|
 |
« Ответ #200 : Июль 29, 2010, 21:46:07 » |
|
Учитывая невероятное количество слухов, получивших распространение в последние дни, мы хотим посвятить вас в то, что происходило внутри [AMATORY] последние несколько месяцев, а также в наши планы на будущее.
Во-первых, с некоторым прискорбием сообщаем, что после долгих раздумий [IGOR] принял решение покинуть [AMATORY]. О сомнениях относительно возможности его дальнейшей плодотворной работы в группе в связи со своими новыми взглядами на окружающий мир, он нам сообщил еще в ходе работы над новыми песнями, и, можем уверить, что данный выбор дался ему нелегко. [IGOR] самостоятельно отстранился от продолжения работы над новым альбомом, чтобы принять решение, что должно быть в основе его дальнейшей жизни: духовность, отрешение от внешнего мира и посвящение себя религии или же рок-н-ролл, как и прежде. В итоге [IGOR] выбрал церковь, признавшись нам, что не может посвятить себя [AMATORY] на 100%, как это всегда делал и делает каждый музыкант группы.
Мы исключительно благодарны [IGOR]'ю за его вклад в творчество группы и просим вас уважать его выбор, как это делаем мы! В любом случае на карту была поставлена дальнейшая успешная деятельность коллектива и его творческое развитие, поэтому получается, что [IGOR], который всегда был предан [AMATORY], принял единственно верное решение. Мы остаемся друзьями и братьями несмотря ни на что и будем очень рады, если однажды он найдет в себе желание и силы в том или ином качестве вернуться в музыку.
Мы хотели сообщить эту новость только после того, как закончится запись основных инструментальных партий, чтобы подойти к столь ответственному процессу с холодными головами и избежать совершенно ненужной трагической атмосферы, тем более что для нее нет никаких предпосылок. Но время рассудило иначе, и мы делаем это сейчас. Однако, хорошо известно, что "всё, что ни делается, - к лучшему". Мы уверены, что судьба, которая, как известно, вечно прячется, дает нам шанс совершить очередной прорыв, как это было в 2004 году, когда [IGOR] пришел на смену Lexus'у. Мы на 100% уверены в наших новых песнях, и Tue Madsen, с которым мы их в данный момент записываем, не сомневается в их потенциале.
Кроме того, уже закончены поиски вокалиста, который заменит [IGOR]'я на наших августовских выступлениях. Его имя мы пока не будем анонсировать. Скажем только что он - настоящая находка для [AMATORY] и для вас всех, друзья! Мы полны энтузиазма, последние дни подготовки к записи и сам процесс записи проходят в прекрасной рабочей атмосфере!
В любом случае мы как всегда рассчитываем на вашу поддержку, друзья! Мы знаем, как вы ждёте этот альбом, и мы записываем его в первую очередь для вас! Его выход по-прежнему запланирован на осень этого года. О точной дате релиза мы сообщим, как только она появится, следите за новостями!
Помимо этого у нас куча мыслей относительно тура и концертов в поддержку нового альбома. Если нам удастся реализовать хотя бы половину идей, которые у нас имеются на данный момент, можно будет утверждать, что на таких концертах [AMATORY] вы никогда не были! А если и были, то уже забыли, каково это!
Время перерождения настало! Остаёмся вместе, друзья!
[A] [D] [J] [?]
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #201 : Июль 29, 2010, 23:04:24 » |
|
сука пафосные ублюдки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #202 : Июль 29, 2010, 23:13:33 » |
|
Игорь идеально им подходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #203 : Июль 30, 2010, 01:00:25 » |
|
боже, боже, какая утрата..................скорбим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #204 : Июль 30, 2010, 05:10:41 » |
|
похуй вообще. мне он и не нравился особо никогда
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #205 : Июль 30, 2010, 05:55:38 » |
|
ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ, ТВОЙ ПОСЛЕЕЕЕЕ-ЕДНИЙ КРИИИИИИИИИИИИИК
О-У-ООООООО
|
|
|
|
Мысли глобально: действуй по-идиотски.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #206 : Июль 30, 2010, 10:38:22 » |
|
Ребят, ну вот серьёзно...Обидно как-то, он по всем параметрам шикарен!Харизма классная и голос.Я расстроен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #207 : Июль 30, 2010, 14:42:49 » |
|
послушай оригами, погрусти, чо уж, не знаешь, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #208 : Июль 30, 2010, 14:44:08 » |
|
Clon, ты бяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #209 : Июль 30, 2010, 14:55:38 » |
|
а ты не провоцируй))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #210 : Июль 30, 2010, 14:58:11 » |
|
Когда-нибудь я отомщу за всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #211 : Июль 31, 2010, 07:29:15 » |
|
Ребят, ну вот серьёзно...Обидно как-то, он по всем параметрам шикарен!Харизма классная и голос.Я расстроен  да группа полная хуйня, никакой фантазии. неинтересно слушать вообще. а тексты песен это полный пиздец
|
|
|
|
Мысли глобально: действуй по-идиотски.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #212 : Июль 31, 2010, 13:10:06 » |
|
Мне нравится, тексты только с первых альбомов прут, последний какой-то попсовый по текстам( Да и вообще, я на концерты их с удовольствием ходил раньше, они пиздаты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #213 : Июль 31, 2010, 19:40:13 » |
|
Кто дал им полномочия брать имена вот в такие [ ] вот скобки и кто такой, так называемый [IGOR]  НАверное группа теперь будет не модная ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #214 : Июль 31, 2010, 20:02:43 » |
|
одного модничка на другого заменят, девочки будут довольны, не ссы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #215 : Октябрь 19, 2010, 16:36:57 » |
|
думаю новый альбом [AMATORY] будет пиздат. превью доставило.
|
|
|
|
Sick and tired, you is fired, I'm the truth and yous the liar
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #216 : Октябрь 26, 2010, 16:41:50 » |