Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
Автор Тема: P.O.D.  (Прочитано 131088 раз)
diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : Март 30, 2008, 21:04:23 »

никто не слышал эту вещь,  Nappy Roots - Awnaw (Remix feat. Marcos of P.O.D.)  http://www.youtube.com/watch?v=RKbcTH6oktM классная вещь!

надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной

Chiscuid
I'm an old school soldier
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : Апрель 02, 2008, 20:24:02 »

P.O.D.-When_Angels_And_Serpents_Dance-2008

ARTIST : P.O.D.
TITLE : When Angels And Serpents Dance
LABEL : Columbia Records
GENRE : Metal
BITRATE : 218 kbps avg
SOURCE : CD (LP)
PLAYTIME : 00:51:21
SIZE : 84.5MB
STORE DATE : 2008-04-08

Track List

1. Addicted 3:32
2. Shine With Me 3:32
3. Condescending 4:02
4. It Can't Rain Everyday 4:42
5. Kaliforn-Eye-a ( featuring Mike Muir ) 4:29
6. I'll Be Ready ( featuring Marley Girls/The Melody Makers ) 4:43
7. End of the World 4:34
8. This Ain't No Ordinary Love Song 3:43
9. God Forbid ( featuring Page Hamilton ) 3:55
10.Roman Empire 2:42
11.When Angels & Serpents Dance 3:16
12.Tell Me Why 3:19
13.Rise Against 4:52

http://rapidshare.com/files/104274337/p-waasd.rar

http://ifolder.ru/5987231

Password: [COLOR="DarkGreen"]funkysouls.com[/COLOR]

Wes
Гость
« Ответ #122 : Апрель 02, 2008, 23:04:54 »

Сегодня на русском форуме ПОД скачал альбом и заценил)) Вот мои первые эмоции:

Ну вот наконец послушал весь альбом от начала до конца. Подробно о каждой песне отпишусь завтра как домой приду, сейчас просто все эмоции смешались и трудно оценить, думаю за сутки все мысли по полочкам разложатся)) Ну в общем я доволен услышанным, альбом кстати очень склонен в сторону лиричности, в некоторых песнях правда мне кажется они сделали закос под Линков, но ничего, сойдёт. И ещё что очень запомнилось - шестой трэк на альбоме, который изначально назывался When Babylon Come for I, но у меня он числится как I'll Be Ready, в общем по моему это лучшая регги-композиция в истории P.O.D., такое вот моё субъективное ИМХО. Также там где они пели вместе в Майком Муиром - песня Kaliforn-Eye-A, тоже очень понравилась мелодия. Адииктед очень правильно выбран в качестве главного сингла на альбоме. God Forbided - единственная песня которая напомнила мне олд-скул, самая жёсткая на альбоме. Маркус молодец, очень хорошо проделал свою работу на альбоме. Вообще при прослушивании сразу слышится что это Маркус играет. Прям со времён одноимённика 2003-го года как будто свежее дыхание появилось. А вот Траа незачёт, ничем не выделился. Вав тоже лучше мог бы. Может я и прослушал, но Сонни реповал только в одной песне и то только в одном куплете (забыл какая это песня), там вот что-то на рэп было похоже, всё остальное - пение. Но голос везде неплохой был, надо заметить. В любом случае я почти что на сто процентов уверен, что некоторые скажут что ПОД опопсели, ибо действительно многие песни были уж слишком лиричными и, так скажем, мягкими. Хотя если сравнивать с теми же Линками, ПОД довольно умело использовали эту лиричность, в то время как у ЛП она была какой-то серой. И по сравнению с МТМ альбом WAASD мне гораздо больше понравился в плане музыки и разнообразия. Было намешано сразу несколько стилей - тут тебе и тяжеляк местами, и регги, и "попса" ( Cheesy), и просто такие мягкие роковые композиции. В общем такие мои самые первые эмоции. Прогнозирую альбому первое место в Биллборде, ибо во первых он тщательно готовился, готовился с интригами, и музыка в альбоме разносторонняя, что привлечёт слушателей с разными вкусами к музыке.

Если оценивать по десятибальной шкале, то альбом оцениваю на 8 из 10-ти.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : Апрель 02, 2008, 23:11:14 »

Цитата: Wes
В новом альбоме они вернутся к истокам своего олд-скула, а это значит что нас ждёт жжосткий метал, что меня в принципе и радует..

