепеченных семьях.

альбом не слушал. и не буду.

Мысли глобально: действуй по-идиотски.

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : Март 25, 2011, 13:26:13 »

+1

Misanthrope

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : Март 25, 2011, 13:30:02 »

у меня в районе давно уже забыли о интересах людей,всем насрать на то что клуб похож на подвал,на то что воды иногда нету по 2-е суток,на то что полицаи совсем охуели и каждый раз пиздилка когда они нажираются,полный ******.

Misanthrope

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : Март 25, 2011, 13:31:45 »

я как раз из такого города, причём рядом зона особо строгого режима. так что меня нихуя ничем не удивишь. и даже в своём родном городе я вижу изменения. доказывать ничего не собираюсь. и ныть, что все вокруг пидоры - тоже. надо начать с себя, и стараться жить так, чтоб и самому развиваться, и двигать к этому своё окружение. вот и всё

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : Март 25, 2011, 13:35:43 »

сам я изменился в лучшую сторону еще 3 года назад,а вот окружение ни как не понимает что надо это делать,на счет ныться,я не ныл и не доказывал что вокруг пидоры,просто так и есть,не везде но в общем так и есть,и ты со мной я думаю согласишься

Misanthrope

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : Март 25, 2011, 13:51:23 »

Не-е-ет, деграадируют не некоторые, а именно 80% населения.

наглость и безкультурье достигает у нас потрясающих величин. И не только на дорогах - это общая черта нашего общества, проявляющаяся везде и во всём.

А музыка лишь следствие, а не причина. Если изначально музыка, как искусство, призвано просвещать, учить, т.о. музыка формирует человека, то сейчас
музыка доставляет удовольствие и тем самым человек ее формирует. Именно какая музыка нужна среднестатистическому быдлу, такая и будет появляться. За это и платит быдло свои кровно заработанные монетки. А раз их много, а с каждым годом становится еще больше, то и музыки такой много, а потом еще больше будет.
Но это проблема не именно музыки, а общества. Деградация искусства - следствие проблемы. И таких проблем навалом.

Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : Март 25, 2011, 13:57:57 »

начинать с себя...конечно надо.. Но это все равно, что пользоваться наперстком, защищая пальцы от уколов грязной иглой, когда уже началось общее заражение.
чем выше общая культура нации в стране, тем меньше хамства и откровенного неуважения одних к другим.

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : Март 25, 2011, 14:00:46 »

а больше всего бесит в быдлошансоне то что исполнители ни разу ни сидели и дел у них то и не было,а те кто слушают думают что они реальные уголовники и даже нахуй быдло не шли сразу будут пиздить"за тобой косяк",в ебало даешь и все косяки им решены.

Misanthrope

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : Март 25, 2011, 14:15:39 »

Такое ощущение порой, как будто в зоопарке живешь где клетки отменили.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : Март 25, 2011, 14:19:07 »

не согласен, что быдло у нас множится. и вообще, что называть быдлом? гопарей? или просто малообразованных граждан?

работал недолго с девушкой, которая в 9-ти летнем возрасте с родителями эмигрировала в сша. 12 лет прожила там, школа,колледж, работа в полиции нюёрка. вернулась в казань. естессно спросил о том, зачем вернулась, почему. говорит, там безумно скучно. сухое общение, всем на всех насрать, не внешне, а внутренне. и вот я бы мог обосновать запросто, что население сша и европы деградирует, в отличие от нас.
вопрос терминологии. что назвать быдлом, что является деградацией.
все наши проблемы с теми же мусорами идут из совка. когда мусор был всемогущим, и к населению вообще все власти относились как к скоту мелкорогатому. и если вы мне скажете, что ситуация ничуть не изменилась - то я скажу, что вы просто не замечаете многого.
вообще, нас нельзя сравнивать ни с кем. мы очень самобытны, на нас в мире никто не похож. у нас должен быть свой путь, свои выходы из ситуации, базирующиеся именно на нашем менталитете. как было - нельзя, как есть - ни то, ни сё, потому что пытаемся копировать во многом запад.
раньше у нас вообще не было бизнеса по сути. гос конторы всё решали. в 90 был расцвет криминального  бизнеса. всё по чёрному налу. сейчас бизнес цивилизованнее, прозрачнее. раньше с налоговиками работали исключительно окольными путями, сейчас мало того, что этого очень мало осталось, так ещё внедряются онлайн-отчётности, которые помогут людям вообще не встречаться с налоговиками. + очень толковый проект "одного окна", то есть людей не будут гонять из одной конторы в другую за бумажками. сделать это не трудно, нужна хорошая сеть общая, а программных продуктов для этого хватает. конечно, не всё, что там планируют медвепуты - реально, не всё сделают как надо, что-то где-то спиздят. но если хотя бы часть из задумок воплотится в жизнь, уже хорошо.
заебало гопьё - уезжай в крупный город, работай, снимай квартиру, живи как человек. этого никто не запретит тебе. вопрос только в том, хочешь ты этого, или тебе по кайфу жаловаться на окружение.

Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Март 25, 2011, 14:25:54 »

вы бы за альбом пару слов сказали

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : Март 25, 2011, 14:28:15 »

2Clon: конечно мне по кайфу жаловаться на окружение,конечно же у нас в стане умницы и умники,конечно же надо уезжать в крупные города,конечно же быдло у нас хорошее и не надо против него нечего говорить,доволен?)

Misanthrope

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : Март 25, 2011, 14:28:39 »

пара слов за альбом: как-то похуй =))

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : Март 25, 2011, 14:30:08 »

альбом крут=)

Misanthrope

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : Март 25, 2011, 14:38:46 »

Я в принципе тебя понимаю - спорить не буду. У меня нет цели переспорить всех и вся, тем более навязать свою точку зрения)  Но останусь при своём

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : Март 25, 2011, 14:39:45 »

2Clon: конечно мне по кайфу жаловаться на окружение,конечно же у нас в стане умницы и умники,конечно же надо уезжать в крупные города,конечно же быдло у нас хорошее и не надо против него нечего говорить,доволен?)
нет, меня может сделать довольным только моя девушка)))) мой посыл в том, что не всё так плохо, не стоит зацикливаться на этом. гопьё? я знал чётко, что закончив школу я съебусь из своего городка раз и навсегда. и просто забил хуй. кстати, у нас инета не было вообще, то есть не было по сути вообще никакой связи с цивильным миром, я уж не говорю о доступе к музыке какой-то. все слушали одно и то же гавнище. так что всё бывает и хуже, чем у тебя. заебало всё - поставь себе цель перебраться в крупный город и иди к ней. будь готов въёбывать, развиваться, и всё будет ништяк, и на гопоту тебе станет глубоко насрать, как бы она тебя сейчас не раздражала.
лично меня больше бесят необразованные люди, которые как бараны не хотят по новому смотреть на вещи, цепляются за старые знания и жестоко тупят. к счастью, от этих людей я не завишу.

Takker
limp bizkit fan for life

Relax in Hell

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : Март 25, 2011, 15:08:56 »

правду глаголишь,на счет цели,еще 1 год учебы в институте и в москву.

Misanthrope

Skiller
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Nu-Metal Is Dead

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : Март 25, 2011, 15:39:55 »

только вот насчёт этого уточню:
говорит, там безумно скучно. сухое общение, всем на всех насрать, не внешне, а внутренне.
а у нас не так ты хочешь сказать? всем тоже срать на всех, кроме друзей и родственников

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
Печать

Перейти в: