|
 |
« Ответ #320 : Апрель 18, 2007, 16:02:40 » |
|
Послушал Морли. Хорошо играет, зараза - имхо по качеству на голову а может и две лучше Юли. Я б на его месте свой групешник замутил по типу Веса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #321 : Апрель 18, 2007, 19:58:18 » |
|
У Морли качество записи ох*енное, а музыка сама по себе не оч. А Юля дурик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #322 : Апрель 19, 2007, 21:33:40 » |
|
Лучшим действием Федора будет вернуть за яйца этого попугая Веса и заебашить новый альбом пожесче, который будет рвать уши всем критикам LB, пидарам вроде Димы еБелана ну и остальным нелюбителям метала, репа, рока, панка,короче альтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin Slasher
shadow on a candyman
limp bizkit fan

perfect like heroine
|
 |
« Ответ #323 : Апрель 19, 2007, 21:46:22 » |
|
Чувак фсе этого хотят.....но Вэс ушёл и врядли вернётся.....надо рпботать с тем что есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #324 : Апрель 19, 2007, 22:07:41 » |
|
грубо говоря, давай тебе отрежем гениталии, но оставим хрен и делай детей так. если не понимаешь- почти все охуенные альбомы группа выпускала своей СТАРОЙ толпой - Фред, Сем, Летал, Джон и Вес.Но х.з. что там случилось и группа частично распалась.а ведь было так круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #325 : Апрель 19, 2007, 22:25:33 » |
|
хз что там случилось? ты где был? да кстати хорошая оговорка что "почти все лушие альбомы"
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #326 : Апрель 19, 2007, 22:48:32 » |
|
вероятно это было когда я слушал этот linkin park, незная толком вобще что такое Limp bizkit.знал бы - парк бы и не слушал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #327 : Апрель 20, 2007, 10:40:26 » |
|
почти все лучшие альбомы? а какой лучший альбом они без Уэса записали?) логика у тебя чоткая такая: мне похер что и как - я так хочу! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #328 : Апрель 20, 2007, 19:55:53 » |
|
Кто-нить выложите джулета его новые "Мегакрутые" трэки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #329 : Апрель 24, 2007, 00:11:58 » |
|
Странная мысль в голову пришла-что было бы, если на месте гитариста был бы соответствующий пенис из линкин парка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #330 : Апрель 24, 2007, 14:47:50 » |
|
Было бы говно, он сосёт у Веса, в лп гитара вообще просто фон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #331 : Апрель 24, 2007, 16:35:30 » |
|
Согласен насчёт Линкин Парк - очень однообразная гитара. Играет может и мощно, но однообразно. Как-будто гитарист знает только 3 аккорда. Поражаюсь наивности тех, кто считает, что Борланд вернётся в группу. Ну скажите мне, у него уже есть своя группа, которая развивается стремительными темпами, зачем Весу бросать всё это и возвращаться в старый лагерь? Да блин, ну это же безумие, это невозможно! Как вообще в голову могут приходить такие мысли? Непонимаю. Вэс не один такой на белом свете. Если им нужен был бы гитарист, они бы его уже давным давно нашли бы. А может быть поиски затягиваются потому, что по мнению Дёрста гитарист должен прыгать два метра в высоту, как Вэс, или мотать волосами в радиусе десяти метров, как Майк Смит? В гитаристе же самым главным должны быть не понты, а именно умение играть. Я ничего не говорю, Вэс очень талантлив и я являюсь его фанатом. Майка Смита недолюбливаю, но тем не менее признаю, что гитарист он уж довольно таки смачный в плане игры на гитаре. Но блин, неужели Дёрст не может найти подходящую кандидатуру на место гитариста? Пусть он и не прыгает, и не мотает волосами, но зато он может хорошо играть, а это самое главное. В общем ждём, когда же появится новый гитарист, если он вообще появится в ЛБ с такими стремлениями Дёрста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #332 : Апрель 24, 2007, 22:38:41 » |
|
Фреду интересней на mercedes-benz fashion week сходить чем на прослушку гитаристов. Скоро будет lada kalina gop party и там фред должен полюбэ засветится ==== но коммент
|
|
|
|
Сквисгаар
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #333 : Апрель 25, 2007, 10:08:21 » |
|
у морли музыка ботаническая какаято!!соляги там всякие бесмысленные хуячит!! а джулет нормальные темы толкает всяк если его возьмут фрэд всю его музыку отфильтрует и оставит то что в теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #334 : Апрель 25, 2007, 14:38:37 » |
|
парень ты с луны свалился чтоле? кто возьмет ГоТишную Юлю в группу? Фред?
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #335 : Апрель 25, 2007, 19:52:09 » |
|
у морли все песни аля брейк стаф никаких новых идей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin Slasher
shadow on a candyman
limp bizkit fan

perfect like heroine
|
 |
« Ответ #336 : Апрель 25, 2007, 23:20:22 » |
|
Меня Морли больше прёт....ближе к ЛБ...чем Джул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #337 : Апрель 25, 2007, 23:28:00 » |
|
тебе просто больше мясные темы нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin Slasher
shadow on a candyman
limp bizkit fan

perfect like heroine
|
 |
« Ответ #338 : Апрель 29, 2007, 10:39:34 » |
|
Не поэтому, я просто считаю что он ближе к ЛБ стайлу=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #339 : Июнь 20, 2007, 00:15:41 » |
|
Вот вообщем я суда и зашёл чтоб спросить, кого бы выхотели видеть в ЛБ из прошлых притендентов которые уже врядле будут в ЛБ???
Я бы Морлэя Татро - пиздатенькье Бизы у него были...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|