ну что, сколько ты меня убеждал про олд-скул, жесткач и мясо... а в итоге? словами "я же говорил" этого не передать =)=)=)

альбом скачал, слушать буду утром, когда в универ поеду. такие вещи надо в наушниках слушать первые разы Smiley

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : Апрель 03, 2008, 14:29:42 »

ну что, после первого прослушивания могу поставить по этой 10 бальной шкале 6. впринципе, качественная музыка, качественная запись, всё в порядке, но ничего цепляющего душу я не нашёл. может только пару мест понравились. буду слушать ещё, потом уже детальнее смогу сказать

Poma3oH
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : Апрель 03, 2008, 18:41:06 »

Только что закончил прослушку альбома ....Никакого второго пришествия конечно не наблюдается....Ровная такая запись , приятный саунд . Я бы все же на 7 баллово оценил. А так, пока, на первый взгляд мозг выхватил трэк kaliforn-eye-a , хмм, в roman Empire соляка душевная.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : Апрель 03, 2008, 18:45:22 »

мой мозг выхватил только end of the world

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : Апрель 03, 2008, 20:49:08 »

мне понравилась It Can't Rain Everyday! Скажу так Testify лучше, этот альбом симпатичен только солом Маркуса, за исключением выше указанной песней, а так сероват альбом, также как и одноимённик, имхо!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : Апрель 03, 2008, 20:54:47 »

а по мне одноимённик вкуснее Тэстифая в несколько раз)
интересная штука.
Сэтэлайт лучше одноимённика, одноимённик лучше тэстифая, а тэстифай лучше вот последнего. нравится тенденция?) ну это моё мнение

Wes
Гость
« Ответ #129 : Апрель 04, 2008, 08:25:15 »

ну что, сколько ты меня убеждал про олд-скул, жесткач и мясо... а в итоге?

А в итоге, ожидая совсем другого, и получив не то что ждал, абсолютно НЕ разочаровался, что уже о многом говорит) По мне так я не согласен с такой тенденцией которую ты продемонстрировал. Альбом вышел такой очень даже слушабельный и не скучный, по моему лирику они использовали лучше чем ЛП в МТМ или ЛБ в РМВ, плюс ко всему на многих песнях понравилась игра Маркоса на гитаре, где у него чувствуется такой оттенок стиля испанской игры на гитаре)) Как раз таки в прошлом Тестифае меня мало песен захватывало, единственная которая мне понравилась - Mark My Words, всё остальное как то слишком однообразно. Так что этот альбом я бы даже немного выше одноимённика поставил.

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : Апрель 04, 2008, 11:13:26 »

несказал бы, RMV круче по лирике, да и вообще!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : Апрель 04, 2008, 11:13:38 »

я просто надеюсь, что тебе это будет хорошим уроком. такие заявления о "возвращении к корням" обычно пустая болтовня, и не следует на них обращать внимание.

с ЛП сравнивать вообще бессмысленно, группы ставят разные цели, играют для разных аудиторий.

я не говорил, что альбом плохой. он совсем даже не плохой, но чего-то в нём не хватает. в каждой песне чего-то не хватает. может быть ещё расслушаю

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : Апрель 07, 2008, 18:12:56 »

вобщем, подниму оценку до 7. прислушался, есть неплохие песенки. может быть я сам очень изменился, но не пробирает меня этот альбом до мозга костей, как Satellite в своё время

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : Апрель 13, 2008, 16:24:50 »

на форуме Фанки выложили новый клип Addicted!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : Апрель 13, 2008, 16:35:26 »

ну и дал бы сюда ссылку...

http://uploaded.to/?id=arxtdv

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : Апрель 14, 2008, 20:08:26 »

клип  When Angels And Serpents Dance
http://www.shareonall.com/POD-WhenAngelsandSerpents_BBHIGH_mtau.mov
сам ещё не качал!

.dee
раздвоение личности.
new limp bizkit fan
*

420170815
Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : Апрель 16, 2008, 19:04:08 »

я вот когда весь альбом полностью послушала, то пришло голову, что материал получился весьма приятным для ушей.  и сделано всё с душой. грань между лиричностью и встряской соблюдена очень даже нормально. этакое фифти-фифти.

и да - гитара. просто на пять с плюсом.)

[FONT="Georgia"][COLOR="DimGray"][SIZE="1"]в этом и состоит свобода. когда теряешь всякую надежду. (c) ч. паланик - бойцовский клуб.[/SIZE][/COLOR][/FONT]

diman
you can`t see me
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : Апрель 19, 2008, 12:48:59 »

посмотрел внимательно оба клипа, ну что могу сказать, такое ощушение будто эти клипы сняты не для MTV, а для фанатов типа как Пилотные! выше 3х балов из 5 не дам!

Skiller
Гость
« Ответ #138 : Октябрь 11, 2008, 13:47:36 »

Youth of the nation вызывает у меня какие-то просто охуенные эмоции. и клип очень в тему снят.
а для меня он вообще имеет особенное значение - я увидел в нём свой смысл.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : Октябрь 11, 2008, 14:01:04 »

для меня он ещё был одним из первых альтернативных клипов, незадолго до моего переезда. короче, для меня это культовая песенка)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
Печать

Перейти в: